Ну так не во Христе Бог отдыхает от дел Своих?
- - - Добавлено - - -
Знаете, что такое "Бог отдыхает?" - не мечется, но имеет спокойную уверенность в Сыне...-почиет...
- - - Добавлено - - -
17 это знамение между Мною и сынами Израилевыми на веки, потому что в шесть дней сотворил Господь небо и землю, а в день седьмой почил и покоился. (Исх 31:17)
Ну так не во Христе Иисусе Дух почил и покоился?
Ис.11, 2 и почиет на нем Дух Господень...
- - - Добавлено - - -
Вот где есть день седьмой - день Господень :
20 В тот день узнаете вы... Я в вас. (Ин 14:20)
Вот когда наступит этот день когда явится в вас Господь и очистит от греха-это и будет та самая Суббота Господня...
Не суббота мира сего ибо мир Его не познал, а Суббота Господня...
36 Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда. (Ин 18:36)
А где Царство Господне знаете ли- в календарную субботу наступает, а в воскресенье оканчивается или...?
- - - Добавлено - - -
Знаете, что такое "Бог отдыхает?" - не мечется, но имеет спокойную уверенность в Сыне...-почиет...
- - - Добавлено - - -
17 это знамение между Мною и сынами Израилевыми на веки, потому что в шесть дней сотворил Господь небо и землю, а в день седьмой почил и покоился. (Исх 31:17)
Ну так не во Христе Иисусе Дух почил и покоился?
Ис.11, 2 и почиет на нем Дух Господень...
- - - Добавлено - - -
Вот где есть день седьмой - день Господень :
20 В тот день узнаете вы... Я в вас. (Ин 14:20)
Вот когда наступит этот день когда явится в вас Господь и очистит от греха-это и будет та самая Суббота Господня...
Не суббота мира сего ибо мир Его не познал, а Суббота Господня...
36 Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда. (Ин 18:36)
А где Царство Господне знаете ли- в календарную субботу наступает, а в воскресенье оканчивается или...?
Комментарий