Реальный срок 6+ лет тюрьмы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
В Вашем случае, ни Бог, ни другие к этому не имеют отношения.
Вы вводили свой текст внутри тега ссылки, поэтому весь текст был ссылкой.
- - - Добавлено - - -
Пожалуйста, не уводите тему в оффтоп. Я уже пояснил что произошло.Комментарий
-
Я тоже ни с какими чудесами до благословения меня Господом по Библии в 1995 году не сталкивалась. Единственно с детства знала, что нельзя мне без большой необходимости поднимать деньги, если случайно найду, потому что потом больше потеряю. Пусть поднимет тот, кому они нужнее. И со мной раз было так, что оказалась вдали от дома в городе, а на проезд в троллейбусе, который стоил 40 копеек, не хватало 15. И я про себя сказала: вот сейчас опущу глаза вниз и увижу под ногами 15 копеек. Точно так всё и произошло.
А вот после благословения Божьего последовал ряд чудес истинных, но происходило это не часто и по-разному. Предполагаю, что Господь давал мне знать, что Он есть, и Ему подвластно любое чудо. А если я просила молитвенно подать мне знак, что Господь рядом и в курсе того, что происходит вокруг, то Господь откликался только в исключительно важных ситуациях, и для того, чтобы укрепить мои силы духовные, когда они иссякали.
Так что от язычества я очень далека, и других предостерегаю от всяких гаданий, приворотов и отворотов. А когда человек боится другого, что наведет на него порчу, убеждаю, что если совесть твоя чиста, то никто не сможет причинить тебе зла, никакая колдунья, потому что Бог всегда рядом с каждым из нас и защитит невинного человека от всякого зла. И привожу стих из Книги Притчей: "2 Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется" (Притчи 26).Комментарий
-
Во-вторых, я этого не знала, как и сейчас посмотрю, что означает слово "тега". И если не зная, как это делается, а получилось неожиданно без задумки на исполнение и именно с теми ЗНАЧИМЫМИ словами, то это НЕ СЛУЧАЙНО произошло!
Как точно также не случайно было над Минском число 666: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5623702
Пожалуйста, не уводите тему в оффтоп. Я уже пояснил что произошло.Комментарий
-
Во-первых, не весь текст, а только слова: " Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ".
Во-вторых, я этого не знала, как и сейчас посмотрю, что означает слово "тега". И если не зная, как это делается, а получилось неожиданно без задумки на исполнение и именно с теми ЗНАЧИМЫМИ словами, то это НЕ СЛУЧАЙНО произошло!
Здесь тема про СИ.Комментарий
-
Тогда Вам, как адвокату светлого, чистого, бескорыстного и независимого течения добродетелей во имя спасения всего человечества, вопрос на засыпку.
Если я накопирую на цветном ксероксе все их журналы и брошюрки, приеду в самую свободную страну мира США, буду называться Свидетелем Иеговы и использовать все их проповеди и приёмы, собирать выручку, только счёт открою не на дядю в Бруклине, а на себя в деревне Краснозадово. Там же будет находиться головной краснозадовский штаб Сторожевой Башни.
Меня будут преследовать по закону и травить мою краснозадую миссию американскими судами с подачи СИ?
Или мои старшие братья из Бруклина будут мне апплодировать стоя , а может даже, подсобят с рекламой на телеканале?
Сторожевая Башня из Краснозадово! Приходите на встречу с Богом в этот шаббат в зал Конгресса.
Показывать как учение СИ противоречит даже их сильно переделанной Библии можно. Надо только знать самому Библию, знать их учение и показывать несоответствия. Тем более, что люди сами идут на контакт, не запираются и согласны изучать с вами Библию. Не надейтесь, что показав эти несоответствия Вы тут же откроете глаза человеку. Но повод призадуматься Вы ему дадите. А если человек начинает думать, то это уже хорошо. Тем более когда он столкнётся с подобным несколько раз, да с разными людьми, то результат обязательно будет.Комментарий
-
Комментарий
-
Ответ простой. Я не знаю как с Вами поступят в описанном Вами случае, но я знаю, что у любого человека есть право верить так, как он считает нужным, следовать своей вере и говорить о ней. Репрессивными методами никто ещё никого не переубеждал. Могли запугать, загнать в подполье тем самым увеличивая число и качество тех, кто верит именно так, но проблема не решалась.
Показывать как учение СИ противоречит даже их сильно переделанной Библии можно. Надо только знать самому Библию, знать их учение и показывать несоответствия. Тем более, что люди сами идут на контакт, не запираются и согласны изучать с вами Библию. Не надейтесь, что показав эти несоответствия Вы тут же откроете глаза человеку. Но повод призадуматься Вы ему дадите. А если человек начинает думать, то это уже хорошо. Тем более когда он столкнётся с подобным несколько раз, да с разными людьми, то результат обязательно будет.
Почему противитесь? Доказываете свое хотя бы и в отношении к СИ? Сколько можно спорить, а воз не то что и ныне там, а откатился назад! Вы же ОТЛИЧНО понимаете, что никому ничего не докажете!
Если я участвую в этом, то надеюсь ТОЛЬКО на то, что заглянут сюда мудрые из евреев и поймут, наконец, что пришло время им ИСТИННО покаяться перед Всевышним за то, что отвергли Его, как Царя, когда Он вывел их из Египетского плена и хотел и впредь заботиться о них.
Но милостивый Господь продолжает любить Своего первенца, желает, чтобы в своем покаянии он повел младшие народы за собой и был прославлен перед ними и ими.
Ещё ранее я обращалась к народу и правительству Израиля: http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277,
но НИКТО не откликнулся мне. И гнев Божий через несколько дней устроил пожары в Хайфе.
Что я такого трудного и невыполнимого прошу у вас? Почему вы не хотите знать Божью правду?Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 08 March 2019, 07:07 AM.Комментарий
-
А давайте я завтра приду в вашему внуку в школу и начну убеждать его не делать прививки и покупать мои журналы. Дорого и ежемесячно. Скажу, что вера его деда это фуфло.
А если его предки начнут мешать, я начну его убеждать, что вы его враги.
Это нормально? Ведь я следую своей вере и говорю о ней.
Вы мне не будете препятствовать?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Абсолютно с Вами согласен. Следовать своей вере это прекрасно. И говорить о ней.
А давайте я завтра приду в вашему внуку в школу и начну убеждать его не делать прививки и покупать мои журналы. Дорого и ежемесячно. Скажу, что вера его деда это фуфло.
А если его предки начнут мешать, я начну его убеждать, что вы его враги.
Это нормально? Ведь я следую своей вере и говорю о ней.
Вы мне не будете препятствовать?Комментарий
-
Да! Он мне указал 30 марта 2001 года НАЯВУ на Псалом 97. Читайте его:
1 Воспойте Господу новую песнь; ибо Он сотворил чудеса. Его десница и святая мышца Его доставили Ему победу.
2 Явил Господь спасение Свое, открыл пред очами народов правду Свою.
3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего.
4 Восклицайте Господу, вся земля; торжествуйте, веселитесь и пойте.
5 Пойте Господу с гуслями, с гуслями и с гласом псалмопения.
6 При звуке труб и рога торжествуйте пред царем Господом.
7 Да шумит море и что наполняет его, вселенная и живущие в ней;
8 Да рукоплещут реки; да ликуют вместе горы
9 Пред лицем Господа; ибо Он идет судить землю. Он будет судить вселенную праведно и народы- верно.Комментарий
-
Да! Он мне указал 30 марта 2001 года НАЯВУ на Псалом 97. Читайте его:
1 Воспойте Господу новую песнь; ибо Он сотворил чудеса. Его десница и святая мышца Его доставили Ему победу.
2 Явил Господь спасение Свое, открыл пред очами народов правду Свою.
3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего.
4 Восклицайте Господу, вся земля; торжествуйте, веселитесь и пойте.
5 Пойте Господу с гуслями, с гуслями и с гласом псалмопения.
6 При звуке труб и рога торжествуйте пред царем Господом.
7 Да шумит море и что наполняет его, вселенная и живущие в ней;
8 Да рукоплещут реки; да ликуют вместе горы
9 Пред лицем Господа; ибо Он идет судить землю. Он будет судить вселенную праведно и народы- верно.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сергей, когда закрыли бога Кузю, все адепты Кузи переубедились сами, а главное, что их никто не репрессировал.
Вы сами понимаете, что против адептов СИ никто не собирается вводить репрессии.
То, что властям РФ абсолютно наплевать на то, кто в каких богов верит , я уже показывал выше.
Хотя, если послушать Вас, то богу Кузе нужно дать свободу и реабилитировать с медалью " За мученичество".
Ведь с богом Кузей нужно работать и убеждать его Писанием.Последний раз редактировалось Григорий Р; 08 March 2019, 07:52 AM.Комментарий
-
Сергей, когда закрыли бога Кузю, все адепты Кузи переубедились сами, а главное, что их никто не репрессировал.
Вы сами понимаете, что против адептов СИ никто не собирается вводить репрессии.
То, что властям РФ абсолютно наплевать на то, кто в каких богов верит , я уже показывал.
ПС. Про бога Кузю. Если Вы владеете словом и знаете Библию, то можете бороться не только с карикатурным богом Кузей.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий