Воскресение верующих

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Монад
    Ветеран

• 16 October 2009
    • 8862

Сообщение от Andron
    А в одежде воскреснем ?
    И с чего вы взяли, что воскреснем одетыми; все голышом прыгать будем...
    С ув. Монад
    Велик мир у любящих Закон
    Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Andron
      Не злобный человек

• 03 September 2017
      • 4300

Сообщение от Монад
      И стыдно не будет ?
      21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
      Луки 15:21-24

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71456

Сообщение от Монад
        Остроумно, брат.
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Монад
          а как же говорят "родился в рубашке"

Комментарий

• Антонина37
            Ветеран

• 10 December 2010
            • 9009

Сообщение от Elf18
            Удивительное пустословие!----, - Только злой ПРЯЧЕТСЯ ПОД МАСКОЙ ХРИСТИАНИНА, - заметь, все прячутся под ПСЕВДОНИМАМИ, называя себя «христианами». А некоторые напрашиваются в Модераторы, чтобы проявить свою власть, БАНИТЬ ВЫГОНЯТЬ и, Для чего? Ни кто не называет своего вероисповедания! Все боятся и скрываются не только от собеседников, но и от своих Конфессий это и есть «христиане» нашего времени Горе вам «христианам» так называемым.
            Ибо НЕ ВЕРЕН В МАЛОМ НЕ ВЕРЕН И В БОЛЬШОМ!!!

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71456

Сообщение от Elf18
              Но не говорят же: "воскрес в рубашке".

Комментарий

• Антонина37
                Ветеран

• 10 December 2010
                • 9009

Сообщение от Vladilen
                По рассуждаем, - Сообщение от Iза Ловил на живца,стало быть А дальше больше, на живца ловил Каина, а потом всемирный потом ...тоже приманка Левиафану с Дяволом и Люциферу, . Какие приманки теперь, в моде ?

Ответ, Всемирный потоп... Бог ещё не открывался человеку, и не было ни церквей,
                ни Бого - служений.
                Человек до ПОТОПА был один на один с сатаной. Сатана предполагал, Бог прогневается на человека на его беззакония в до потопном мире, истребит и тогда я - сатана, останусь во Вселенной с ангелами моими. Но Господь оставил в живых праведного НОЯ. И уже в одиннадцатом роду Авраам начал призывать имя Божие. Бог избирает Себе народ потомков Авраама....

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71456

Сообщение от Антонина37
                  Человек до ПОТОПА был один на один с сатаной. Сатана предполагал, Бог прогневается на человека на его беззакония в до потопном мире, истребит и тогда я - сатана, останусь во Вселенной с ангелами моими ...
                  Антонина,
                  а где такое утверждается в Библии?
                  стих не процитируете?

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от Vladilen
                    но кстати Христос воскрес именно, что в рубашке.

Комментарий

• Антонина37
                      Ветеран

• 10 December 2010
                      • 9009

Сообщение от Vladilen
                      Антонина, а где такое утверждается в Библии? стих не процитируете?
                      Эти выводы сами напрашиваются при исследовании Св. Писаний.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Vladilen
                        Антонина, а где такое утверждается в Библии? стих не процитируете?
                        Дети дьявола обоснованно догадываются что предполагает их отец.

Комментарий

• JimCrowsby
                          Ветеран

• 20 March 2020
                          • 3822

Сообщение от Vladilen
                          По этому вопросу существует множество противоречивых мнений.
                          Оттого предлагаю обсудить вопрос:

"Какая часть нашего существа воскреснет и в каком виде?"
                          Страниц в теме много, все не читал, может и повторюсь:

