христианские иконы и идолопоклонство

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дред
    Участник
    • 29 October 2024
    • 149

Сообщение от Сталкермен
    Это как кричать с берега"не плавай далеко,там акулы!"
    Написали много, но... Жиденько, как то. Обо всём и ни о чём. Сравнения, метафоры, абстракции, фигуры речи разные ("пялят на себя", "порода кур выродилась", "важен только факт несения яиц", "яйца уже тоже изменились", "примеряют себе не свои одежды", "тянут одеяло на себя") И... даже какие-то претензии "Но для Вас ведь разница такая не очевидна? Важны авторитет и другие причины" и прочее... что не засчитывается как ответ на вопросы. Так что, продолжим наш тайм-аут на дольше. То есть пока вы говорите "туманно" я воздержусь от новых обсуждений с вами.

Обязательно должен сохраняться баланс между человеческим усилием и благочестием и ведением Святого Духа

Комментарий

• Сталкермен
      Ветеран
      • 28 September 2024
      • 3446

Сообщение от Дред
      Написали много, но... Жиденько, как то. Обо всём и ни о чём. Сравнения, метафоры, абстракции, фигуры речи разные ("пялят на себя", "порода кур выродилась", "важен только факт несения яиц", "яйца уже тоже изменились", "примеряют себе не свои одежды", "тянут одеяло на себя") И... даже какие-то претензии "Но для Вас ведь разница такая не очевидна? Важны авторитет и другие причины" и прочее... что не засчитывается как ответ на вопросы. Так что, продолжим наш тайм-аут на дольше. То есть пока вы говорите "туманно" я воздержусь от новых обсуждений с вами.
      Ну я заметил Вам не угодишь. Короче что сумели понять то Ваше.
      А чего нет,то кто-нибудь другой поймёт как надо.
      Тайм аут видимо и правда необходим.Тем более что Вы вдруг про катехизис заговорили и мне многое сразу стало понятно.

Комментарий

• Сталкермен
        Ветеран
        • 28 September 2024
        • 3446

Сообщение от elektricity
        все ясно с теми, которые на суде(даже на этом земном) не смогут доказать свою правоту
        балабольство там не проходит, нужны ответы строго по делу, ДА-ДА, НЕТ-НЕТ
        поскольку адвокат или прокурор быстренько прищучат и судья лишит слова, и осудит

"фильтруй базар", тюремный бандитский жаргон
        Если Вы плакать не будете ,то и я ничего объяснять не буду.
        Ок?

Комментарий

Обработка...