Сообщение от Unmasker1
Кто Бог Иисуса?
Свернуть
X
-
Иисус не отвечал сатане, что поклоняется и служит Богу, а призвал делать то, что написано в Писании. Иисус не говорил самарянке, что "верующие будут поклоняться одному Отцу". Мало того, Иисус не учил поклоняться, только одному Богу Отцу и в приведенной Вами цитате этого нет. Какой можно сделать вывод? Вы врете, искажаете содержание Библии и потому будете Богом наказаны.Комментарий
-
Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних, Филиппийцам 2:9-10
Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой! Иоанна 20:28
Иисус, возгласив громким голосом, сказал: Отче! в руки Твои предаю дух Мой. И, сие сказав, испустил дух. Луки 23:46
и побивали камнями Стефана, который молился и говорил: Господи Иисусе! приими дух мой. Деяния 7:59
И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном. Откровение 21:6-7
Так что зря стараетесь разделить Единого Бога, Святого Израилева, Который есть Дух, разделить Слово от Отца. Ваши потуги тщетны, потому что слово Писания свидетельствует против вас и разоблачает ваше лукавое сердце.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
«Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, благословивший нас во Христе всяким духовным благословением в небесах чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его» (Ефесян 1:3,17)
17 Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему.
(Иоан.20:17)
16 И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную?
17 Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь [вечную], соблюди заповеди.
(Матф.19:16,17)
14 И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия:
(Откр.3:14)
15 Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;
(Кол.1:15)
1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте.
(Иоан.14:1)
6 Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
7 Умножению владычества Его и мира нет предела на престоле Давида и в царстве его, чтобы Ему утвердить его и укрепить его судом и правдою отныне и до века. Ревность Господа Саваофа соделает это.
(Ис.9:6,7)
3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
(Иоан.17:3)
28 Вы слышали, что Я сказал вам: иду от вас и приду к вам. Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня.
(Иоан.14:28)
30 Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,
31 ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.
(Деян.17:30,31)
16 Ибо мы возвестили вам силу и пришествие Господа нашего Иисуса Христа, не хитросплетенным басням последуя, но быв очевидцами Его величия.
17 Ибо Он принял от Бога Отца честь и славу, когда от велелепной славы принесся к Нему такой глас: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
18 И этот глас, принесшийся с небес, мы слышали, будучи с Ним на святой горе.
(2Пет.1:16-18)
25 Единому Премудрому Богу, Спасителю нашему чрез Иисуса Христа Господа нашего, слава и величие, сила и власть прежде всех веков, ныне и во все веки. Аминь.
(Иуд.1:25)
5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,
(1Тим.2:5)
31 Сие же написано, дабы вы уверовали, что Иисус есть Христос, Сын Божий, и, веруя, имели жизнь во имя Его.
(Иоан.20:31)
28 Вы слышали, что Я сказал вам: иду от вас и приду к вам. Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня.
4 Итак об употреблении в пищу идоложертвенного мы знаем, что идол в мире ничто, и что нет иного Бога, кроме Единого.
5 Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много, -
6 но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
(1Кор.8:4-6)
3 Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог.
(1Кор.11:3)
...чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его,
(Еф.1:17)
Последний раз редактировалось ilya481; 26 March 2023, 07:51 AM.Комментарий
-
вопрос: - Что вы признаёте в 10 заповедях, начертанных перстом Божиим, - не верным, не приемлемым, лишним на наше время, Не достойного вашего внимания, то есть на времена Христианства. Какая заповедь Божия оказалась лишней, не нужной, презренной? А если вы считаете все заповеди Господни в силе и сейчас, то почему вами исполняются не все. Где написано об отмене, какой либо заповеди Господней и кем, Самим Христом или Богом Отцом? Иоанн. Богослов пишет в 1 послании, 2 гл. 7ст. - Пишу вам не новую заповедь, но заповедь древнюю, которую вы имели от начала. Вопрос: какая древняя заповедь, которую люди имели от начала? Отвечаю: - «Десять заповедей» со знамением Субботы.
