христианские иконы и идолопоклонство

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • elektricity
    Ветеран

• 20 June 2016
    • 7922

Сообщение от Яна 2013
    А если любить сына или мужа больше Бога? И если есть готовность отдать жизнь вот за них, а не за Бога.
    Ничего я Отцу Небесному не дам, что тогда?
    разное бывает, если у вас нету готовности пожертвовать Богу, Он Сам может забрать
    уже тех, за кого готовы отдать жизнь, потому как лучше, язык прикусить ..

Если вот мне скажут "если хочешь быть совершенной, пойди, продай имение твоё и раздай нищим свою бижутерию, канцелярию и косметику", а я не раздам, не продам, что тогда с моим совершенством? Дело швах?
    если вы сами от совершенства отказываетесь, тогда и на все хорошее нечего надеяться, могут отобрать, вместе с теми кого любите

А если мне и так хорошо?
    От добра добра не ищут.
    дай Бог вам добра и всего наилучшего, а заодно думать о чем говорить ..

Комментарий

• Яна 2013
      Ветеран

• 04 May 2016
      • 6929

Сообщение от Воздух
      Сокира, вогонь.
      Сказал терновник дикой виноградной поросли...

Ко мне хоть привить что-то ценное можно. А к вам?
      "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• Сталкермен
        Ветеран
        • 28 September 2024
        • 3446

Сообщение от Яна 2013

Кстати посадил тёрен у себя на участке.Мне нравятся его ягоды.Правда похожи на виноград,но вяжут немного.
        После первого мороза просто удовольствие их есть.Так что :
        Ибо всякое творение Божие хорошо, и ничто не предосудительно, если принимается с благодарением,(1Тим.4:4)

Комментарий

• Яна 2013
          Ветеран

• 04 May 2016
          • 6929

Сообщение от elektricity
          разное бывает, если у вас нету готовности пожертвовать Богу, Он Сам может забрать
          уже тех, за кого готовы отдать жизнь, потому как лучше, язык прикусить ..

если вы сами от совершенства отказываетесь, тогда и на все хорошее нечего надеяться, могут отобрать, вместе с теми кого любит
          Ну, Он в любом случае может всё отобрать, хочу я или нет...

У меня нет готовности жертвовать тем, что мне дорого. Если это, допустим, будет зависеть от моего решения, то Бог ничего не получит, может только получить площадную трёхэтажную ругань... Я знаю три слова, три матерных слова, но и того достаточно... )
          Он может получить меня. Пусть берет в жертву меня. Делов-то.
          Чем я хуже, чем муж или сын?

Мне не надо нафик такое дорогостоящее совершенство за счет других.
          "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• Яна 2013
            Ветеран

• 04 May 2016
            • 6929

Сообщение от Сталкермен
            Кстати посадил тёрен у себя на участке.Мне нравятся его ягоды.Правда похожи на виноград,но вяжут немного.
            После первого мороза просто удовольствие их есть.Так что :
            Более того:
            В то время будет принесён дар Господу Саваофу от народа крепкого и бодрого, от народа страшного от начала и доныне, от народа рослого и всё попирающего, которого землю разрезывают реки, к месту имени Господа Саваофа, на гору Сион. Исаия 18:7

Комментарий

• Сталкермен
              Ветеран
              • 28 September 2024
              • 3446

Сообщение от Яна 2013
              Речь не об этом.Важно понять что чего бы ты не делал(а),а жизнь другого человека,ребёнка,близкого человека,как и своя собственная- всё в руках Бога.
              Эта мысль сильно успокаивает от ненужного рытья земли под собой.Вот в чём дело.
              Надо спокойно и с удовольствтем двигаться за Христом по данному Им пути и осознавать что то что есть то уже благо,за которое следует благодарить всегда.
              И кстати! Всегда радоваться!
              16 Всегда радуйтесь.
              17 Непрестанно молитесь.
              18 За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе.
              19 Духа не угашайте. (1Фесс.5:16-19)

Комментарий

• Яна 2013
                Ветеран

• 04 May 2016
                • 6929

Сообщение от Сталкермен
                Речь не об этом.Важно понять что чего бы ты не делал(а),а жизнь другого человека,ребёнка,близкого человека,как и своя собственная- всё в руках Бога.
                Эта мысль сильно успокаивает от ненужного рытья земли под собой.Вот в чём дело.
                Если у вас есть дети, то утверждение о существовании некого покоя можно и рассмотреть поближе.
                Если нет - то вы говорите неверное. Вы судите о том, что не знаете.

