Все плохое очищается только каждодневными молитвами к Богу в совокупности с постами. Попробуйте и увидите как все "просто", что компьютеру, фильмам или к примеру, игре в настольный теннис или тем же шахматам, человек может уделять по несколько часов в день, а пребывать в молитве порой 10 минут не способен.
Суббота как идол, как пример возведения заповедей в Самого Бога..
Свернуть
X
-
Все плохое очищается только каждодневными молитвами к Богу в совокупности с постами. Попробуйте и увидите как все "просто", что компьютеру, фильмам или к примеру, игре в настольный теннис или тем же шахматам, человек может уделять по несколько часов в день, а пребывать в молитве порой 10 минут не способен.Комментарий
-
Если б вы признали еще Иисуса Христа своим Богом, то было бы вообще супер.
Я сораспялся Христу, и уже не я живу, но живет во мне Христос. Галатам 2:19-20
Итак, в Апостоле Павле живет Христос, Который есть Бог (Ин.1:1-3; Деян.20:28). Следовательно в нем живет Бог. А кто не признаёт Христа Богом, в том и Бога нет, потому что кто как поступает с Сыном так поступает и с Отцом Небесным. Кто отвергает Сына, отвергает и Отца (1Ин.2:23), следовательно, кто не признает Сына Богом, не признает Богом и Отца. Потому и бессонница у вас, что вы остались без Бога внутри, и нет покоя.Последний раз редактировалось elios; 21 May 2023, 09:11 AM.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Если б вы признали еще Иисуса Христа своим Богом, то было бы вообще супер.
Я сораспялся Христу, и уже не я живу, но живет во мне Христос. Галатам 2:19-20
Итак, в Апостоле Павле живет Христос, Который есть Бог (Ин.1:1-3; Деян.20:28). Следовательно в нем живет Бог. А кто не признаёт Христа Богом, в том и Бога нет, потому что кто как поступает с Сыном так поступает и с Отцом Небесным. Кто отвергает Сына, отвергает и Отца (1Ин.2:23), следовательно, кто не признает Сына Богом, не признает Богом и Отца. Потому и бессонница у вас, что вы остались без Бога внутри, и нет покоя.
О Сыне сказано, престол Твой, Боже в век века. Жезл Царствия Твоего жезл правоты И вот уже 2000 лет царствует Христос в умах и сердцах людей. И нет предела Его царствованию. Он возжигает любовь к Богу Отцу и царствует В умах и возжигает желание всё более и более познавать Его, быть уделом Его! Кто же Он, БОГ ВЕЛИКИЙ И МОГУЩЕСТВЕННЫЙ, живущий в наших сердцах?...
Вера человека умножается, умножается любовь к Богу Отцу и человеку, сотворённого Богом по образу и подобию Своему. И человек стремится познать Бога и всё больше и больше приблизиться к Нему. И нет предела этому познанию, так как Он безграничен, не имеющий ни начала ни конца. Велик Господь Своею силою и правосудием и мы должны быть особенно внимательны чтобы не отпасть от истинной Благодати Божией. Аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
Так было до пришествия Христа, так сейчас есть. И Павел говорит, есть много богов, которые в сущности не боги. Написано 2007г. ДОПОЛНЕНО 25.09.20.
О Сыне сказано, престол Твой, Боже в век века. Жезл Царствия Твоего жезл правоты И вот уже 2000 лет царствует Христос в умах и сердцах людей. И нет предела Его царствованию. Он возжигает любовь к Богу Отцу и царствует В умах и возжигает желание всё более и более познавать Его, быть уделом Его! Кто же Он, БОГ ВЕЛИКИЙ И МОГУЩЕСТВЕННЫЙ, живущий в наших сердцах?...
Вера человека умножается, умножается любовь к Богу Отцу и человеку, сотворённого Богом по образу и подобию Своему. И человек стремится познать Бога и всё больше и больше приблизиться к Нему. И нет предела этому познанию, так как Он безграничен, не имеющий ни начала ни конца. Велик Господь Своею силою и правосудием и мы должны быть особенно внимательны чтобы не отпасть от истинной Благодати Божией. Аминь.
Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; Матфея 11:28-29
Но вы не хотите придти к Нему, чтобы Он успокоил вас, ни иго Его взять не желаете, чтобы научиться от Него и найти покой душе вашей. Потому будете и дальше пребывать в бессоннице своей и в бесплодных молитвах.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Нет в вас Бога, потому и нет покоя субботнего в сердце, оттого и бессонница всегда. А покой во Христе Иисусе, Которого вы не признаёте и не признаете никогда как Бога.
Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; Матфея 11:28-29
Но вы не хотите придти к Нему, чтобы Он успокоил вас, ни иго Его взять не желаете, чтобы научиться от Него и найти покой душе вашей. Потому будете и дальше пребывать в бессоннице своей и в бесплодных молитвах.
Ответ, в мои то 87 лет такие упрёки слушать от беззаконника не привыкать....
1). Что такое день Господень - Суббота.
2.) Почему Бог благословил и освятил его. И отделил от всех дней в неделе. Для Себя Он это сделал или для народа Божьего?
Быт2гл. 2 И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.
3 И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал.
Если для народа Божьего, то кем являетесь вы, христиане - язычники, Божьим народом или чьим? Суббота не меняется в лето исчислении будь в месяце хоть 145 дней. Почему? Она всегда идёт седьмым днём в неделе. Сам Господь Бог позаботился об этом, чтоб Суббота , как седьмой день не изменилась в лето исчислении и напоминала Христианам о Творце, как в шесть дней Бог сотворил Вселенную и землю и всё живое..
- - - Добавлено - - -
от elios, - Потому будете и дальше пребывать в бессоннице своей и в бесплодных молитвах.Комментарий
-
2.) Почему Бог благословил и освятил его. И отделил от всех дней в неделе. Для Себя Он это сделал или для народа Божьего?
Быт2гл. 2 И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.
3 И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал.
Если для народа Божьего, то кем являетесь вы, христиане - язычники, Божьим народом или чьим? Суббота не меняется в лето исчислении будь в месяце хоть 145 дней. Почему? Она всегда идёт седьмым днём в неделе. Сам Господь Бог позаботился об этом, чтоб Суббота , как седьмой день не изменилась в лето исчислении и напоминала Христианам о Творце, как в шесть дней Бог сотворил Вселенную и землю и всё живое..
Господь усмотрит и тебя и меня. И твои молитвы слышит, и мои испрошения Благости Божией на каждый день и час.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Пишите, - Нет в вас Бога, потому и нет покоя субботнего в сердце, оттого и бессонница всегда.
Ответ, в мои то 87 лет такие упрёки слушать от беззаконника не привыкать....
- - - Добавлено - - -
Господь усмотрит и тебя и меня. И твои молитвы слышит, и мои испрошения Благости Божией на каждый день и час.
Так кто или что на первом месте у Вас? Правильно. Ритуал.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Конечно разные!!! Или благотворные с любовью к Богу через Христа Иисуса. Или лишь бы, лишь пролопотать Отче наш... Любите врагов ваших. Любим или с осуждениями любим, делаясь судьями. Любить то трудновато, хоть и понятно всё...
- - - Добавлено - - -
- Вам, Христианам Суббота только до гроба Господня. Как только Христос Воскрес, вы отвергли Бога Отца и Его заповедь о Субботе.
Комментарий
-
Конечно разные!!! Или благотворные с любовью к Богу через Христа Иисуса. Или лишь бы, лишь пролопотать Отче наш... Любите врагов ваших. Любим или с осуждениями любим, делаясь судьями. Любить то трудновато, хоть и понятно всё...
- - - Добавлено - - -
Как по велено мне Господом и сказано:
- Вам, Христианам Суббота только до гроба Господня. Как только Христос Воскрес, вы отвергли Бога Отца и Его заповедь о Субботе.
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вы остались без Бога, когда отверглись Иисуса Христа как Бога.
Вот когда перестанете нарушать субботу: мыть тарелки, делать мелкую работу, зажигать огонь и т.д., тогда и будете учить других.