Без соблюдения этой Заповеди, или этих Заповедей, и нарушив одну из них, виновен во всём!Комментарий
-
Все аналогии и подобия для описания духовных реалий несовершенны. Потому что то лишь подобие, а не сам "обьект", который пытаются так описать. Так вот для описания Бога не существует точных описаний. Потому что все описания люди берут из тварного мира, а Бог не тварь. Тринитарное богословие создавалось для внутреннего пользования, для своих, а не для внешних. Свои должны понимать и помнить, что любое описание даже тринитарного богословия - это тоже лишь символизм, а не буквализм. Когда плотской разум слышит слова "Отец" и "Сын", то у него всплывает именно земная ассоциация между человеком-отцом и человеком-сыном. И через призму земного представления плотской разум воспринимает эти термины в Библии. Так мыслил Арий и его единомышленники.
Бог явился во плоти. Для человеческого разума это непостижимая тайна. Она познается не на уровне слов, а верою в духе. И только опытно.
Могу привести некие аналогии. Но это будут лишь аналогии.
Мир Интернета. Человек регистрируется на форуме под каким-то именем или ником. В каком-то смысле вошедший в мир Интернета - это детище того, кто пишет на клавиатуре тексты, отца этого сына. Сам пишущий не может залезть в Интернет из-за своей природы. Физическое тело невозможно затащить в Интернет. Человек, создавший мир Интернета, не может войти в этот виртуальный мир никак иначе, как только через свое виртуальное детище. Таким образом сын и отец являются суть одно, но не одно и тоже. Мы все говорим через свои виртуальные ники. Посредством наблюдения за никакими друг друга мы познаем тех, кто стоит за ними. Иной раз распознаем даже клонов, когда один человек создает несколько виртуальных персонажей (даже разного пола), и говорит через них, призывая группу поддержки своих клонов, чтоб они ставили "лайки" и создавали иллюзию, что он говорит убедительно, народ его одобряет. Но при некой проницательности некоторым удается увидеть, что это пишет один человек. Через слово познаются души тех, кто пишет под виртуальными персонажами. Что-то похожее имело место быть и у Бога. Имея Божественную Природу, которая для тварной природы невидима (как пишет Апостол, указывая именно на Природные качества Бога, что невидимое Его есть вечная сила и Божество), Бог прежде начала всякого творения, воспринимает на Себя тварное духовное начало. Единородный Сын, вечно пребывающий в недре Отчем, рождается и облекается, как в одежду, в духовную природу. Это не значит, что до того рождения Его не было. Нет, Он был и до того в недре Отчем. В рождении же том Он воспринимает природу тех, кого надлежало Ему потом создать. Без этого рождения невозможно было бы ничего создать и сотворить. И только после этого начинается процесс творения. И в этом творении Единородный не просто лишь помощник Отцу, как учат ариане, но Он и истинный Творец. Потому что став пераым духовным Существом, Он не утратил Своей Божественной Природы. В Нем соединились ДВЕ природы, к Божественной добавилась еще и духовная. Есть у нас на форуме клеветники (не хочу называть имен), которые приписывают мне мысль, будто я учу, что Сын является лишь духовной тварью. А о том, что я говорю, что Он имеет еще и Божественную Природу, клеветники "забывают" писать.
Итак, восприняв духовное начало, при котором Божий Сын не утратил Своей Божественной Природы, прявилась возможность начать творить мир. Трансцендентный Бог, по Божеству ПРИРОДЫ пребывающий всегда за пределами тварного мира, обрел возможность сотворить мир через посреднический мостик Сына, Который одной Природой остается всегде ТАМ, за пределами всего тварного и всегда видит Отца, а по второй природе, духовной, оказался ПО ЭТУ СТОРОНУ, и стал доступен для будущей духовной твари, которая появилась после Его рождения. Таким образом Дух Святой, исходящий от Отца, преломляясь в Сыне, выполняющего служение посреднического мостика, посредника, начал процесс творения. Сначала был создан духовный невидимый мир, состоящий из чисто духовных тварей. Они видели себе подобного по духовной природе Сына и в Нем поклонялись невидимому Отцу. Напрямую Отца увидеть никакая тварь не может, даже духовная. Отца все почитают ТОЛЬКО в Сыне. Он есть образ Ипостаси Отца. Отца не знает никто, кроме Сына. И НИКТО не может прийти к Отцу минуя Сына. А Сын, как Ангел Его Лица, всегда видит Отца по Божественной Природе, а не по духовной. Духовная природа - это сотворенеая природа. А Божественная нетварная Природа.
