Реальный срок 6+ лет тюрьмы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Юханна
    Дориносима чинми.

• 02 March 2018
    • 4325

"То, что Римско-католическая церковь пролила больше невинной крови, чем любая другая организация, когда-либо существовавшая среди человечества, не может быть подвергнуто сомнению ни одним протестантом, имеющим компетентное знание истории... совершенно ясно, что никакая сила воображения не способна помочь должным образом осознать страдания её жертв"
    (W. E. H. Lecky, "History of the Rise and Influence ofthe Spirit of Rationalism in Europe," Vol. II, p. 32, 1910.)

То,что протестанты пролили больше невинной крови,чем кто бы то ни был среди человечества,не может быть подвергнуто сомнению
    Кровь убитых на вас и ваших потомках...
    ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22958

Сообщение от Ringster

Кстати, а про 138 место православной России, и про 1 место протестантской Дании, затем Финляндии, Швеции, Норвегии и проч. в отношении победы над коррупцией вы ведь ничего не сказали, не правда ли?
      Чтобы победить коррупцию нужно маниакально друг на друга стучать. Американская бдительность и подозрительность это притча во языцех. Или как это делают скандинавские протестанты.
      Стуканули на маму, шлёпнувшую ребёнка по попе и ювеналы, тут как тут, семью на части рвут.
      Красота.
      Там, где человек человеку волчок и завистник, там коррупция невозможна.
      И наоборот.
      Коррупция неискоренима там, где человек человеку брат и семья.
      Очень большая коррупция среди мусульман. Братство, клановость, семейность, преданность, единство.
      Таких очень трудно разбить и разобщить.
      У православных принято грешников осуждать без шума. Грех брата покрывать от глаз посторонних приучены.
      И зависти нет. Ну, тянет папа депутат всю свою родню к свету и благополучию, ну и что?
      Так ведь суд Божий никто не отменял.

Ну, не приживается в христианстве Пашка Морозов. Хоть ты тресни. Не любят русские стучать.
      Недостаток? Недостаток.
      А какая клановость среди иудеев!
      Фантастическая рукомойня. Рука руку моет так тесно, что лишний перст не проскочит. И свой своего тянет во круги высокие.
      Попробуйте поговорить о иудейской коррупции.
      Слабо?
      Последний раз редактировалось Григорий Р; 05 March 2019, 10:51 PM.

Комментарий

• tagil
        Православный

• 01 May 2016
        • 13511

Сообщение от Юханна
        Сообщение от Ringster или рожай ребёнка, или в петлю, третьего тебе не дано
        Аминь.

Какая сволочь что сможет возразить?
        Смотри ...

Комментарий

• bauer
          Участник

• 15 May 2018
          • 497

Сообщение от свящ. Евгений Л
          Пункт УК в РФ о запрете на сеяние религиозной розни в обществе существует в нашем СВЕТСКОМ государстве с начала его отдельного существования после СССР. Если власти около 20 лет терпели нарушение уголовного кодекса этой сектой, а сейчас обратили внимание, то это говорит о чрезвычайной толерантности РФ. Вы хотели, чтобы сразу всех одержимых шаманов-камлателей на тему: Иконы - идолы, - побросали в тюрьмы?
          да нет, мне даже нравилось, когда они подкатывали со своими вопросами... Большинству, конечно, не нравилось. Но я уверен, у нас до запрета си могли додуматься только православные. (Остальные наоборот неожиданно переквалифицировались в полуиудеев)

Комментарий

• свящ. Евгений Л
            РПЦ

• 03 November 2006
            • 9070

Сообщение от bauer
            да нет, мне даже нравилось, когда они подкатывали со своими вопросами... Большинству, конечно, не нравилось. Но я уверен, у нас до запрета си могли додуматься только православные. (Остальные наоборот неожиданно переквалифицировались в полуиудеев)
            А я уверен, что религия вообще не имеет значения, а причиной было то, что в числе иеговистов слишком много работников иностранных разведок было. Экстремально много.
            ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• bauer
              Участник

• 15 May 2018
              • 497

А я уверен, что религия вообще не имеет значения, а причиной было то, что в числе иеговистов слишком много работников иностранных разведок было. Экстремально много.
              может и так, кто их знает? Инициатива, тем не менее, исходила от православных

