Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
В данном конкретном случае, имела в виду большую картинку обмана, созданного СИ - сотонинского обмана, что мы есть тела, а не духи. Но если шире, то подходит много куда,
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Vladilen
Интересная гипотеза, Наташа.
А почему Вы сделали такое умозаключение?
Ну если Иисус это Иегова, то его имя можно перевести как "Стану тем, кем пожелаю стать" - тут кстати СИ молодцы, имхо конечно
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Наташа К
Vladilen,мне кажется мы будем как Иисус после того как Он воскрес,будем принимать любой облик по своему желанию.
Сообщение от Наташа К
Мы знаем, однако, что, когда Христос явится снова, мы все будем подобны Ему, потому что увидим Его таким, каков Он есть! И каждый, кто имеет надежду на Него, очищает себя так, как чист Христос.1-Иоанна 3:2-3
Получается что боги могут принимать любой облик только для зрителей с нашей реальности, а другие боги будут видеть их все равно такими как они есть..?
Кто я такая чтобы судить о Сыне? Это выше моего понимания.Но мне доподлинно известно,что всю власть на небе и на земле Отец отдал Сыну.
Это та власть, которая ему в пустыне предлагалась? «Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю её; итак, если Ты поклонишься мне, то всё будет Твоё» (Лк.4:6-7)
Если вы так уважаете Иисуса, разве не верите слову его: "я сказал, вы боги"?
"Какая часть нашего существа воскреснет и в каком виде?"
Воскреснет тело:
"и многие тела усопших святых воскресли" (Мф 27:52).
"Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его" (Флп 3:21)... - тут и ответ на второй вопрос.
По воскресении праведных, у них будут тела, подобные Телу Христа: с подобными Ему качествами. Как и написано: "Он - начаток, первенец из мертвых" (Кол 1:18).
При сем, полагаю понятно.., что для достижения этого воскресения, важно при жизни в теле СОБЛЮДАТЬ все повеления Христа (все записанное Апостолами в Новом Завете).., чего и Сам Он требует от верующих - см. Мф 28:20.
Это - самое важное для тех, кто уверовал.
...разумеется.., вначале нужно ПРИНЯТЬ все слово Его учения (т.е., все слово Нового Завета)...
Увы.., многие ныне, пока еще, даже и НЕ приняли все слово НЗ. Так... - держатся учений "своих старцев" (преданий человеческих, Кол 2:8).., не более того.
Таковые рискуют не войти в небеса (см. Отк 22:19, Гал 1:8).
Комментарий