Ариане и их последователи (особенно СИ) отвергают Божественную Природу Сына. Хотя встречал и лукавых, которые говорили, что признают у Сына божественную природу. Но когда начинаешь их расспрагивать глубже, то открывается, что "божественной" они называют духовную природу. Таким образом открывается, что ариане видят в Сыне лишь первую духовную тварь, которой до рождения не было. А это значит, что они поклоняются твари вместе Бога. Они используют библейские термины, но наделяют их еретическим смысловым значением. И они учат, что ангелы могут видеть Отца напрямую, минуя Сына. Ну как же, говорят они, написано же, что Ангелы всегда видят Лицо Отца. Вот только они не видят, что Лицом Отца является Божий Сын. Т.е., у ариан и СИ имеется дурной мистицизм. Фантазии плотского воображения
В текстах Писания нужнл различать, где говорится о ПРИРОДЕ Сына, а где говорится о Его ФУНКЦИОНАЛЬНОМ СЛУЖЕНИИ ПОСРЕДНИКА. Это разные вещи. Ариане и СИ даже не знают о том, что есть та разница. И потому берут из Библии тексты, где говорится о ПОСРЕДНИЧЕСКОМ СЛУЖЕНИИ Сына ( а там Он всегда менее Отца, потому что посредническое служение то не предпологает большего), и на этих текстах строят свое примитивное богословие. Именно потому, что оно примитивное и очень-очень поверхностное (я вообще не встречал среди СИ глобокомыслящих), люди с плотским мышлением легко падки на их речи. Когда же начинаешь с ними говорить о глубоком, они "зависают" и начинают теряться. Они так глубоко никогда не копали. Им некогда. Надо учение Рассела распространять...
Ну и о предложенных вопросах опроса. Я не голосовал. Они сформулированны без учета различия ПРИРОДЫ Сына и Его ПОСРЕДНИЧЕСКОГО СЛУЖЕНИЯ. Участвовать в таком опросе - это как отвечать на вопрос: "Вы больше не занимаетесь гомосексуализмом. Ответьте да или нет". Такой вопрос изначально не корректный. На него ответить да или нет можко только гомосексуалист. Вот так и на предложенные вопросы автора темы модет ответить только уязвленный ересью арианства. Другим верующим в таком опросе делать нечего.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
тоже заметил
- - - Добавлено - - -
да вопрос не корректный, есть аксиома что человек практиковал Г.Комментарий
-
Комментарий
-
Какой же Вы Лука внимательный однако. Но по Вашей логике если судить, то все искажают Библию. Разве есть абсолютно точное понимание? Нет, значит все врут?
Вот я понимаю так, значит и говорю соответственно. Вы понимаете, по своему и говорите исходя из своего понимания. И даже судите других исходя из своего понимания, как будто оно от самого Бога?
Но это только Ваше понимание, человеческое. Разве Вы способны постичь Бога, что бы судить истинно о понимание другого? Я думаю, что нет. Судья из Вас так себе. Но это не страшно из меня судья тоже некудышный. И я этим горжусь, потому, что не мне Вас судить.
Да, благословит Вас Бог и дальше судить и выносить оценки, пусть и не справедливые, но очень важные для Вас и тех кто Вас слушает.Комментарий
-
Вот я понимаю так, значит и говорю соответственно. Вы понимаете, по своему и говорите исходя из своего понимания.
И даже судите других исходя из своего понимания, как будто оно от самого Бога?
Обличение лжи - это не суд и не приговор, а исполнение Апостольской заповеди: "и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте." (Еф.5:11)
Но это только Ваше понимание, человеческое.
Разве Вы способны постичь Бога, что бы судить истинно о понимание другого? Я думаю, что нет. Судья из Вас так себе.