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                РПЦ

• 03 November 2006
                • 9070

Сообщение от bauer
                может и так, кто их знает? Инициатива, тем не менее, исходила от православных
                Каким образом? Если даже Ев.ру не заблокирован в РФ, как экстремистский сайт? Тем, кто наверху наплевать на веру.
                ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• bauer
                  Участник

• 15 May 2018
                  • 497

Каким образом? Если даже Ев.ру не заблокирован в РФ, как экстремистский сайт? Тем, кто наверху наплевать на веру.
                  при чем здесь этот форум, зачем его блокировать? А си дали повод

Комментарий

• Юханна
                    Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                    • 4325

Сообщение от tagil
                    Смотри ...

Смотрю.
                    Люди едут.Их прекрасную страну разрушили и ограбили.
                    Люди поехали жить к своим грабителям.Правильно сделали.

Что вы хотели сказать? Что вы сторонник абортов?

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Вы себя слышите? Что вы несёте!!!!
                      Какой смысл «иностранным разведкам» вербовать СИ? Какой от них прок? Какую такую ценную информацию СИ могут собрать? Они в армиях и спецслужбах не работают. На военных заводах и вообще военном производстве и связанным с этим производстве не работают. Доступ к гостайне не имеют. Какой прок от СИ разведке?
                      Скорее в среде православных нужно агентуру искать. Ибо православные в РФ работают в разных местах интересных для спецслужб. И даже в Кремле.
                      Совсем уж вы там в России выжили из здравого ума.... СИ - агенты спецслужб.... с ума сойти. ))))))))) джеймсы бонды с тележками и журнальчиками, стоящие по улицам и готовящие теракты и диверсии. )))))))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от bauer
                      при чем здесь этот форум, зачем его блокировать? А си дали повод
                      Интересно какой? И почему с горбачёвских коммунистических времён и до позапрошлого года СИ не давали никаких поводов а тут ВДРУГ дали повод. Что такого экстремального с СИ произошло за последних 2 года?

Комментарий

• Ringster
                        Завсегдатай

• 08 January 2017
                        • 827

в числе иеговистов слишком много работников иностранных разведок было. Экстремально много.
                        У меня нет слов. Правда. Я просто добавлю эту шедевральную фразу в свой архив архибредней, которые мне нет-нет да и доводится слышать от страдающих разными видами религиозного маразма людей. Буду в дальнейшем использовать её в разговорах с адекватными людьми на тему того, что вообще по глубинной сути своей представляет Православие и как оно влияет на людей.

Что же это за народ такой, спрашивается, вокруг которого всегда и вечно одни лишь враги, для которого всегда виноват кто угодно, но не он сам, и судьба которого, соотвественно, веками не меняется к лучшему, но, напротив, лишь в ту сторону, где деградация, коррупция, несправедливость, нищета и всё остальное.

"ЧТО ЭТО ЗА НАРОД..." (Виктор Астафьев и Георгий Жженов)
                        "То, что Римско-католическая церковь пролила больше невинной крови, чем любая другая организация, когда-либо существовавшая среди человечества, не может быть подвергнуто сомнению ни одним протестантом, имеющим компетентное знание истории... совершенно ясно, что никакая сила воображения не способна помочь должным образом осознать страдания её жертв" (W. E. H. Lecky, "History of the Rise and Influence of the Spirit of Rationalism in Europe," Vol. II, p. 32, 1910.)

Комментарий

• Юханна
                          Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                          • 4325

Сообщение от Ringster
                          У меня нет слов. Правда. Я просто добавлю эту шедевральную фразу в свой архив архибредней, которые мне нет-нет да и доводится слышать от страдающих разными видами религиозного маразма людей. Буду в дальнейшем использовать её в разговорах с адекватными людьми на тему того, что вообще по глубинной сути своей представляет Православие и как оно влияет на людей.

Что же это за народ такой, спрашивается, вокруг которого всегда и вечно одни лишь враги, для которого всегда виноват кто угодно, но не он сам, и судьба которого, соотвественно, веками не меняется к лучшему, но, напротив, лишь в ту сторону, где деградация, коррупция, несправедливость, нищета и всё остальное.

