Реальный срок 6+ лет тюрьмы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sleep
    виртуальный лисенок

• 24 April 2009
    • 7348

Сообщение от шериф
    Но подотчетных им, а не не понятно кому....
    Да как бы не факт, что им.
    Хотя в СССР конечно была по отношению к организованной религии тактика, при которой всех загоняли в "прозрачную организацию", чтобы лучше контролировать. Но там все же делали немного не так. Там такую организацию СОЗДАВАЛИ на базе служителей, с которыми предварительно договорились о самом тесном стратегическом сотрудничестве. Потом такие служители собирали вокруг себя верующих, которым предлагалось переходить в новый зарегистрированный союз, в который власти вступать разрешают, которому разрешают собираться, иметь дома и т.п.
    Все железно и надежно.

А тут все же все эти религиозные группы уже созданы со своими целями, уже функционируют, и все ,что предполагает закон Яровой - это то, чтобы это функционирование сопровождалось определенными бюрократическими элементами. Те же СИ, если бы их не радикально запретили, по идее, приспособились бы к ситуации быстрее всех.
    Т.е. к подконтрольности само по себе это еще не приведет.
    к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22953

Сообщение от qwerti
      Но вот я что-то не помню, чтоб государство строило для Иисуса храмы, или давало Апостолам денег на развитие.
      Император Константин и Римское царствие строило для Иисуса храмы и давало Апостолам денег на развитие. Именно ими и был созван собор, где вы получили Никео - Константинопольский символ веры, за который готовы отдать жизнь. Ведь своего символа веру у вас, как я понял, нет.
      Или есть?
      Озвучьте свой СВ.

А вот теперь есть одна, небезызвестная церковь, которая на деньги государства (которые кстати собраны с народа), строит свои церкви. Не надо божий дар, с яичницей путать... .
      Вы бы соборно определились с брехнёй, а то один говорит, что РПЦ безбожно стрижёт овец-прихожан, а другие говорят, что деньги государственные хавают.
      Вы хотя-бы брехать в унисон можете?

Комментарий

• Nike2
        Отключен

• 20 February 2017
        • 12863

Сообщение от Sleep
        Не ложь. "Пользуются" не значит "признают". СИ может сколь угодно пользоваться синодальным переводом, но когда ему там покажут место типа "не почитал хищением быть равным Богу", или "сии три суть едино", он этих текстов не признает. Не признает он и того, что написано в Исходе 3:14 на языке оригинала.
        Т.е. все товарищ правильно сказал: признается только свой перевод за непререкаемую истину. Использование всего остального - просто пропагандистская уловка.
        При мне она пользовалась своим переводом и не признавала синодальный . Показываешь ей текст, а она тебе свой уже искажённый . Все места узкие подчистили, даже в Откровение залезли.
        Сообщение от Sleep
        Но опять же, это все не повод, чтобы преследовать людей на законодательном уровне.
        Под закон они попали не по этой причине, а потому что были случаи когда родители отказывались делать переливание крови своим детям и если не ошибаюсь были смертельные исходы .

Комментарий

• Sleep
          виртуальный лисенок

• 24 April 2009
          • 7348

Сообщение от Nike2
          Под закон они попали не по этой причине, а потому что были случаи когда родители отказывались делать переливание крови своим детям и если не ошибаюсь были смертельные исходы .
          Так вроде бы нет такого закона, который принуждает переливание крови делать. На самом деле, его ж просто так тебе и не сделают, даже если "очень нужно".
          Нужно или доноров найти, или денежку сдать, купить кровь. По крайней мере у нас в Украине так было. Может в РФ какие-то программы на этот случай конечно есть, я не знаю.
          к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Nike2
            Отключен

• 20 February 2017
            • 12863

Сообщение от Sleep
            Так вроде бы нет такого закона, который принуждает переливание крови делать. На самом деле, его ж просто так тебе и не сделают, даже если "очень нужно".
            Даже если ребёнок умирает ?

