СУББОТА
Свернуть
X
-
-
Слово в начале у Бога Единого, а не Тело отдельное, разделённое в начале, как по умолчанию, рождению по Плоти тленной, от людей во грехе, это реальная тема, реальная вера от слышания, рождение свыше, Царство Божие, Спасение и т.д.
Слово стало Плотью, полное благодати и истины, в Воскресении, Вознесении, возрождении в Нём.
Из Которого всё, Которым всё и мы Им во Плоти, Единый Отец, Сын и Дух.
И конфликт интересов высшего и низшего мира - живой Дух первичен к Плоти, или Плоть тленная первична, кто дурак, грубо.
Та же душевная болезнь, по образу и подобию, наоборот только получается, когда Дух живой первичен к Плоти, Слово в начале а не Тело, правда.
И кому это интересно в низшем лукавом мире, "радуйтесь когда гонят", "дружба с миром вражда против Бога", об этом же.
И что "если будешь исповедовать Иисуса Господом, сердцем веровать что Бог Воскресил Его из мёртвых Спасёшься, сердцем веруют к праведности, устами исповедуют к Спасению", в то же время.Комментарий
-
Комментарий
-
Различают, но не соединяют равно не смешивают, потому что смешивание получаете Вавилон.
- - - Добавлено - - -
Есть и много, читаем:1 Славлю Тебя всем сердцем моим, пред богами пою Тебе, [что Ты услышал все слова уст моих].2 Поклоняюсь пред святым храмом Твоим и славлю имя Твое за милость Твою и за истину Твою, ибо Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.Комментарий
-
-
О документах.
Может, вам попадалось где-то рассуждение, почему слово "христос" было переведено с иврита на греческий, а вот дальше переводится по правилам фамилии Иисуса. Мне это кажется злонамеренным замыслом, обкрадывающим верующих.
Слово "христиане" тоже заморозилось, смысловой перевод я нашёл только в иврите.Комментарий
-
О документах.
Может, вам попадалось где-то рассуждение, почему слово "христос" было переведено с иврита на греческий, а вот дальше переводится по правилам фамилии Иисуса. Мне это кажется злонамеренным замыслом, обкрадывающим верующих.
Слово "христиане" тоже заморозилось, смысловой перевод я нашёл только в иврите.Комментарий
-
И в этом и есть Премудрость Божия уберечь Сына от духа злобы поднебесной. Если в Эдеме он сатана, не понял, что Адам и Ева обольщённые им, подведут его сатану к Озеру Огненному. И получил он приговор, человеко- убийца от начала Ио.8,44.
------ То увидев Сына в немощном теле, не имеющим ни вида ни величия, мечтал сатана с лёгкостью уничтожить Его. Но это ему не удалось! Христос принёс победу на ГОЛГОФЕ Я победил мир. То есть, разрушил дело дьявола. Показал Себя Ангелам, что Он достоин Славы и поклонения и на Небе и на земле
Тим.3, 16 И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе. (Субботняя проповедь)Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Блажен кто не соблазнится обо Мне" Христос говорит.
Бог Един, только Богу одному поклоняйся и служи.
Из Которого всё, Которым всё и мы Им во Плоти.
Ищите Царство Божие и правду Его, Которое свыше и Внутри плоти, в субботу, воскресение, когда угодно.
Так и получается, вера от слышания, не буква но свыше Дух.
Зависит от Внутреннего человека, если больше Внешний, то со Словесной чувствительностью туго становится.
Внешний человек тлеет, умирает, Внутренний обновляется, Спасается, в данных обстоятельствах в мире.
Цель Спасение, Царство Божие, всякий усилием входит в Него.
Христос истина Спасительная именно, по умолчанию мир от лукавого, в заблуждении, не Спасён, поэтому тленный.
И кто любит отца, мать и т.д. в лукавом, по умолчанию, не истинном этом мире, больше чем Христа, истину, адекватность, Единого Бога, себя и ближнего в Нём, Спасение, тот не достоин становится, Внутренний, истинный, не тленный человек теряется а не приобретается, и наоборот.
Поэтому силой берётся Царство Божие, что против ветра как бы всю дорогу, тесные врата, узкий путь, но это окупается, Внутреннее, глобальное, истинное сокровище, блаженство сильней.Комментарий
Комментарий