Не я тужусь,а такие как Вы тужатся.
Если к примеру Вам показать портрет молодого красивого человека и не сказать что это Иисус,Вы узнаете в нём Иисуса или признаете что это Иисус?
А ведь по идее должны!
Но суть в том что показывая этот портрет или рисунок,Вам не сказали заранее кто это! То что люди любят чем то обманываться это знают в психиатрии.
Разные мошенники и рекламодатели этим пользуются в своих целях,даже если цели вроде как благородные.
Например плачущие иконы.Капли с которых хоть ты умирай от рака никому не дадут и понятно почему. Капли на иконе важнее человеческой жизни! На них можно неплохо заработать!
Я вспоминаю обычно,в каком периоде их жизни я их видел такими.Я вспоминаю как зрительный образ который я видел сам.Фото незнакомых мне людей меня не волнуют вообще.
Разве что кто то из них необычно красивые и этого незаметить просто невозможно.
Конечно было бы удобнее если бы я знал того человека что на картине,чтобы как то себя обмануть что я имею с ним какую то связь глядя на его изображение.Но а если я не знаю кто на самом деле изображён на картине?
Насколько мне понятно,каждый человек уникален в своём образе.И Иисус имел Свой реальный.
А вот какой?
И не надо мне вешать лапшу говоря так" принято думать".Кто меня вынуждает думать как кем то принято?Для чего это им? Богу это не надо.Мне тоже.
Или Вы такие вопросы вообще и не ставите перед собой?
Вам сломали рассудок? Напрочь?Безвозвратно? Ради чего? Ради почитания картин? Сообщества почитателей картин?
Ради чего?На самом деле кому Вы угождаете соглашаясь на то или это?
Кто и как Вас в этом убедил?Что этот образ именно Его?
Если к примеру Вам показать портрет молодого красивого человека и не сказать что это Иисус,Вы узнаете в нём Иисуса или признаете что это Иисус?
А ведь по идее должны!
Но суть в том что показывая этот портрет или рисунок,Вам не сказали заранее кто это! То что люди любят чем то обманываться это знают в психиатрии.
Разные мошенники и рекламодатели этим пользуются в своих целях,даже если цели вроде как благородные.
Например плачущие иконы.Капли с которых хоть ты умирай от рака никому не дадут и понятно почему. Капли на иконе важнее человеческой жизни! На них можно неплохо заработать!
ну наверное когда смотрите на фото с их избражениями думаете о них, или не думаете ..
Разве что кто то из них необычно красивые и этого незаметить просто невозможно.
видя пред собою Его образ, помолиться Ему, можно и без образа
неужели так трудно сообразить, или сообразили уже
неужели так трудно сообразить, или сообразили уже
Насколько мне понятно,каждый человек уникален в своём образе.И Иисус имел Свой реальный.
А вот какой?
И не надо мне вешать лапшу говоря так" принято думать".Кто меня вынуждает думать как кем то принято?Для чего это им? Богу это не надо.Мне тоже.
Или Вы такие вопросы вообще и не ставите перед собой?
Вам сломали рассудок? Напрочь?Безвозвратно? Ради чего? Ради почитания картин? Сообщества почитателей картин?
Ради чего?На самом деле кому Вы угождаете соглашаясь на то или это?
образ тот же - Божий, ученики видели Его, когда с ними ходил, мы видим образ Его на картине
Комментарий