Комментарий

• qwerti
              Ветеран

• 12 December 2012
              • 2900

Сообщение от Григорий Р

Вы бы соборно определились с брехнёй, а то один говорит, что РПЦ безбожно стрижёт овец-прихожан, а другие говорят, что деньги государственные хавают.
              Вы хотя-бы брехать в унисон можете?
              Ну во первых воздержитесь от обвинений, а во вторых, кто "вы"? Я высказываю свою точку зрения. А по поводу финансирования и выделения земель под строительство храмов РПЦ, без государства обойтись просто не может. Впрочем, это строительство, финансируется и бизнесом близким к гоструктурам: Газпром, Транснефть и т.д. Но жадность не знает границ, так как купола должны быть золотыми. колесницы высокопоставленных батюшек - мерседесами, коттеджи двухэтажными, а часы за пятьдесят тысяч... . Поэтому они торгуют святынями;крестиками и иконами, проводят всякие платные обряды венчания, крещения, отпевания мёртвых и т.д. Цены немаленькие, но оно и понятно, ведь цель любого бизнеса, это извлечение прибыли... .

Сообщение от qwerti
              Но вот я что-то не помню, чтоб государство строило для Иисуса храмы, или давало Апостолам денег на развитие.
              Император Константин и Римское царствие строило для Иисуса храмы и давало Апостолам денег на развитие.
              Император Константин не мог нечего дать ни Иисусу, ни Апостолам, так как вступил на престол 306г. Думаю очевидно, кто тут брехнёй занимается.

Именно ими и был созван собор, где вы получили Никео - Константинопольский символ веры, за который готовы отдать жизнь. Ведь своего символа веру у вас, как я понял, нет.
              Или есть?
              Озвучьте свой СВг.
              Иисус ни каких символов веры не провозглашал, апостолы тоже. Но вот что говорил: 4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
              5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос ", и многих прельстят... 11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;... 30 Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего. а например Павел подписывал письма своей рукой, лично, чтоб не было подделок17Приветствие моею рукою, Павловою, что служит знаком во всяком послании; То есть лжеучения стали массово распространятся ещё при Иисусе и жизни Апостолов. А уж дальше, и говорить нечего .Так что приведите ваши доказательства, что Никео - Константинопольский символ веры, не является одним из таких заблуждений?

Комментарий

• qwerti
                Ветеран

• 12 December 2012
                • 2900

Сообщение от Nike2
                Нет, официально СИ обвинили в экстремизме, и не про какое переливание крови, речь не идёт. Сначала подбросили экстремистскую литературу(о чём есть свидетельства и видеозаписи), после чего суд обрушил на них свой "праведный" гнев.
                ПС
                Лично я, не думал, что такое может быть в России.

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 22953

Сообщение от qwerti
                  А по поводу финансирования и выделения земель под строительство храмов РПЦ, без государства обойтись просто не может.
                  А ничего, что государство, так называемых советов, ограбило Церковь и отжало всё имущество, включая земельные участки?
                  Львиная часть земель и церковной царской недвижимости до сих пор непонятных руках.
                  Последний раз редактировалось Григорий Р; 22 March 2019, 04:47 AM.

Комментарий

• Sleep
                    виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                    • 7348

Сообщение от Nike2
                    Даже если ребёнок умирает ?
                    Так переливание крови и делают, когда кто-то умирает. Это ж крайняя мера в критической ситуации.
                    Вообще меня несколько удивляет Ваше недоумение, хотя смотрю флажок у Вас белорусский, может у вас там действительно как-то по-другому. Но вообще как бы в реалиях нашей демократической действительности типичны объявления типа: "помогите ребенку, операция ... 000 долларов". У нас, в отличие от тоталитарного совка, ты сам решаешь, найти денюжку и еще пожить, или не найти - и благополучно скопытиться. И это считается вполне нормальным. Насколько я знаю, ни одну клинику, которая могла бы спасти чью-то жизнь, но не спасла, поскольку ей за это не заплатили, еще не закрыли.
                    Это в совке тебя брали и лечили всеми средствами, какие доступны, если ты в этом нуждался. И тебя никто ни о чем не спрашивал, в том числе и о том, есть ли у тебя на это деньги. Мы эту устаревшую концепцию вроде ж как благополучно преодолели в 90-х.