1 Была на мне рука Господа, и Господь вывел меня духом и поставил меня среди поля, и оно было полно костей,
                          2 и обвел меня кругом около них, и вот весьма много их на поверхности поля, и вот они весьма сухи.
                          3 И сказал мне: сын человеческий! оживут ли кости сии? Я сказал: Господи Боже! Ты знаешь это.
                          4 И сказал мне: изреки пророчество на кости сии и скажи им: "кости сухие! слушайте слово Господне!"
                          5 Так говорит Господь Бог костям сим: вот, Я введу дух в вас, и оживете.
                          6 И обложу вас жилами, и выращу на вас плоть, и покрою вас кожею, и введу в вас дух, и оживете, и узнаете, что Я Господь.
                          7 Я изрек пророчество, как повелено было мне; и когда я пророчествовал, произошел шум, и вот движение, и стали сближаться кости, кость с костью своею.
                          8 И видел я: и вот, жилы были на них, и плоть выросла, и кожа покрыла их сверху, а духа не было в них.
                          9 Тогда сказал Он мне: изреки пророчество духу, изреки пророчество, сын человеческий, и скажи духу: так говорит Господь Бог: от четырех ветров приди, дух, и дохни на этих убитых, и они оживут.
                          10 И я изрек пророчество, как Он повелел мне, и вошел в них дух, и они ожили, и стали на ноги свои - весьма, весьма великое полчище.
                          11 И сказал Он мне: сын человеческий! кости сии - весь дом Израилев. Вот, они говорят: "иссохли кости наши, и погибла надежда наша, мы оторваны от корня".
                          12 Посему изреки пророчество и скажи им: так говорит Господь Бог: вот, Я открою гробы ваши и выведу вас, народ Мой, из гробов ваших и введу вас в землю Израилеву.
                          13 И узнаете, что Я Господь, когда открою гробы ваши и выведу вас, народ Мой, из гробов ваших,
                          14 и вложу в вас дух Мой, и оживете, и помещу вас на земле вашей, и узнаете, что Я, Господь, сказал это - и сделал, говорит Господь.
                          (Иез.37:1-14)

..будет нетленная плоть, исполненная Духом Божьим вместо души... тело перестанет быть душевным, но станет духовным (жить будет не душой, а Духом)..
                          _ _ _ _ _ _ _
                          Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
                          - - - - - - - - -
                          Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
                          - - - - - - - - -

Комментарий

• Антонина37
                            Ветеран

• 10 December 2010
                            • 9009

Сообщение от Лука
                            Дети дьявола обоснованно догадываются что предполагает их отец.
                            Да, рыбак рыбака видит издалека. Приветствую, брат

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Антонина37
                              Да, рыбак рыбака видит издалека. Приветствую, брат
                              так вы служите диаволу ?а почему ?

Комментарий

• Антонина37
                                Ветеран

• 10 December 2010
                                • 9009

Сообщение от JimCrowsby
                                Страниц в теме много, все не читал, может и повторюсь:

1 Была на мне рука Господа, и Господь вывел меня духом и поставил меня среди поля, и оно было полно костей,
                                2 и обвел меня кругом около них, и вот весьма много их на поверхности поля, и вот они весьма сухи.
                                3 И сказал мне: сын человеческий! оживут ли кости сии? Я сказал: Господи Боже! Ты знаешь это.
                                4 И сказал мне: изреки пророчество на кости сии и скажи им: "кости сухие! слушайте слово Господне!"
                                5 Так говорит Господь Бог костям сим: вот, Я введу дух в вас, и оживете.
                                6 И обложу вас жилами, и выращу на вас плоть, и покрою вас кожею, и введу в вас дух, и оживете, и узнаете, что Я Господь.
                                7 Я изрек пророчество, как повелено было мне; и когда я пророчествовал, произошел шум, и вот движение, и стали сближаться кости, кость с костью своею.
                                8 И видел я: и вот, жилы были на них, и плоть выросла, и кожа покрыла их сверху, а духа не было в них.
                                9 Тогда сказал Он мне: изреки пророчество духу, изреки пророчество, сын человеческий, и скажи духу: так говорит Господь Бог: от четырех ветров приди, дух, и дохни на этих убитых, и они оживут.
                                10 И я изрек пророчество, как Он повелел мне, и вошел в них дух, и они ожили, и стали на ноги свои - весьма, весьма великое полчище.
                                11 И сказал Он мне: сын человеческий! кости сии - весь дом Израилев. Вот, они говорят: "иссохли кости наши, и погибла надежда наша, мы оторваны от корня".
                                12 Посему изреки пророчество и скажи им: так говорит Господь Бог: вот, Я открою гробы ваши и выведу вас, народ Мой, из гробов ваших и введу вас в землю Израилеву.
                                13 И узнаете, что Я Господь, когда открою гробы ваши и выведу вас, народ Мой, из гробов ваших,
                                14 и вложу в вас дух Мой, и оживете, и помещу вас на земле вашей, и узнаете, что Я, Господь, сказал это - и сделал, говорит Господь.
                                (Иез.37:1-14)

..будет нетленная плоть, исполненная Духом Божьим вместо души... тело перестанет быть душевным, но станет духовным (жить будет не душой, а Духом)..
                                Это пророчество на ВЫХОД ЕВРЕЕВ из плена Вавилонского, где они пробыли 70 лет без служения (Богу) без ефода, без служения при Храме.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                                так вы служите диаволу ?а почему ?
                                Ещё раз пишу, верующий верующего всегда видит, даже если он и из другой Конфессии. А кто в верующих видит сатану и тот сам является сообщником сатаны.

Комментарий

Обработка...