Воскресение верующих
Свернуть
X
-
Чем объяснить ваше ожесточение?Комментарий
-
Вы его читали? Весь такой в белом совершенный и идеальный - тьфу срамота! Я ему выкладывала заповеди Христа для христиан, он ни за одну не ответил, пропал на пару дней, а теперь гордыня опять пробиваться начала.. Поймите, мне же за Христа обидно, что такие вот позеры порочат его дело!
; )Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Еще бы от вас услышать определение, что такое язычество, но это вопрос в пустотуКомментарий
-
Думаю, не стоит доказывать свою веру, уничижая других Христиан.Комментарий
-
А разве быть язычницей это плохо??
У христиан один Бог, но очень строгий, а у язычников много богов, весьма снисходительных.
В каком смысле "переметнулся"? и от каких "пыхатых"?
Цитату не приведёте?
Вот, общепринятое определение язычества.
Язы́чество
Средний род
"Религия, основанная на поклонении многим богам, идолопоклонство".
Комментарий
-
Комментарий
-
Как раз это христианский Бог все прощает христианам и убелят их багряные и пурпурные делишки, сам себя принося в жертву себе же и берет на себя все их грехи, чтоб те могли спокойно продолжать не ведать что творят, как вы...
В каком смысле "переметнулся"? и от каких "пыхатых"?
Цитату не приведёте?
От "Я послан только к погибшим овцам дома Израилева", "Нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам", "Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите"...до "Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа"
Нет проблем.
Вот, общепринятое определение язычества.
Язы́чество
Средний род
"Религия, основанная на поклонении многим богам, идолопоклонство".
Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много,
1Кор 8:5Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А вы видели как я поклоняюсь? Или лжесвидетель и с себя проецируете нехристианскость Блонди?
Сектанты, ДА, поклоняются иным богам и идолам, христиане - НЕТ.
Вот вы сами высоте буков поклоняетесь, те иконам, эти выдуманному плотскому Христу...Комментарий
Комментарий