Суббота как идол, как пример возведения заповедей в Самого Бога..
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Ну, вы решили раз в неделю отдохнуть и этим на суд не прийти. Но Господь говорит, что кто слушает слово Его и верует в Пославшего Его на суд не приходит:
Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь. Иоанна 5:24
Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Ну, вы решили раз в неделю отдохнуть и этим на суд не прийти. Но Господь говорит, что кто слушает слово Его и верует в Пославшего Его на суд не приходит:
Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь. Иоанна 5:24
Комментарий
-
Видите, Иисус говорит, что кто слушает слово Его и верует в Пославшего Его, тот на суд не приходит. А вы решили иначе, что для того, чтобы не придти на суд, необходимо раз в неделю отдыхать. В общем вам неважно, что говорит Иисус о Котором Отец Небесный сказал, что необходимо слушать Его Сына, а вам важны ваши собственные решения.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
[QUOTE=Антонина37;7215069]
Ис.9,6 Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
И нарекут Ему имя...UOTE]
Извините не понял вас?!Хочу помогать другим узнавать Слово Божье и учить тому, что оставил нам Иисус Христос. Матфея 28;19,20Комментарий
-
Антонина даже сама не поняла, что сама себя обличила.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Видите, Иисус говорит, что кто слушает слово Его и верует в Пославшего Его, тот на суд не приходит. А вы решили иначе, что для того, чтобы не придти на суд, необходимо раз в неделю отдыхать. В общем вам неважно, что говорит Иисус о Котором Отец Небесный сказал, что необходимо слушать Его Сына, а вам важны ваши собственные решения.Комментарий
-
Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Может ли ничтожный духом христианин, рассуждать о Деле Божьем на планете Земля?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Сообщение от elios
Видите, Иисус говорит, что кто слушает слово Его и верует в Пославшего Его, БОГА, тот на суд не приходит. А вы решили иначе, что для того, чтобы не придти на суд, необходимо раз в неделю отдыхать. В общем вам неважно, что говорит Иисус о Котором Отец Небесный сказал, что необходимо слушать Его Сына, а вам важны ваши собственные решения.
Ни кто не отменял ЧИСТУЮ ПИЩУ, а так же проводить Бого -служение в день Субботний, как это делал народ Господень.Комментарий
-
Спасибо за наставление. С чего бы это сменён гнев на милость?
Ни кто не отменял ЧИСТУЮ ПИЩУ, а так же проводить Бого -служение в день субботний, как это делал народ Господень.
Да, и почему вы пишете суббота с заглавной буквы, если в Библии она пишется прописными?Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Отец
Сын
Дух Святой
Закон
Слово Бога
Так вот все эти 5Истин в Совокупности и есть Бог
Бог судья значит Он есть слуга Закона по которому Он все и всех судит
Скажи а ты безЗаконица?
И вопрос не о субботе а о Том ходишь ли ты в Истине потому что Люцифер не устоял в Истине одной из этих 5 и потому нарушил и отверг всеКомментарий
-
[QUOTE=SaulStreicher;7216841]
Некоторые утверждают что Сын и есть Бог. Я ответила.
нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий