Реальный срок 6+ лет тюрьмы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Юханна
    Дориносима чинми.

• 02 March 2018
    • 4325

Сообщение от qwerti
    Это из-за чего он умрёт?

• Потому Я и сказал вам, что вы умрете во грехах ваших;
      Ибо если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших.
    • Тогда сказали Ему: кто же Ты?
      Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.

Если не поверите,что это Я от начала Сущий,то умрёте.
    Это Я-Εγώ είμι-ЙХВХ.

- - - Добавлено - - -

Смерть богохульникам!
    ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от bauer
      а вы думаете, можно проповедовать сатанизм?
      Российское государство - светское. Религия отделена от государства а государство от религии. Так по крайней мере РФ себя позиционирует.
      А еще РФ себя позиционирует как государство закона. Демократическое государство руководствующееся законами и подзаконными актами.
      На сколько я знаю, ни УК РФ ни какой другой кодекс не запрещает гражданам РФ исповедовать любую ими выбранную религию, даже хоть и сатанизм. Если при этом не нарушаются российские законы.
      Тоесть. Любой гражданин РФ по закону РФ может быть даже хоть и сатанистом. Это не есть преступление.

П. С. Проблема лишь в том что в России российское же законодательство не исполняется самим государством.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwerti
      "жидобендеры" - это как?
      Сам в шоке.
      Этот термин выдумали российские власти и вбросили через СМИ в толпу. Мол виновники «смуты» в Украине 2014года были США, ЕС и эти мифические «жидобендеры».

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Юханна
      ПНМ25. И другие ученики сказали ему: "Мы видели Господа!" Но он сказал им: "Пока не увижу на его руках отметин от гвоздей, и не вложу свой палец в отметины от гвоздей, и не вложу свою руку в его бок, ни за что не поверю".
      В пекло богохульников!!!
      Это не причина воздвигать всероссийское гонение на СИ под руководством государства.

Комментарий

• Ringster
        Завсегдатай

• 08 January 2017
        • 827

Вот очередной тезис к осмыслению и к последующему принятию в рамках настоящей темы:

Человек, воспитанный в Православии и принявший держаться оного, будет готов убить другого подобного себе человека с гораздо большей вероятностью, нежели Свидетель Иеговы.

Не испытываю ни малейшего сомнения, что это утверждение - одно из немногих, с которым быстро, охотно и безусловно согласятся как православные, так и свидетели.

Кстати, есть весьма и весьма неплохой пример на тему только что сказанного. Он примечателен тем, что жизненная, практическая позиция православного деятеля, о котором пойдет речь, основывается на двух принципах, самым чудовищным образом являющихся по отношению друг ко другу взаимоисключающими.

Вот что пишет протопоп Аввакум в своем "Житии" по поводу воздвинутых на него и на его сторонников гонений со стороны Никона и его последователей:

"И прочих наших на Москве жарили да пекли: Исайю сожгли, и после Авраамия сожгли, и иных поборников церковных многое множество погублено, их же число Бог изочтет. Чюдо, как то в познании не хотят прийти: огнем, да кнутом, да висилицею хотят веру утвердить! Которые-то апостоли научили так? не знаю. Мой Христос не приказал нашим апостолом так учить, еже бы огнем, да кнутом, да висилицею в веру приводить."

А вот уже он сам, воображая себя будущим победителем над никонианами, рисует в письме царю Алексею Михайловичу:

«А что, государь-царь, кабы ты мне дал волю, я бы их, что Илия пророк, всех перепластал во един день. Не осквернил бы рук своих, но и освятил, чаю. Да воевода бы мне крепкой, умной князь Юрий Алексеевич Долгорукой! Перво бы Никона-того, собаку, разсекли бы начетверо, а потом бы никониян тех. Князь Юрий Алексеевич! (Это уже Аввакум подчиняется своему воображению). Не погрешим, не бойся, но и венцы небесные принмем». «Дай-тко срок, обещает он, о Христе будут у меня и никонияня твои возлюбленные в руках, такие же что и ты, прелагатаи, бл*дины дети: всех вас развешаю по дубю» (Источник)

Терпимости не было и не будет никогда в православии, даже друг ко другу - русский к русскому, как показывает история. Что уж говорить о всех внешних? "Христиане", одним словом...
        "То, что Римско-католическая церковь пролила больше невинной крови, чем любая другая организация, когда-либо существовавшая среди человечества, не может быть подвергнуто сомнению ни одним протестантом, имеющим компетентное знание истории... совершенно ясно, что никакая сила воображения не способна помочь должным образом осознать страдания её жертв" (W. E. H. Lecky, "History of the Rise and Influence of the Spirit of Rationalism in Europe," Vol. II, p. 32, 1910.)

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Ringster
          Я за то, чтобы Свидетель Иеговы Деннис Кристенсен был освобожден немедленно и безусловно, и чтобы с него были сняты все нелепые обвинения.
          Вы, верующий, и не знаете, что человечество было изгнано из рая за отвержение Бога, как Царя, в удел дьявола?
          Вы не знаете, что все дела в уделе дьявола, попросту говоря- мышиная возня, а Библия говорит: "8 Суета сует, сказал Екклесиаст, все- суета!" (Еккл 12).
          А вот и подтверждение только что пришло: «Мир готовится к войне». Су-27 перехватил американский самолёт-разведчик Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/army/41833299/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source =copylink".

Так что, всё напрасно? И мы пришли в этот мир- напрасно? И Господь страдал на Кресте- напрасно?
          НЕТ! СРОЧНО нам всем нужно:
          к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ!

Комментарий

• Юханна
            Дориносима чинми.

• 02 March 2018
            • 4325

Терпимости не было и не будет никогда в православии, даже друг ко другу - русский к русскому, как показывает история. Что уж говорить о всех внешних? "Христиане", одним словом...
            Смотри,что протестант пишет!
            Совсем берега потерял!Пучит от сознания своей избранности-значимости!
            Здесь не бревно,тут-ЛЕСОПОВАЛ!
            Молчал бы лучше,а то весь в дерьме решил о чистоте поговорить!
            Ни стыда ни совести! Срамота!

Забыл или не знает,лицемер,что побратим по вере-Кромвель
            Почти в то же самое время в Ирландии делал?
            Как католиков вырезывали,начисто истребляли-забыл,зато Аввакума вспомнил лицемер!

Как целый континент зачищали истребив десятки миллионов местного населения тоже лицемер забыл?
            Это "земля обетованная",её нам дал бог!
            Режь дикарей-халилуйя!

Как побратим по вере Г.Трумэн одним ударом сжёг 300 тысяч мирного населения?

Как "избранный богом народ-исключительная нация" целые государства и нации грабит,
            В каменный век отправляет и всегда при этом золото и валюта в "свернадёжных"
            Западных банках бесследно удивительным образом куда-то исчезают!

В общем-лицемер,крашеный гроб,полный нечистот внутри.
            Тьфу!...
            Последний раз редактировалось Юханна; 07 March 2019, 01:08 AM.

Комментарий

• qwerti
              Ветеран

• 12 December 2012
              • 2900

Сообщение от qwerti
              "жидобендеры" - это как?
              Сообщение от олег колыванов
              Да проще некуда, евреи и украинцы которые не разделяют взгляды РПЦ МП и их царя.
              Ведь герои это только они кто служит им, а все остальные это мусор и фашисты.
              Ну "жиды" это вроде Евреи.Так? А Бендеровцы, это вроде бы те, кто "очищали" Окраину от Евреев, Поляков и .д. То есть убивали их. Так? Тогда я не понимаю, как можно быть "жидобендеровцем"?

Комментарий

• qwerti
                Ветеран

• 12 December 2012
                • 2900

Сообщение от qwerti
                Это из-за чего он умрёт?
                Сообщение от Юханна
                • Потому Я и сказал вам, что вы умрете во грехах ваших;
                  Ибо если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших.
                • Тогда сказали Ему: кто же Ты?
                  Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.

Если не поверите,что это Я от начала Сущий,то умрёте.
                Это Я-Εγώ είμι-ЙХВХ.
                Так и есть, Иисус существует с самого начала, Он и есть это самое начало, так как Создатель с него начал своё творение. Как о нём и написано "единородный". СИ в этом уверены, так и считают.

Смерть богохульникам!
                Римлянам 2,1 Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий другого, ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя другого, делаешь то же. Получается, если вы не верите в то, что Иисус от начала существующий, то есть с самого начала, а не вечно!! То вы умрёте!! Кроме того, вы сами себя ещё и осудили на эту смерть, выдвигая подобные требования по отношению к другим. Ибо суд без милости не оказавшему милости; Иакова 2, 13

Комментарий

• Юханна
                  Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                  • 4325

Сообщение от qwerti
                  Создатель с него начал своё творение.
                  Кем Христос назвал Себя в Гефсиманском саду?
                  Почему все упали?
                  Какое СЛОВО они услышали?
                  Услышав КАКОЕ СЛОВО верующий иудей обязан упасть ниц?

Комментарий

• qwerti
                    Ветеран

• 12 December 2012
                    • 2900

Сообщение от qwerti
                    "жидобендеры" - это как?
                    Сообщение от Станислав

Сам в шоке.
                    Этот термин выдумали российские власти и вбросили через СМИ в толпу. Мол виновники «смуты» в Украине 2014года были США, ЕС и эти мифические «жидобендеры».
                    Ну тогда нужны доказательства, что это сделали российские власти? Я никогда ничего подобного ни от российских властей, ни от российских СМИ не слышал.

Комментарий

• Сергий 69
                      Ветеран

• 01 October 2010
                      • 7716

Сообщение от Юханна
                      Нету у них Писания.
                      У них изуродованный пнм.
                      Изменять Писание-преступление.За одно это следовало бы сажать.
                      СИ-преступники.
                      За искажение Писания будет спрашивать Бог. Государство здесь никаким образом участвовать не должно.

Комментарий

• qwerti
                        Ветеран

• 12 December 2012
                        • 2900

Сообщение от Юханна
                        Кем Христос назвал Себя в Гефсиманском саду?
                        Почему все упали?
                        Какое СЛОВО они услышали?
                        Что-то я не помню, чтоб там кто-то упал ниц? Вы о чём?
                        ПС
                        А вопрос с изначальностью Иисуса и безначальностью Бога вам уже неинтересен больше?

Комментарий

• Сергий 69
                          Ветеран

• 01 October 2010
                          • 7716

Сообщение от Григорий Р
                          Вам удалось переубедить хоть одного "свидетеля "Иеговы"" аргументами?
                          Нет. Но и пересмотр своих взглядов процесс не одной минуты. Кстати, тюрьма, уж точно, не будет способствовать тому, чтобы человек убедился в неправоте учения своей организации.

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 22920

Сообщение от Сергий 69
                            Нет. Но и пересмотр своих взглядов процесс не одной минуты. Кстати, тюрьма, уж точно, не будет способствовать тому, чтобы человек убедился в неправоте учения своей организации.
                            Ну никто же не сажает в тюрьму всю организацию.
                            Достаточно одного.
                            Но я методы светского суда не одобряю. Хотя понимаю, что провокаторы должны быть преданы сатане во измождение плоти.

Комментарий

• Сергий 69
                              Ветеран

• 01 October 2010
                              • 7716

Сообщение от Григорий Р
                              Ну никто же не сажает в тюрьму всю конфессию.
                              Достаточно одного.
                              И что это даст? Посаженный поймёт абсурдность веры в верного и благоразумного раба? Или оставшиеся на свободе сразу оставят организацию, не желая быть посаженными за экстремизм?
                              Думаю, что получен будет ровно противоположный результат.

Комментарий

• Юханна
                                Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                                • 4325

Сообщение от qwerti
                                • И когда сказал им: это Я, они отступили назад и пали на землю.Ин.18.6.

ПС
                                А вопрос с изначальностью Иисуса и безначальностью Бога вам уже неинтересен больше?
                                Я знаком с древней ересью богохульника Ария.
                                Мы это проехали еще в 325 году...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwerti
                                ПС

Комментарий

Обработка...