Для меня НЕ фанатики это те,кто на протяжении многих лет наблюдал и понял,что вещь абсолютно бесполезная.Какие цели преследуются устраивая шум возле неё и действительно какие цели настоящие.
У нас есть такая вещь,значит мы избранные?Приходите посмотреть на уникальную вещь и не забудьте внести пожертвования на храм? Это всё что может эта плащаница?
А то что вещь абсолютно бесполезная это не имеет значения?
А Вы попробуйте съесть яблоко,которое показывают на экране.
Попробуйте обнять близкого человека на экране,почувтсвовать его тепло и жизнь в нём.
Поцелуйте свою жену,ребёнка на экране,которому уже в реальности лет 30 и получите незабываемое удовольствие!И сразу же получите ответ прямо в себе самом.
Это скорее всего то,что должно убеждать человека что это место особеное. Но Христос в обычном поле на природе и в обычных домах был.Кстати родился в пещере,а не в каком то особенном доме. И ничего! Даже ни разу не возмутился этим.
Так что смотря как смотреть на утварь.В одном случае идол,а в другом просто оформление мест собраний.А вот третьего не дано.
Судя по тому что есть даже индейский Иисус,корейский,африканский,европейский и даже австралийский...думаю что в этом пёстром разнообразии уже содержится ответ на Ваш вопрос.
Есть основание полагать,что Вам ЛЮБЫМ способом нужно оправдаться и оправдать свои языческие пристрастия.Я знаю что Вы не сдадитесь,но и знаю что это определит Ваше место подле Иисуса справа или слева.Видать без рождения свыше этот вопрос одними словами не решается.
Кстати ,когда Апостол Павле писал Тимофею о образце здравого учения,тогда никакого понятия о ерминии ни у него ни у Тимофея не было.
И я понимаю что объяснения что это такое и для чего,предназначается как попытка парня уговорить девушку пойти погулять с ним вечером в лесок, на рандеву.
У нас есть такая вещь,значит мы избранные?Приходите посмотреть на уникальную вещь и не забудьте внести пожертвования на храм? Это всё что может эта плащаница?
А то что вещь абсолютно бесполезная это не имеет значения?
значит на фото бывают мертвые образы живых людей и мертвые образы мертвых людей, понятно ..
а вот скажите в кино на экране тоже мертвые образы двигаются ?
а вот скажите в кино на экране тоже мертвые образы двигаются ?

Поцелуйте свою жену,ребёнка на экране,которому уже в реальности лет 30 и получите незабываемое удовольствие!И сразу же получите ответ прямо в себе самом.
речь в данном случае о сооружении, куда люди ходят молиться, дом, понимаете
считаете ли что вся утварь в этом доме, картины, прочее, сделанное руками человека, это все идолы ?
считаете ли что вся утварь в этом доме, картины, прочее, сделанное руками человека, это все идолы ?
Так что смотря как смотреть на утварь.В одном случае идол,а в другом просто оформление мест собраний.А вот третьего не дано.
иными словами вы считаете фантазиями то, что евангелист Лука мог видеть Иисуса, потому что прямым текстом об этом не написано, мол, - я художник и я видел Иисуса ?
видите, Господь обращается к ним, а значит есть все основания полагать, что они видели Его
и апостол Лука, описывающий эти события, в том числе ..
и апостол Лука, описывающий эти события, в том числе ..
кстати, в ерминии, так называется особый род руководства по иконописи
И я понимаю что объяснения что это такое и для чего,предназначается как попытка парня уговорить девушку пойти погулять с ним вечером в лесок, на рандеву.

Комментарий