"ЧТО ЭТО ЗА НАРОД..." (Виктор Астафьев и Георгий Жженов)
                          В ЛНР обвинили "Свидетелей Иеговы" в сотрудничестве с СБУ и неонацистами

В министерстве уточнили, что ранее эти агитационные листовки СБУ были расклеены в Алчевске.Сотрудники министерства госбезопасности самопровозглашенной Луганской народной республики пресекли деятельность незарегистрированной в ЛНР религиозной организации "Свидетели Иеговы"*, подозреваемой в работе на "СБУ и неонацистские группировки".
                          "Министерством государственной безопасности Луганской народной республики пресечена деятельность незарегистрированной религиозной организации "Свидетели Иеговы", работающей на СБУ и неонацистские группировки", говорится в сообщении.
                          По данным МГБ, эта организация действовала в нарушение законодательства ЛНР и была активным агентом влияния Службы безопасности Украины.
                          "В ходе осмотра помещений, принадлежащих религиозной организации "Свидетели Иеговы" в Луганске и Алчевске, обнаружены и изъяты агитационные материалы, содержащие нацистскую символику и атрибутику, а также листовки с призывами к сотрудничеству со спецслужбами Украины", сообщает пресс-служба ведомства.
                          В министерстве уточнили, что ранее эти агитационные листовки СБУ были расклеены в Алчевске.
                          "По имеющейся информации, организация "Свидетели Иеговы" на территории Луганщины, временно оккупированной украинскими силовиками, оказывает содействие радикальным, неонацистским группировкам и другим военным формированиям, признанным террористическими, деятельность которых запрещена в ЛНР", заявили в МГБ.
                          По данным ведомства, в ходе обысков были обнаружены электронные носители для распространения с материалами, "сеющими ненависть и вражду, унижающими честь и достоинство человека по признакам принадлежности к религиозной группе". Все печатные и электронные материалы, изъятые в офисах "Свидетелей Иеговы", переданы для комплексной экспертизы, сообщает министерство.

Комментарий

• bauer
                            Участник

• 15 May 2018
                            • 497

Сообщение от Станислав
                            Интересно какой? И почему с горбачёвских коммунистических времён и до позапрошлого года СИ не давали никаких поводов а тут ВДРУГ дали повод. Что такого экстремального с СИ произошло за последних 2 года?
                            как не давали поводов? С ними давно судились, в основном православные, как я понимаю. А тут пошла эта "антитеррористическая" волна, и пожалуйста

Комментарий

• Ringster
                              Завсегдатай

• 08 January 2017
                              • 827

Сообщение от bauer
                              как не давали поводов? С ними давно судились, в основном православные, как я понимаю. А тут пошла эта "антитеррористическая" волна, и пожалуйста
                              Скажите, bauer, вы не понимаете, что ваша логика ведет только в одном направлении, а именно: Иисус ДАЛ ПОВОД духовной элите Израиля обозлиться на него, "поднять против него волну" и, в итоге, добиться его ликвидации. Вывод только один, стало быть: Иисус сам был виноват, т.к. "дал повод". Сидел бы в своем Назарете, не высовывал бы из него нос и не доставал бы народ своими проповедями и... всё было бы совсем по-другому в его личной жизни. То же самое и в случае со Свидетелями. Ситуация "1 в 1".
                              "То, что Римско-католическая церковь пролила больше невинной крови, чем любая другая организация, когда-либо существовавшая среди человечества, не может быть подвергнуто сомнению ни одним протестантом, имеющим компетентное знание истории... совершенно ясно, что никакая сила воображения не способна помочь должным образом осознать страдания её жертв" (W. E. H. Lecky, "History of the Rise and Influence of the Spirit of Rationalism in Europe," Vol. II, p. 32, 1910.)

Комментарий

• Сергий 69
                                Ветеран

• 01 October 2010
                                • 7716

Для чего там разведчикам быть? На военных заводах СИ вряд ли работают, к армии никакого отношения...что выведывать-то? Тем более в нашей стране, где иностранцев во главе бывших некогда советских заводов пруд пруди.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от bauer
                                как не давали поводов? С ними давно судились, в основном православные, как я понимаю.
                                Кто из православных и за что судился со СИ?

Комментарий

Обработка...