Зачем добавляете то, чего нет в тексте? Написано, что выйдет из моря, море - нечестивые народы.
Исаия очень прямо об этом говорит, о чём я и говорил ранее. Вот ещё Вам место:
Исаия 17:12 Увы! шум народов многих! шумят они, как шумит море. Рев племен! они ревут, как ревут сильные воды.
Это не я утверждаю, а так написано. Если бы я это просто утверждал, то тогда можно было ставить это под сомнение.
Или Вы считаете, что это не будут конкретные цари, которые примут власть со зверем?
Это происходит, в первую очередь, из-за манипуляций с текстом в пользу своего понимания.
Что-то не сходится? Не беда, подгоним!
Я уже один раз необоснованно Вас обвинил в троллинге, где я признаю, что это лишь впечатление. Но что Вы делаете часто вид, что не понимаете, то это меня напрягает.
При чём тут мировоззрение, культура и современные знания?
Видения пророкам даёт Бог, Он показывает их в таком виде.
Исаия очень прямо об этом говорит, о чём я и говорил ранее. Вот ещё Вам место:
Исаия 17:12 Увы! шум народов многих! шумят они, как шумит море. Рев племен! они ревут, как ревут сильные воды.
Понял, брат,
но Вы постоянно утверждаете, что в Откровении речь идёт о 10-и конкретных земных царях, поэтому я постоянно спрашиваю Вас: о каких именно?
но Вы постоянно утверждаете, что в Откровении речь идёт о 10-и конкретных земных царях, поэтому я постоянно спрашиваю Вас: о каких именно?
Или Вы считаете, что это не будут конкретные цари, которые примут власть со зверем?
Это происходит из-за поверхностного толкования библейских эсхатологических пророчеств,
без учёта: особенностей мировоззрения современников пророков и культурно-исторического контекста, значения древних архетипов, современных научных знаний.
без учёта: особенностей мировоззрения современников пророков и культурно-исторического контекста, значения древних архетипов, современных научных знаний.
Что-то не сходится? Не беда, подгоним!
Я уже один раз необоснованно Вас обвинил в троллинге, где я признаю, что это лишь впечатление. Но что Вы делаете часто вид, что не понимаете, то это меня напрягает.
При чём тут мировоззрение, культура и современные знания?
Видения пророкам даёт Бог, Он показывает их в таком виде.
Комментарий