Да, благословит Вас Бог и дальше судить и выносить оценки, пусть и не справедливые, но очень важные для Вас и тех кто Вас слушает.
Во-первых я не судья и потому ушел и из Модераторов и из Совета этого форума.
Во-вторых, справедливость - фикция, выдумка людей и формализована только в законе. Христиане живут по учению Христа, а не по закону. Потому я судить никого не собирался и не собираюсь.Комментарий
-
Мало года два... Лет десять... При том глубоко изучить историю этой организации и их учения, актуальные на сегодняшний день, так как учения организации СИ периодически пересматриваются и меняются. И то что было справедливо, касаемо учений СИ лет 10 тому назад, на сегодняшний день уже неактуально.
А люди пытаются рассуждать о СИ прочитав одну - две статейки из интернета, написанные, как правило, ихними врагами... Тем самым эти люди выказывая себя полнейшими идиотами и невеждами.Комментарий
-
«Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, благословивший нас во Христе всяким духовным благословением в небесах чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его» (Ефесян 1:3,17)
17 Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему.
(Иоан.20:17)
16 И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную?
17 Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь [вечную], соблюди заповеди.
(Матф.19:16,17)
14 И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия:
(Откр.3:14)
1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте.
(Иоан.14:1)
6 Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
7 Умножению владычества Его и мира нет предела на престоле Давида и в царстве его, чтобы Ему утвердить его и укрепить его судом и правдою отныне и до века. Ревность Господа Саваофа соделает это.
(Ис.9:6,7)
3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
(Иоан.17:3)
30 Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,
31 ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.
(Деян.17:30,31)
16 Ибо мы возвестили вам силу и пришествие Господа нашего Иисуса Христа, не хитросплетенным басням последуя, но быв очевидцами Его величия.
17 Ибо Он принял от Бога Отца честь и славу, когда от велелепной славы принесся к Нему такой глас: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
18 И этот глас, принесшийся с небес, мы слышали, будучи с Ним на святой горе.
(2Пет.1:16-18)
25 Единому Премудрому Богу, Спасителю нашему чрез Иисуса Христа Господа нашего, слава и величие, сила и власть прежде всех веков, ныне и во все веки. Аминь.
(Иуд.1:25)
5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,
(1Тим.2:5)
31 Сие же написано, дабы вы уверовали, что Иисус есть Христос, Сын Божий, и, веруя, имели жизнь во имя Его.
(Иоан.20:31)
4 Итак об употреблении в пищу идоложертвенного мы знаем, что идол в мире ничто, и что нет иного Бога, кроме Единого.
5 Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много, -
6 но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
(1Кор.8:4-6)
3 Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог.
(1Кор.11:3)
...чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его,
(Еф.1:17)
НО, КОНЕЧНО ЖЕ, БЕЗБОЖНИКАМ И ЛЮДЯМ С ПОВРЕЖДЕННЫМ САТАНОЙ И БЕСАМИ УМОМ, ВСЕ ЭТИ СТИХИ ПИСАНИЯ И ВООБЩЕ ПИСАНИЕ «ПО БОРТУ»
ОНИ БУДУТ ДО САМОГО СВОЕГО КОНЦА УТВЕРЖДАТЬ И КАМЛАТЬ СВОЕ БОГОХУЛЬНОЕ УЧЕНИЕ О ТОМ
ЧТО ОТЕЦ РАВЕН СЫНУ, СЫН РАВЕН ОТЦУ, А БОГ НЕ ЕДИН А ТРИЕДИН.
НЕ НАДО С НИМИ СПОРИТЬ...
ПУСТЬ С НИХ БОГ СПРОСИТ...
КАК ЭТО - ОТЕЦ И СЫН ОДНО ЛИЦО.
Почтите Сына, чтобы Он не прогневался и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него. Пслатырь 2:12
возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя; проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе; Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника».