Комментарий

• Sleep
                      виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                      • 7348

Иисус ни каких символов веры не провозглашал, апостолы тоже. Но вот что говорил: 4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
                      5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос ", и многих прельстят... 11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;... 30 Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего. а например Павел подписывал письма своей рукой, лично, чтоб не было подделок17Приветствие моею рукою, Павловою, что служит знаком во всяком послании; То есть лжеучения стали массово распространятся ещё при Иисусе и жизни Апостолов. А уж дальше, и говорить нечего .Так что приведите ваши доказательства, что Никео - Константинопольский символ веры, не является одним из таких заблуждений?
                      Символ веры - это основа любого учения, краткая его суть, по которой собственно и определяли, придерживается ли человек этого учения. У евреев это было "Шма", "Бог един", например. Первый символ веры для христиан - это исповедание Петра: "Ты - Христос, Сын Бога живого".
                      Просто когда народа в церкви становится больше, то возникает нужда в более конкретном и четком исповедании, не допускающем слишком большой разброс толкований. Равно как и становится бессмысленным подписывание рукой писем, поскольку народа очень много, и уже мало кто знает чей-то там почерк. Да и после смерти того, кто передал благовестие, больше уже некому подписывать.

Я вот не пойму, у вас, где бы Вы там ни были, до сих пор всю свою духовную литературу подписывают от руки, как Павел, чтобы все видели по почерку, где истина, где ложь? Если нет, тогда непонятно почему не должно быть символа веры, который справляется с этой задачей как раз тогда, когда такие подписи перестают работать?

Комментарий

• Nike2
                        Отключен

• 20 February 2017
                        • 12863

Сообщение от Sleep
                        Это в совке тебя брали и лечили всеми средствами, какие доступны, если ты в этом нуждался. И тебя никто ни о чем не спрашивал, в том числе и о том, есть ли у тебя на это деньги. Мы эту устаревшую концепцию вроде ж как благополучно преодолели в 90-х.
                        мы это кто ? и сейчас вы живёте долго и счастливо ?

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от qwerti
                          Нет, официально СИ обвинили в экстремизме, и не про какое переливание крови, речь не идёт. Сначала подбросили экстремистскую литературу(о чём есть свидетельства и видеозаписи), после чего суд обрушил на них свой "праведный" гнев. ПС Лично я, не думал, что такое может быть в России.
                          метод запугивание - преследование религиозных людей, которые не склоняются в сторону угождения сидящих у руля. Одних преследуют. Запугивая остальных, чтобы активнее лезли в экуменистическо-вавилонское ярмо . СИ попали под раздачу. Но и против АСД были испробованы методы лживой пропаганды(август, 2015 год) , в итоге неправомерные обыски в Нижнем Новгороде.
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от Sleep
                            Так вроде бы нет такого закона, который принуждает переливание крови делать.
                            Как Вам правильно ответили, переливание КОМПОНЕНТОВ крови не делают всем желающим, и не заставляют это делать.
                            Переливание компонентов крови делают по жизненным показаниям.

На самом деле, его ж просто так тебе и не сделают, даже если "очень нужно".
                            В России делают. В каждой больнице должна быть (как минимум) плазма и эритроциты.

Нужно или доноров найти, или денежку сдать, купить кровь. По крайней мере у нас в Украине так было. Может в РФ какие-то программы на этот случай конечно есть, я не знаю.
                            В РФ переливание компонентов делают бесплатно для пациента. Страховка.

Комментарий

• Nike2
                              Отключен

• 20 February 2017
                              • 12863

Сообщение от Григорий Р
                              А ничего, что государство, так называемых советов, ограбило Церковь и отжало всё имущество, включая земельные участки?
                              Львиная часть земель и церковной царской недвижимости до сих пор непонятных руках.
                              Обычно в таких случаях говорят : Бог дал Бог и забрал .

Комментарий

• Sleep
                                виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                                • 7348

Сообщение от Павел_17
                                Как Вам правильно ответили, переливание КОМПОНЕНТОВ крови не делают всем желающим, и не заставляют это делать.
                                Переливание компонентов крови делают по жизненным показаниям.
                                Кто и когда мне такое ответил?

Комментарий

Обработка...