Кто этот царь-антихрист - "восьмой из числа семи"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВладимирС
    Ветеран

• 20 September 2018
    • 6216

Сообщение от elektricity
    а женевская библия тут при чем, снова увиливаете, мистер демагог, снова вранье
    в который раз спороли чушь и пытаетесь спрятаться от ответа, но не в нашем случае, раз уж решили продолжать беседу
    как говорится: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта (Мф.5:26)

итак, вы утверждаете, что дескать жатва земли не имеет никакого отношения ко второму приходу Христа
    на что вам приведены слова из апокалипсиса:

И взглянул я, и вот светлое облако, и на облаке сидит подобный Сыну Человеческому; на голове его золотой венец, и в руке его острый серп.
    И вышел другой Ангел из храма и воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы, ибо жатва на земле созрела.
    И поверг сидящий на облаке серп свой на землю, и земля была пожата (Откр. 14:14-16)

и вы отреагировали, мол это не отностится ко воторму пришествию, так как и ваши слова:

и вас спрсили: а молния исходит разве не с облаков ?
    на что вы так и не ответили
    и вместо этого выкрутасы о женевской библии хотя это был всего лишь пример толковния на Откр.14:14-20

если нечего сказать, так уж промолчите, зачем опускаться к вранью, оно вас так вдохновляет ..

так относятся слова из Откр. 14:14-16 к описанию Второго пришествия как жатвы, которую возглавит Сын Человеческий
    или не относится ?.

читатель внимательно следит за продолжением беседы
    Нет, стих Книги Откровений (14:14-16.), ко второму пришествию Христа не относится в том смысле, что совсем. Ибо жатва земли - это жатва праведников, и она будет внезапная и тихая. И будет отмечена "мерзостью запустения" - внезапное исчезновение истинных христиан со своих святых мест.
    Что касается второго пришествия Христа, то оно будет видным по всему миру. И не молнии будут между облаками, а Божии знамения, как молнии по всему миру: "27. ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;"(Мф. 24:27). О времени между этими событиями в 3,5 года, я уже говорил.

Комментарий

• elektricity
      Ветеран

• 20 June 2016
      • 9511

elektricity
      а женевская библия тут при чем, снова увиливаете, мистер демагог, снова вранье
      в который раз спороли чушь и пытаетесь спрятаться от ответа, но не в нашем случае, раз уж решили продолжать беседу
      как говорится: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта (Мф.5:26)

итак, вы утверждаете, что дескать жатва земли не имеет никакого отношения ко второму приходу Христа
      на что вам приведены слова из апокалипсиса:

И взглянул я, и вот светлое облако, и на облаке сидит подобный Сыну Человеческому; на голове его золотой венец, и в руке его острый серп.
      И вышел другой Ангел из храма и воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы, ибо жатва на земле созрела.
      И поверг сидящий на облаке серп свой на землю, и земля была пожата (Откр. 14:14-16)

и вы отреагировали, мол это не отностится ко воторму пришествию, так как и ваши слова:

и вас спрсили: а молния исходит разве не с облаков ?
      на что вы так и не ответили
      и вместо этого выкрутасы о женевской библии хотя это был всего лишь пример толковния на Откр.14:14-20

так относятся слова из Откр. 14:14-16 к описанию Второго пришествия как жатвы, которую возглавит Сын Человеческий
      или не относится ?.
      Сообщение от ВладимирС
      Нет, стих Книги Откровений (14:14-16.), ко второму пришествию Христа не относится
      как говорится:
      «Ему плюй в глаза, а он – божья роса»​

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 6216

Сообщение от elektricity

как говорится:
        «Ему плюй в глаза, а он – божья роса»
        Это ваши проблемы, я вам отвечаю так , как говорит Писание.

Комментарий

• elektricity
          Ветеран

• 20 June 2016
          • 9511

Сообщение от ВладимирС
          Это ваши проблемы, я вам отвечаю так , как говорит Писание.
          вот читатель и разберётся
          вам же по любому придется обратно отхлебать всю ту еретическую блевотину, которую выплёскиваете

Комментарий

• ВладимирС
            Ветеран

• 20 September 2018
            • 6216

Сообщение от elektricity
            вот читатель и разберётся
            вам же по любому придется обратно отхлебать всю ту еретическую блевотину, которую выплёскиваете
            Да , я уже вижу, как вы меня разнесете в пух и прах.

Комментарий

• elektricity
              Ветеран

• 20 June 2016
              • 9511

Сообщение от ВладимирС
              Да , я уже вижу, как вы меня разнесете в пух и прах.
              послушайте, я вовсе не тот, который может вам запретить писать ваши сообщения, да и мне без разницы
              можете писать, утешая сам себя на людях, но внутри то осознаёте собственную несостоятельность
              и если не покаетесь, не отречетесь от всей этой сектантской ереси, которую тут разносите
              трупные черви так и будут изъедать вашу душу

Комментарий

• ВладимирС
                Ветеран

• 20 September 2018
                • 6216

Сообщение от elektricity
                послушайте, я вовсе не тот, который может вам запретить писать ваши сообщения, да и мне без разницы
                можете писать, утешая сам себя на людях, но внутри то осознаёте собственную несостоятельность
                и если не покаетесь, не отречетесь от всей этой сектантской ереси, которую тут разносите
                трупные черви так и будут изъедать вашу душу
                Да я обратил внимание как вы проникли в мою душу и тщательно ее исследовали. Можете продолжать, я к вам ничего не имею.

Комментарий

Обработка...