Реальный срок 6+ лет тюрьмы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 22944

Сообщение от Любовь Праведна
    Когда я набирала ссылку на мое обращение в посте: http://www.evangelie.ru/forum/t14476...ml#post5948018 , то, не успев это сделать, вдруг увидела, что набираемые слова сами подчеркиваются, хотя они к ссылке не относились. А когда ссылка была готова, то увидела, что подчеркивание исчезло, а слова, бывшие подчеркнутыми, оказались тоже ссылкой, как и моя ссылка, на одно и то же. Кто мог следить за моим набором текста?
    Любовь, Вы язычница, ищущая приметы и чудеса во всём, что шевелится. К зеркалам, кофейным гущам и чёрным кошкам как относитесь?
    Чем занимались Ваши предки?

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Значит, Вы не верите в Бога! Вы- самый настоящий атеист.
      В Вашем случае, ни Бог, ни другие к этому не имеют отношения.
      Вы вводили свой текст внутри тега ссылки, поэтому весь текст был ссылкой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
      Любовь, Вы язычница, ищущая приметы и чудеса во всём, что шевелится. К зеркалам, кофейным гущам и чёрным кошкам как относитесь? Чем занимались Ваши предки?
      Пожалуйста, не уводите тему в оффтоп. Я уже пояснил что произошло.

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Григорий Р
        Любовь, Вы язычница, ищущая приметы и чудеса во всём, что шевелится. К зеркалам, кофейным гущам и чёрным кошкам как относитесь?
        Чем занимались Ваши предки?
        Ни на какие суеверия никогда не откликалась, никогда не обращалась к гадалкам. Мои родители ТОЖЕ верили ТОЛЬКО Богу. С чудесами никакими не сталкивались, только мама рассказывала, что в юности перед коллективизацией на Украине в их садочке в небольшом, но глубоком, прудике купался младенец, и брызги поднимал к небу высоко-высоко. А потом, как испарился. К чему было это видение, мама не знала, но оно очень впечатлило её. А папа всегда над любителями гадать подсмеивался и рассказывал, как в молодости подошла к нему цыганка и стала расспрашивать о соседях. На кого папа был зол, о тех и рассказал. Потом они восхищались этой гадалкой.
        Я тоже ни с какими чудесами до благословения меня Господом по Библии в 1995 году не сталкивалась. Единственно с детства знала, что нельзя мне без большой необходимости поднимать деньги, если случайно найду, потому что потом больше потеряю. Пусть поднимет тот, кому они нужнее. И со мной раз было так, что оказалась вдали от дома в городе, а на проезд в троллейбусе, который стоил 40 копеек, не хватало 15. И я про себя сказала: вот сейчас опущу глаза вниз и увижу под ногами 15 копеек. Точно так всё и произошло.
        А вот после благословения Божьего последовал ряд чудес истинных, но происходило это не часто и по-разному. Предполагаю, что Господь давал мне знать, что Он есть, и Ему подвластно любое чудо. А если я просила молитвенно подать мне знак, что Господь рядом и в курсе того, что происходит вокруг, то Господь откликался только в исключительно важных ситуациях, и для того, чтобы укрепить мои силы духовные, когда они иссякали.
        Так что от язычества я очень далека, и других предостерегаю от всяких гаданий, приворотов и отворотов. А когда человек боится другого, что наведет на него порчу, убеждаю, что если совесть твоя чиста, то никто не сможет причинить тебе зла, никакая колдунья, потому что Бог всегда рядом с каждым из нас и защитит невинного человека от всякого зла. И привожу стих из Книги Притчей: "2 Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется" (Притчи 26).

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Павел_17
          В Вашем случае, ни Бог, ни другие к этому не имеют отношения.
          Вы вводили свой текст внутри тега ссылки, поэтому весь текст был ссылкой.
          Во-первых, не весь текст, а только слова: " Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ".
          Во-вторых, я этого не знала, как и сейчас посмотрю, что означает слово "тега". И если не зная, как это делается, а получилось неожиданно без задумки на исполнение и именно с теми ЗНАЧИМЫМИ словами, то это НЕ СЛУЧАЙНО произошло!
          Как точно также не случайно было над Минском число 666: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5623702

Пожалуйста, не уводите тему в оффтоп. Я уже пояснил что произошло.
          В любой теме на данном форуме доказательства, что жив Господь и всегда рядом находится, могут быть причислены к оффтопу только безбожником!

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Во-первых, не весь текст, а только слова: " Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ".
            Во-вторых, я этого не знала, как и сейчас посмотрю, что означает слово "тега". И если не зная, как это делается, а получилось неожиданно без задумки на исполнение и именно с теми ЗНАЧИМЫМИ словами, то это НЕ СЛУЧАЙНО произошло!
            Посмотрите по ключевым словам: "язык разметки", "теги". Но по этим вопросам лучше пишите мне в приват.
            Здесь тема про СИ.

Комментарий

• Сергий 69
              Ветеран

• 01 October 2010
              • 7716

Сообщение от Григорий Р
              Тогда Вам, как адвокату светлого, чистого, бескорыстного и независимого течения добродетелей во имя спасения всего человечества, вопрос на засыпку.
              Если я накопирую на цветном ксероксе все их журналы и брошюрки, приеду в самую свободную страну мира США, буду называться Свидетелем Иеговы и использовать все их проповеди и приёмы, собирать выручку, только счёт открою не на дядю в Бруклине, а на себя в деревне Краснозадово. Там же будет находиться головной краснозадовский штаб Сторожевой Башни.
              Меня будут преследовать по закону и травить мою краснозадую миссию американскими судами с подачи СИ?
              Или мои старшие братья из Бруклина будут мне апплодировать стоя , а может даже, подсобят с рекламой на телеканале?
              Сторожевая Башня из Краснозадово! Приходите на встречу с Богом в этот шаббат в зал Конгресса.
              Ответ простой. Я не знаю как с Вами поступят в описанном Вами случае, но я знаю, что у любого человека есть право верить так, как он считает нужным, следовать своей вере и говорить о ней. Репрессивными методами никто ещё никого не переубеждал. Могли запугать, загнать в подполье тем самым увеличивая число и качество тех, кто верит именно так, но проблема не решалась.

Показывать как учение СИ противоречит даже их сильно переделанной Библии можно. Надо только знать самому Библию, знать их учение и показывать несоответствия. Тем более, что люди сами идут на контакт, не запираются и согласны изучать с вами Библию. Не надейтесь, что показав эти несоответствия Вы тут же откроете глаза человеку. Но повод призадуматься Вы ему дадите. А если человек начинает думать, то это уже хорошо. Тем более когда он столкнётся с подобным несколько раз, да с разными людьми, то результат обязательно будет.

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от Павел_17
                Посмотрите по ключевым словам: "язык разметки", "теги". Но по этим вопросам лучше пишите мне в приват.
                Здесь тема про СИ.
                Спасибо, я уже посмотрела. Правда, только смысл слова, а не применение на деле самой функции. Но мой сын, когда мне что требуется, помогает разобраться.

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Сергий 69
                  Ответ простой. Я не знаю как с Вами поступят в описанном Вами случае, но я знаю, что у любого человека есть право верить так, как он считает нужным, следовать своей вере и говорить о ней. Репрессивными методами никто ещё никого не переубеждал. Могли запугать, загнать в подполье тем самым увеличивая число и качество тех, кто верит именно так, но проблема не решалась.

Показывать как учение СИ противоречит даже их сильно переделанной Библии можно. Надо только знать самому Библию, знать их учение и показывать несоответствия. Тем более, что люди сами идут на контакт, не запираются и согласны изучать с вами Библию. Не надейтесь, что показав эти несоответствия Вы тут же откроете глаза человеку. Но повод призадуматься Вы ему дадите. А если человек начинает думать, то это уже хорошо. Тем более когда он столкнётся с подобным несколько раз, да с разными людьми, то результат обязательно будет.
                  Две тысячи лет уже думают и никак к единому мнению не придут. Так не проще ли и честнее верующим перед лицом Божьим и всем человечеством к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, чтобы, наконец, все люди её познали и стали свободными от всех страхов болезней и смертей.
                  Почему противитесь? Доказываете свое хотя бы и в отношении к СИ? Сколько можно спорить, а воз не то что и ныне там, а откатился назад! Вы же ОТЛИЧНО понимаете, что никому ничего не докажете!
                  Если я участвую в этом, то надеюсь ТОЛЬКО на то, что заглянут сюда мудрые из евреев и поймут, наконец, что пришло время им ИСТИННО покаяться перед Всевышним за то, что отвергли Его, как Царя, когда Он вывел их из Египетского плена и хотел и впредь заботиться о них.
                  Но милостивый Господь продолжает любить Своего первенца, желает, чтобы в своем покаянии он повел младшие народы за собой и был прославлен перед ними и ими.
                  Ещё ранее я обращалась к народу и правительству Израиля: http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277,
                  но НИКТО не откликнулся мне. И гнев Божий через несколько дней устроил пожары в Хайфе.

Что я такого трудного и невыполнимого прошу у вас? Почему вы не хотите знать Божью правду?
                  Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 08 March 2019, 07:07 AM.

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 22944

Сообщение от Сергий 69
                    Ответ простой. Я не знаю как с Вами поступят в описанном Вами случае, но я знаю, что у любого человека есть право верить так, как он считает нужным, следовать своей вере и говорить о ней.
                    Абсолютно с Вами согласен. Следовать своей вере это прекрасно. И говорить о ней.
                    А давайте я завтра приду в вашему внуку в школу и начну убеждать его не делать прививки и покупать мои журналы. Дорого и ежемесячно. Скажу, что вера его деда это фуфло.
                    А если его предки начнут мешать, я начну его убеждать, что вы его враги.
                    Это нормально? Ведь я следую своей вере и говорю о ней.
                    Вы мне не будете препятствовать?

Комментарий

• Сергий 69
                      Ветеран

• 01 October 2010
                      • 7716

Что я такого трудного и невыполнимого прошу у вас? Почему вы не хотите знать Божью правду?
                      Любовь, а Вы знаете волю Отца которую Он Сам открыл?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                      Абсолютно с Вами согласен. Следовать своей вере это прекрасно. И говорить о ней.
                      А давайте я завтра приду в вашему внуку в школу и начну убеждать его не делать прививки и покупать мои журналы. Дорого и ежемесячно. Скажу, что вера его деда это фуфло.
                      А если его предки начнут мешать, я начну его убеждать, что вы его враги.
                      Это нормально? Ведь я следую своей вере и говорю о ней.
                      Вы мне не будете препятствовать?
                      Одно дело воздействовать на несмышлёнышей в школе, другое разговор со взрослыми людьми.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Сергий 69
                        Любовь, а Вы знаете волю Отца которую Он Сам открыл?
                        Да! Он мне указал 30 марта 2001 года НАЯВУ на Псалом 97. Читайте его:
                        1 Воспойте Господу новую песнь; ибо Он сотворил чудеса. Его десница и святая мышца Его доставили Ему победу.
                        2 Явил Господь спасение Свое, открыл пред очами народов правду Свою.
                        3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего.
                        4 Восклицайте Господу, вся земля; торжествуйте, веселитесь и пойте.
                        5 Пойте Господу с гуслями, с гуслями и с гласом псалмопения.
                        6 При звуке труб и рога торжествуйте пред царем Господом.
                        7 Да шумит море и что наполняет его, вселенная и живущие в ней;
                        8 Да рукоплещут реки; да ликуют вместе горы
                        9 Пред лицем Господа; ибо Он идет судить землю. Он будет судить вселенную праведно и народы- верно.

Комментарий

• Сергий 69
                          Ветеран

• 01 October 2010
                          • 7716

Да! Он мне указал 30 марта 2001 года НАЯВУ на Псалом 97. Читайте его:
                          1 Воспойте Господу новую песнь; ибо Он сотворил чудеса. Его десница и святая мышца Его доставили Ему победу.
                          2 Явил Господь спасение Свое, открыл пред очами народов правду Свою.
                          3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего.
                          4 Восклицайте Господу, вся земля; торжествуйте, веселитесь и пойте.
                          5 Пойте Господу с гуслями, с гуслями и с гласом псалмопения.
                          6 При звуке труб и рога торжествуйте пред царем Господом.
                          7 Да шумит море и что наполняет его, вселенная и живущие в ней;
                          8 Да рукоплещут реки; да ликуют вместе горы
                          9 Пред лицем Господа; ибо Он идет судить землю. Он будет судить вселенную праведно и народы- верно.
                          Нет, Любовь. Волю Свою Отец открыл людям и это можно прочесть в Евангелии. Вы знаете волю Отца?

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 22944

Сообщение от Сергий 69

Одно дело воздействовать на несмышлёнышей в школе, другое разговор со взрослыми людьми.
                            По международной статистике половина СИ это пенсионеры. Вы думаете старость гарантирует человеку смышлёность?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергий 69
                            Репрессивными методами никто ещё никого не переубеждал.
                            Сергей, когда закрыли бога Кузю, все адепты Кузи переубедились сами, а главное, что их никто не репрессировал.
                            Вы сами понимаете, что против адептов СИ никто не собирается вводить репрессии.
                            То, что властям РФ абсолютно наплевать на то, кто в каких богов верит , я уже показывал выше.

Хотя, если послушать Вас, то богу Кузе нужно дать свободу и реабилитировать с медалью " За мученичество".
                            Ведь с богом Кузей нужно работать и убеждать его Писанием.
                            Последний раз редактировалось Григорий Р; 08 March 2019, 07:52 AM.

Комментарий

• Сергий 69
                              Ветеран

• 01 October 2010
                              • 7716

Сообщение от Григорий Р
                              По международной статистике половина СИ это пенсионеры. Вы думаете старость гарантирует человеку смышлёность?
                              Старый не значит недееспособный. К старости у человека должна появляться мудрость. В любом случае ( есть мудрость или нет ) пожилой человек это сформировавшаяся личность и вполне себе самостоятельная.
                              Сообщение от Григорий Р
                              Сергей, когда закрыли бога Кузю, все адепты Кузи переубедились сами, а главное, что их никто не репрессировал.
                              Вы сами понимаете, что против адептов СИ никто не собирается вводить репрессии.
                              То, что властям РФ абсолютно наплевать на то, кто в каких богов верит , я уже показывал.
                              Власти выбрали для борьбы со СИ момент когда популярность этой организации в мире пошла на убыль. Вот уж действительно решили побороться с издыхающим львом. Интернет, площадки для общения сделали своё дело и организация сейчас теряет своих адептов. Это к тому, что общение со СИ даёт свои плоды, а государство озабочено совсем другими проблемами. Не связанными с интересами своих граждан.

ПС. Про бога Кузю. Если Вы владеете словом и знаете Библию, то можете бороться не только с карикатурным богом Кузей.

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 22944

Сообщение от Сергий 69
                                Интернет, площадки для общения сделали своё дело и организация сейчас теряет своих адептов.
                                В каком смысле?

Комментарий

Обработка...