Так и делать ничего не надо. Типа, рыть землю незачем, Бог дал, Бог взял...

И где пределы нужного рытья от ненужного?

Как в притче про родо-племенные отношения и монгольского хана: Чингисхану обратилась жена одного князя, с просьбой освободить её родных. Чингисхан предложил ей выбрать между мужем, сыном и братом: он отпустит только одного, кого она выберет...Подумав, она ответила:" Брата" . Объясни мне, почему? Женщина сказала: Мужа я могу найти, сына я смогу родить, а вот брата не могу создать.
                После услышанного Чингисхан освободил всех троих.
                Надо спокойно и с удовольствтем двигаться за Христом по данному Им пути и осознавать что то что есть то уже благо,за которое следует благодарить всегда.
                И кстати! Всегда радоваться!
                А крест взять? Бремя Торы? Слабо?

Комментарий

• Воздух
                  Ветеран
                  • 28 April 2022
                  • 5245

Сообщение от Яна 2013

"А к вам?" - питання не вірне. Я вже (не до мене) прищеплений до Виноградної лози.
                  5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                  6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Яна 2013
                    Ветеран

• 04 May 2016
                    • 6929

Сообщение от Воздух
                    "А к вам?" - питання не вірне. Я вже (не до мене) прищеплений до Виноградної лози.
                    Это уж точно вы говорите.
                    Но, сами понимаете, обязательно надо быть поросли, обреченной на уничтожение.
                    Да, меня, уничтожат огнём. Таков путь.
                    Вам-то что с того? Неужели жалко?
                    Любовь проснулась?

Комментарий

• Сталкермен
                      Ветеран
                      • 28 September 2024
                      • 3446

Сообщение от Яна 2013
                      Если у вас есть дети, то утверждение о существовании некого покоя можно и рассмотреть поближе.
                      Если нет - то вы говорите неверное. Вы судите о том, что не знаете.

Так и делать ничего не надо. Типа, рыть землю незачем, Бог дал, Бог взял...

И где пределы нужного рытья от ненужного?
                      А что Вы можете вообще? Купить ребёнку чупа чупс или автомобиль.И всё.
                      И то если ему такой понравится.
                      А так то границы есть,главное надо их видеть.
                      Смотри на действование Божие: ибо кто может выпрямить то, что Он сделал кривым?(Еккл.7:13)
                      Можете выпрямить к примеру кривое дерево? Но попытаться можете конечно!

А крест взять? Бремя Торы? Слабо?
                      Просто нужно чтобы Христос был Вашим Спасителем.А вот какой тяжести крест Он даст,это в Его компетенции,а не людей.
                      А то только пришёл в собрание и сразу - иди работай! Мол женщина только увидела Христа у колодца и сразу побежала работать на Него!Какой сразу героизм она явила! И вы должны,бегите.
                      И побежали..потом как побитые собаки обратно,раны зализывать.Вот что значит не рыть землю под собой.Не лезть куда не надо,пока точно не понял что Бог призовёт делать.
                      Так что и не стоит бежать впереди Бога,что то решать без Него.

Комментарий

• Яна 2013
                        Ветеран

• 04 May 2016
                        • 6929

Сообщение от Сталкермен
                        А что Вы можете вообще? Купить ребёнку чупа чупс или автомобиль.И всё.
                        И то если ему такой понравится.
                        Ха! Я могу зачать и родить.

А вы - только чупа-чупс...
                        А так то границы есть,главное надо их видеть.
                        Можете выпрямить к примеру кривое дерево? Но попытаться можете конечно!
                        Я могу прямое дерево сделать кривым.

Просто нужно чтобы Христос был Вашим Спасителем.А вот какой тяжести крест Он даст,это в Его компетенции,а не людей.
                        А то только пришёл в собрание и сразу - иди работай! Мол женщина только увидела Христа у колодца и сразу побежала работать на Него!Какой сразу героизм она явила! И вы должны,бегите.
                        Эта работа - бремя Торы.
                        Не всё могут.
                        И побежали..потом как побитые собаки обратно,раны зализывать.Вот что значит не рыть землю под собой.Не лезть куда не надо,пока точно не понял что Бог призовёт делать.
                        Вот где собака порылась . )
                        А вас куды призвали?
                        Я-то думала, у вас - казарма. Глубоко ошиблась... (

Так что и не стоит бежать впереди Бога,что то решать без Него.
                        Если есть такая возможность, то обязательно надо нестись впереди и побыстрее решать, пока Он не раздумал...)