Итак, вразумитесь, цари; научитесь, судьи земли! Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом. Почтите Сына, чтобы Он не прогневался и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него. Псалтирь 2:7-12
Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог : «Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя»? И еще: «Я буду Ему Отцом, и Он будет Мне Сыном»? Евреям 1:5
Ибо Им создано всё, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, все Им и для Него создано; и Он есть прежде всего, и все Им стои́т. Колоссянам 1:16-17
Так что только Сын рожденный, остальные сотворены, потому что именно Им Словом создано всё. А поскольку Сын Слово Отца, то Он и Отец - одно, Единый Бог.
А теперь сравним, что Бог говорил в Ветхом Завете и что в говорит Иисус в Новом.
Ветхий Завет:
Кто сделал и совершил это? Тот, Кто от начала вызывает роды; Я Господь первый, и в последних Я тот же. Исаия 41:4
Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога, ибо кто как Я? Исаия 44:6-7
Послушай Меня, Иаков и Израиль, призванный Мой: Я тот же, Я первый и Я последний. Исаия 48:12
Новый Завет:
Я был в духе в день воскресный и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний; Откровение 1:10
И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний, и живой; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти. Откровение 1:17-18
Видим, и в Ветхом Завете Бог говорит, что Он Первый и Последний и подчеркивает, что нет иного Бога кроме Него, и в Новом Завете Иисус говорит те же слова, что Он Первый и Последний.
Теперь о том, что только Бог Спаситель.
Ветхий Завет:
Но Я Господь Бог твой от земли Египетской, и ты не должен знать другого бога, кроме Меня, и нет спасителя, кроме Меня. Осия 13:4
Новый Завет:
Симон Петр, раб и Апостол Иисуса Христа, принявшим с нами равно драгоценную веру по правде Бога нашего и Спасителя Иисуса Христа: 2 Петра 1:1
Также 2 Петра 1:11; 2 Петра 2:20
Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних, Филиппийцам 2:9-10
Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой! Иоанна 20:28
Иисус, возгласив громким голосом, сказал: Отче! в руки Твои предаю дух Мой. И, сие сказав, испустил дух. Луки 23:46
и побивали камнями Стефана, который молился и говорил: Господи Иисусе! приими дух мой. Деяния 7:59
И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном. Откровение 21:6-7Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Мало года два... Лет десять... При том глубоко изучить историю этой организации и их учения, актуальные на сегодняшний день, так как учения организации СИ периодически пересматриваются и меняются. И то что было справедливо, касаемо учений СИ лет 10 тому назад, на сегодняшний день уже неактуально.
А люди пытаются рассуждать о СИ прочитав одну - две статейки из интернета, написанные, как правило, ихними врагами... Тем самым эти люди выказывая себя полнейшими идиотами и невеждами.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
а самим СИ не нужно побывать членами других конфессий в каждой по 10 лет что бы проповедовать ?
и что это тайны такие, сами СИ говорят что они просто читают Библию.
а у вас выходит что это тайная организация.
впрочем знал я одну девушку СИ, я с ней даже вино пил, красное.
она мне все тайны выболтала
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
НО, КОНЕЧНО ЖЕ, БЕЗБОЖНИКАМ И ЛЮДЯМ С ПОВРЕЖДЕННЫМ САТАНОЙ И БЕСАМИ УМОМ, ВСЕ ЭТИ СТИХИ ПИСАНИЯ И ВООБЩЕ ПИСАНИЕ «ПО БОРТУ»
ОНИ БУДУТ ДО САМОГО СВОЕГО КОНЦА УТВЕРЖДАТЬ И КАМЛАТЬ СВОЕ БОГОХУЛЬНОЕ УЧЕНИЕ О ТОМ
ЧТО ОТЕЦ РАВЕН СЫНУ, СЫН РАВЕН ОТЦУ, А БОГ НЕ ЕДИН А ТРИЕДИН.
НЕ НАДО С НИМИ СПОРИТЬ...
ПУСТЬ С НИХ БОГ СПРОСИТ...
КАК ЭТО - ОТЕЦ И СЫН ОДНО ЛИЦО.
в Апокалипсисе слова Сына "Я Альфа и Омега"
но главное, вопрос субординации в св Троицы это вопрос следующий.
но если у вас вообще нет Троицы, то вы многобожник.Комментарий
Комментарий