Можете молиться сколько угодно в гордости своей, которая не позволяет вам признать Сына Божьего своим Богом.
------ Гал 1 гл3 благодать вам и мир от Бога Отца и Господа нашего Иисуса Христа,
Рим.1гл.7 всем находящимся в Риме возлюбленным Божиим, призванным святым: благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа...
8 Прежде всего благодарю Бога моего через Иисуса Христа
9 Свидетель мне Бог, Которому служу духом моим в благовествовании Сына Его...
------ 1Кор1, 3 благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа.
Итак, мы в день Господень Субботу, со всем усердием служим Богу Отцу во славу Господа нашего Иисуса Христа, Который пришёл в мир, чтобы спасти нас. Христос дал нам Бога Отца. Нам язычникам.
2Кор.1, 2 благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа.
2Петр.1,22 благодать и мир вам да умножится в познании Бога и Христа Иисуса, Господа нашего.
2Ин.1, 3 Да будет с вами благодать, милость, мир от Бога Отца и от Господа Иисуса Христа, Сына Отчего
------- От всего сердца сожалею о тех, кто не исполняет Субботы Господней, потому что для меня это особый день, данный нам Богом Отцом от сотворения мира - Быт.2,2.Комментарий
-
Вашими устами говорит сам Люцифер.
Для утверждения веры нашей (исполнить Субботу Господню в чистоте и святости) Бог воздвигает нам противников, как видим в лице Ольгу Владим. Но это бы ещё ничего, но ведь Олечке отвечать придётся по полной.
Ни где не написано, что Бог судит тех, кто исполняет Его Заповеди.
А мы знаем, Бог Судия.
2 Восстань, Судия земли, воздай возмездие гордым.3 Доколе, Господи, нечестивые, доколе нечестивые торжествовать будут?
4 Они изрыгают дерзкие речи против Заповедей Твоих;
величаются все делающие беззаконие;Комментарий
-
Наш Бог Отец Един есть. Христос - Сын Божий. Прочтите приветствия Павла и делайте выводы.
------ Гал 1 гл3 благодать вам и мир от Бога Отца и Господа нашего Иисуса Христа,
Рим.1гл.7 всем находящимся в Риме возлюбленным Божиим, призванным святым: благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа...
------ 1Кор1, 3 благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа.
Итак, мы в день Господень Субботу, со всем усердием служим Богу Отцу во славу Господа нашего Иисуса Христа, Который пришёл в мир, чтобы спасти нас. Христос дал нам Бога Отца. Нам язычникам.
2Петр.1,22 благодать и мир вам да умножится в познании Бога и Христа Иисуса, Господа нашего.
2Ин.1, 3 Да будет с вами благодать, милость, мир от Бога Отца и от Господа Иисуса Христа, Сына Отчего
------- От всего сердца сожалею о тех, кто не исполняет Субботы Господней, потому что для меня это особый день, данный нам Богом Отцом от сотворения мира - Быт.2,2.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Конечно разные!!! Всё по желанию вашему, для галочки.
- - - Добавлено - - -
И где тут сказано, что Иисус Христос не Бог? Фома признал Господа своим Богом. Вы же чем дальше, тем упорней открещиваетесь от Христа как Бога, бежите от Него как лукавый от ладана. Но вы не спрячетесь в словах Писания от Господа, не извратите их никак, а лишь извратите ваше понимание, из-за чего и бессонница и нет покоя.
- - - Добавлено - - -
И где тут сказано, что Иисус Христос не Бог? Фома признал Господа своим Богом. Вы же чем дальше, тем упорней открещиваетесь от Христа как Бога, бежите от Него как лукавый от ладана. Но вы не спрячетесь в словах Писания от Господа, не извратите их никак, а лишь извратите ваше понимание, из-за чего и бессонница и нет покоя.
Гал 1 гл3 благодать вам и мир от Бога Отца и Господа нашего Иисуса Христа,
2Ин.1, 3 Да будет с вами благодать, милость, мир от Бога Отца и от Господа Иисуса Христа, Сына ОтчегоКомментарий
Комментарий