Воскресение верующих
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
С кровати вполне себе удобно - попробуйте - лежишь себе такая, размышляешь о горнем, начинаешь путаться в показаниях Писаний, возводишь очи к небу в поисках ответов, а там они все....Комментарий
-
Это для вас ваши заблуждения важны. Но не надо превозноситься и считать себя пупом Земли - для других они просто повод развлечься. Да, есть некая условная важность и потехе, но делу время )
- - - Добавлено - - -
С кровати вполне себе удобно - попробуйте - лежишь себе такая, размышляешь о горнем, начинаешь путаться в показаниях Писаний, возводишь очи к небу в поисках ответов, а там они все....Комментарий
-
Комментарий
-
наступит время, и уже наступило, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине (а не букве и иллюзии), потому что именно таких поклонников ищет себе Отец.
Комментарий
-
но зачем её страницы приклеивать к потолку??
- - - Добавлено - - -
Надеюсь, это был не апологет СИ?Комментарий
-
К вашему сожалению, или нет, но ваше мнение для меня мало авторитетно. Проклят тот человек, который надеется на человека-с и я не становлюсь рабой ни человеков, ни мороженного )
А вот Бог сказал отлично от вашего
- - - Добавлено - - -
А чем я ее буду держать, если вдруг решу, что обе мои руки соблазняют меня...Комментарий
-
Комментарий
-
Что то Форум ныне совсем измельчал. Всякий старается набрать побольше очков в без содержательных беседах.
- - - Добавлено - - -
РОЖДЕСТВО? - НОВЫЙ ГОД?
У Язычников праздников много, но Христианин должен знать Писания и сверять свою жизнь по учению Христа. Апостолы, Христос отмечали свои дни рождения? Или Новый год? Если нет, то почему христианство держится этого?Комментарий
-
Чтобы напоминать язычникам о Рождестве Христовом.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий