Реальный срок 6+ лет тюрьмы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 22940

Сообщение от Ringster
    2) "За что я Вас спрашиваю?" - вы сами ответили на свой вопрос, см. чуть выше в оригинальном посте: "За нарушение авторских прав."
    То есть, если я буду делать всё то же самое, что делают Свидетели Иеговы, то я буду гнить в тюрьме?
    За что? За то, что я должен у них спросить - А могу ли я делать так как вы? Чтобы спастись.
    Ведь, Свидетели Иеговы утверждают, что истина только у них.

То есть по заявлению от Свидетелей Иеговы ( Государство не может быть Истцом ) меня упекут в тюрьму.
    Вам не кажется, что эти репрессии в мой адрес с подачи СИ это сатанизм и скотство чистой воды?
    А ещё эти лживые лицемеры смеют на что-то жаловаться.

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от Юханна
      • Тогда первосвященник разодрал одежды свои и сказал:
        Он богохульствует! на что́ еще нам свидетелей?
        Вот, теперь вы слышали богохульство Его!
      • Как вам кажется? Они же сказали в ответ: повинен смерти.

Наказание за богохульство-смерть.
        Это по Закону,-по этому я и говорю:Смерть богохульникам!

Кто здесь с Законом не согласен?
      Вы не есть христианин. Если не понимаете того что учение Христа в корне отличается от Закона Моисеева.

«Вы слышали, что было сказано: «Люби ближнего твоего» и «Ненавидь врага твоего».
      Я же говорю вам: любите ваших врагов и молитесь о тех, кто преследует вас, чтобы вам быть истинными сынами вашего Небесного Отца.
      Ведь Он повелевает солнцу светить и злым, и добрым и посылает дождь как на праведных, так и на неправедных. Если вы любите тех, кто любит вас, то какая вам за это награда? Не делают ли то же самое даже сборщики налогов? Если вы приветствуете только ваших братьев, то что в этом особенного?
      Разве язычники не делают того же?
      Поэтому будьте совершенны, как совершенен ваш Небесный Отец.»

**Матфея‬ *5:43-48‬ *НРП‬‬

Комментарий

• Юханна
        Дориносима чинми.

• 02 March 2018
        • 4325

Да и Сам Христос сказал:Смертию умрете во грехах ваших,если не поверите,что Аз Есмь.(Сый,ЙХВХ)

А они не верят что Это Он Сущий,хотя написано русским по белому.
        Не видят.Ослепли.Огрубело сердце народа сего.
        И очами не видят и очи свои сомкнули.И ушами не слышат.
        И не обратятся.
        Сами в могилу идут.
        В превозношении,неверии и богохульстве...
        ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• Ringster
          Завсегдатай

• 08 January 2017
          • 827

Сообщение от Григорий Р
          Повторяю, этот человек много пострадал от ваших сект
          Григорий, выбирайте формулировки, еще раз говорю вам. "от ваших сект" - это подстава, если доносить до вас суть использованного вами огульного утверждения уже народным языком. В моей "секте" он никогда не был абсолютно точно, я это знаю и это априори. А попал бы в такую "секту"... был бы одним из самых счастливых людей в мире, как минимум. Но КАЖДОМУ СВОЁ.
          "То, что Римско-католическая церковь пролила больше невинной крови, чем любая другая организация, когда-либо существовавшая среди человечества, не может быть подвергнуто сомнению ни одним протестантом, имеющим компетентное знание истории... совершенно ясно, что никакая сила воображения не способна помочь должным образом осознать страдания её жертв" (W. E. H. Lecky, "History of the Rise and Influence of the Spirit of Rationalism in Europe," Vol. II, p. 32, 1910.)

Комментарий

• qwerti
            Ветеран

• 12 December 2012
            • 2900

Сообщение от qwerti
            Ну и где тут падают ниц? Тут люди отодвинулись назад, и когда в толпе люди друг на друга давят, то часто происходит падение. Такой вот эффект в толпе случается. А падать ниц, это совсем другое. Ненужно подменять одно другим.
            Сообщение от Юханна
            Расскажите об этом любому ребе,повеселите старика,
            Пусть он ухмыльнется в свою рыжую бороду.
            Это ритуальное действие,как и разорвать на себе одежды.

Дерзающим глаголати, яко Сын Божий не единосущный и не равночестный Отцу, такожде и Дух Святый, и исповедающим Отца, и Сына, и Святого Духа не единого быти Бога: анафема.
            То есть реальный бот... .

Комментарий

• Юханна
              Дориносима чинми.

• 02 March 2018
              • 4325

Сообщение от Станислав
              Вы не есть христианин.‬‬
              Да как вам угодно.
              Пойду щас напьюсь с горя!
              До понедельника бухать буду...

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 22940

Сообщение от Ringster
                Григорий, выбирайте формулировки, еще раз говорю вам. "от ваших сект" - это подстава, если доносить до вас суть использованного вами огульного утверждения уже народным языком. В моей "секте" он никогда не был абсолютно точно, я это знаю и это априори. А попал бы в такую "секту"... был бы одним из самых счастливых людей в мире, как минимум. Но КАЖДОМУ СВОЁ.
                Ну так не заставляйте меня дважды спрашивать из какой вы " секты". Не прячьте истину и свет. Прятать свет и истину это преступление пред Богом.

Комментарий

• Юханна
                  Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                  • 4325

Сообщение от Григорий Р
                  Ну так не заставляйте меня дважды спрашивать из какой вы " секты". Не прячьте истину и свет. Прятать свет и истину это преступление пред Богом.
                  Да что не понятно?Иеговист он.
                  Да наверняка еще и "старейшина" какой-нибудь.
                  Слепой поводырь ведет тупое стадо...

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 22940

Сообщение от Юханна
                    Да что не понятно?Иеговист он.
                    Не Иеговист.
                    Кальвинист.

Комментарий

• qwerti
                      Ветеран

• 12 December 2012
                      • 2900

Сообщение от Григорий Р
                      Написано - И Слово было Бог.
                      СИ перевели лживо - И Слово было божественно.
                      Дальше больше.
                      Ну что же, они в угоду своему учению, подстраивают значение слов под себя. Но многие-то эти значения слов совсем наизнанку выворачивают. Например: про Иисуса сказано, что Он рождён, то есть имеет начало, но есть же люди, которые говорят, что Он не имеет начало. Получается смысл слова "рождён" просто извращается. Ну и кто тут хуже?

Комментарий

• Юханна
                        Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                        • 4325

Сообщение от Григорий Р
                        Не Иеговист.
                        Кальвинист.
                        Ну это само собой.
                        Избранные и возлюбленные с богом,остальные-прокляты в смерть и погибель.Знаем.
                        А вообще рингстер-это такой бруклинский американизьм,типа член особого круга-группировки...

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 22940

Сообщение от Юханна
                          А вообще рингстер-это такой бруклинский американизьм,типа член особого круга-группировки...
                          Да, начитанный. Бывший студент какого-нибудь исторфака. Диплом по зверствам католической церкви защищал.
                          Но секту свою никогда не выдаст. Возможно тайный масон.

Комментарий

• Денис Нагомиров
                            Ветеран

• 01 February 2013
                            • 9120

Сообщение от Григорий Р
                            То есть, если я буду делать всё то же самое, что делают Свидетели Иеговы, то я буду гнить в тюрьме?
                            За что? За то, что я должен у них спросить - А могу ли я делать так как вы? Чтобы спастись.
                            Ведь, Свидетели Иеговы утверждают, что истина только у них.

То есть по заявлению от Свидетелей Иеговы ( Государство не может быть Истцом ) меня упекут в тюрьму.
                            Вам не кажется, что эти репрессии в мой адрес с подачи СИ это сатанизм и скотство чистой воды?
                            А ещё эти лживые лицемеры смеют на что-то жаловаться.
                            Я где-то прочитал, или услышал, что СИ хлынули в Россию, чтобы устранить Православную веру, оно и выходит так, ведь своей целью они ставили обращение в свою секту. Было время их мощной бомбардировки: ходили по квартирам, подходили на улице. Наверняка финансировались из-за рубежа.

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 22940

Сообщение от Денис Нагомиров
                              Я где-то прочитал, или услышал, что СИ хлынули в Россию, чтобы устранить Православную веру, оно и выходит так, ведь своей целью они ставили обращение в свою секту. Было время их мощной бомбардировки: ходили по квартирам, подходили на улице. Наверняка финансировались из-за рубежа.
                              Идеология СИ это идеальная инфекция для подрыва государственности. Причём, сами эти ребята очень аппетитно и с интересом используют государственные судебные инстанции и государственные механизмы защиты прав. Своих шкурных прав. С удовольствием и завидной регулярностью жалуются не Иегове, а в государственные суды.

Комментарий

• Юханна
                                Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                                • 4325

Сообщение от Григорий Р
                                Да, начитанный. Бывший студент какого-нибудь исторфака. Диплом по зверствам католической церкви защищал.
                                Но секту свою никогда не выдаст. Возможно тайный масон.

Комментарий

Обработка...