Нам это о чём то говорит?Что теперь иконопочитанием надо заниматься? Искать ответы как надо нам жить теперь и верить?
Нет?
Нам сказано что? Придите ко Мне все....научитесь от Меня...найдёте покой душам.
Чего бродить по миру в поисках сам не зная чего и для чего?
Если каждый кто считает себя верующим соблюдёт только лишь сказанное в Новом Завете Христом и Апостолами,в мире поизойдут такие перемены,которые называются всеобщим воскресением.
Все совоскреснут со Христом к новой жизни.Не все мы умрём,но все изменимся.
А пока кто в лес ,кто по дрова...христианство будет постепенно превращаться в одну из мировых религий,которыми по мере влияния наводится какой то мнимый порядок в обществе.
Но это надо видеть,надо переживать за или из за этогоЕсли этого нет,уже неполохо устроились,то вряд ли в будущем будет волновать.
Нет?
Нам сказано что? Придите ко Мне все....научитесь от Меня...найдёте покой душам.
Чего бродить по миру в поисках сам не зная чего и для чего?
Если каждый кто считает себя верующим соблюдёт только лишь сказанное в Новом Завете Христом и Апостолами,в мире поизойдут такие перемены,которые называются всеобщим воскресением.
Все совоскреснут со Христом к новой жизни.Не все мы умрём,но все изменимся.
А пока кто в лес ,кто по дрова...христианство будет постепенно превращаться в одну из мировых религий,которыми по мере влияния наводится какой то мнимый порядок в обществе.
Но это надо видеть,надо переживать за или из за этогоЕсли этого нет,уже неполохо устроились,то вряд ли в будущем будет волновать.
Комментарий