Комментарий

• elektricity
                          Ветеран

• 20 June 2016
                          • 7922

Сообщение от Яна 2013
                          Ну, Он в любом случае может всё отобрать, хочу я или нет...

У меня нет готовности жертвовать тем, что мне дорого. Если это, допустим, будет зависеть от моего решения, то Бог ничего не получит, может только получить площадную трёхэтажную ругань... Я знаю три слова, три матерных слова, но и того достаточно... )
                          так это не только вы не готовы жертвовать своиим близкими и любимыми, но практически все
                          и по-этому с самого нчаала говорил, что готовность Авраамом пожертвовать своим сыном было от большьй веры
                          которую уже можно назвать знанием, Авраам настолько верил в Бога, настолько был духовно близок с Ним
                          что знал, если даже убьет своего сына по приказу Господа, Тот его все равно воскресит
                          по-этому о недостатке веры стоит думать, а не о матерных словах, чем собственно и выказываете свое непонимание веры, в лучшем случае
                          посему как бунтовать против Бога, это быть вкупе с сатаной и надеюсь это вы понимаете ..

Он может получить меня. Пусть берет в жертву меня. Делов-то.
                          Чем я хуже, чем муж или сын?
                          неразумные, импульсивные слова заблуждающейся женщины, по всей видимости не воцерковленной
                          во-первых получить вас, вовсе не означает для вас оставаться с Богом
                          но также быть обреченной на страдания, уже вне Бога и видеть страдания своих близких
                          надеюсь это вы понимаете, поэтому еще раз советую думать перед тем как что-то говорить ..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Яна 2013
                          не всегда это так просто ., а бывает дети больными рождаются ..

Комментарий

• Антонина37
                            Ветеран

• 10 December 2010
                            • 9009

Сообщение от Яна 2013
                            Более того:
                            В то время будет принесён дар Господу Саваофу от народа крепкого и бодрого, от народа страшного от начала и доныне, от народа рослого и всё попирающего, которого землю разрезывают реки, к месту имени Господа Саваофа, на гору Сион. Исаия 18:7
                            Ответ, - Исайя говори это Евреям и только Евреям ДВЕ С ПОЛОВИНОЙ ТЫСЯЧИ ЛЕТ тому назад... Так что Писания надо понимать верно и не заблуждать народ Христов

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Яна 2013
                            Более того:
                            Ответ, - Исайя говори это Евреям и только Евреям ДВЕ С ПОЛОВИНОЙ ТЫСЯЧИ ЛЕТ тому назад... Так что Писания надо понимать верно и не заблуждать народ Христов

Комментарий

• Werty1383
                              во Христе
                              • 12 June 2023
                              • 10348

Сообщение от Яна 2013
                              Возможно, я дикая поросль... С горькими ягодками...)
                              И что тогда?
                              Ничего особенного. Проживете отмерянное вам - и на Суд.
                              Бог же пердлагает прощение. искупление, усыновление - все в избытке в Иисусе Христе.

Может потому, что без усов и без бороды?
                              Не знаю...
                              Так говорят о самоуверенных.
                              Но Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Яна 2013
                              По благодати Божией.
                              Знаете, почему Сара была неплодна? Господь закрыл ее чрево.
                              Он умерщвляет и оживляет. Он дает жизнь, и дыхание, и все.

Да, сестрица, все на то горазды, прямое кривим, чистое пачкаем. Сыны Адама. надломленные грехом. И вот, пришел Христос.

Комментарий

• Сталкермен
                                Ветеран
                                • 28 September 2024
                                • 3446

Сообщение от Яна 2013

Эта работа - бремя Торы.
                                Не всё могут.

Вот где собака порылась . )
                                А вас куды призвали?
                                Я-то думала, у вас - казарма. Глубоко ошиблась... (

Если есть такая возможность, то обязательно надо нестись впереди и побыстрее решать, пока Он не раздумал...)
                                Не могу не согласиться с тем,что в этом всём есть что то... Я про юмор.

Комментарий

Обработка...