Реальный срок 6+ лет тюрьмы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А вот сиделец и страдалец за ересь и богохульство Деннис Кристинсен
Так не считает.Для спасения необходимо получить методичку из Бруклина от ВИБРа,
Т.е. нужно быть бараном в ВИБРостаде,чтобы спастись.
Так считает сидящий в узилище ВИБРострадалец и ВИБРомученик Деннис КристинсенПоследний раз редактировалось Любовь Праведна; 07 March 2019, 12:16 PM.Комментарий
-
Такие методики разрабатываются независимо от СИ и СИ тут никак эти исследования не финансируют.
Если что СИ и рекламировали - так это перфторан, который в некоторых других странах запрещен.
А вот (скорее) благодаря отказам СИ появился закон, по которому ребенку переливают компоненты крови по жизненным показаниям, а не лишают жизни религиозным прихотям его родителей.
- - - Добавлено - - -
А это значит, что от некоторых болезней можно умереть. И убить могут именно непривитые.
Но это уже тут оффтоп.
человек имеет право распорядиться своим телом, как понимает ... разве насильно спасают?Комментарий
-
Сколько в христианстве конфессий? И какая полной истиной владеет? Нет ни одной, потому что вся истина у одного Бога! Следовательно, у каждой конфессии свои ереси. Я и призываю к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ! И господь благословил меня на это.Последний раз редактировалось Денис Нагомиров; 07 March 2019, 10:36 AM.Комментарий
-
И тут Вы умудрились все поставить с ног на голову!
Не от операции умирают, а от отсутствия операции, поскольку СИ не разрешают эту операцию.
Поэтому, нет никаких Вами надуманных лицемерий со стороны врачей.
А вот лицемерий со стороны СИ полна чаша.
Это и ложь, что строится дом своему другу, а на самом деле строится "зал царств".
И многое другое...
- - - Добавлено - - -
Какое именно назначение?Комментарий
-
(шутка)
Комментарий
-
Там рецедив скорее всего.
Не лгите! Лучше Библию почитайте:
13. Пилат же, созвав первосвященников и начальников и народ,
14. сказал им: вы привели ко мне человека сего, как развращающего народ; и вот, я при вас исследовал и не нашел человека сего виновным ни в чем том, в чем вы обвиняете Его;
15. и Ирод также, ибо я посылал Его к нему; и ничего не найдено в Нем, достойного смерти
(Св. Евангелие от Луки 23:13-15)
Именно по этому они кричали "распни Его","кровь Его на нас"
Пилат,чтобы не будить лихо,нашел компромисс умыв руки...
- - - Добавлено - - -
А поподробнее можно?Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Я где-то прочитал, или услышал, что СИ хлынули в Россию, чтобы устранить Православную веру, оно и выходит так, ведь своей целью они ставили обращение в свою секту. Было время их мощной бомбардировки: ходили по квартирам, подходили на улице. Наверняка финансировались из-за рубежа.
Свидетели Иеговы были в России еще с дореволюционных времен. Тогда они носили название Исследователи Библии.
Во времена СССР СИ были сильно гонимы. Всех их насильно Сталин переселил в Сибирь и Северный Казахстан. Там Свидетели Иеговы и проживали компактно. Были даже целые села где все население - СИ.
Во времена «застоя» СИ получили разрешение властей расселиться по стране, обычно переселенцы из Сибири селились на Северном Кавказе и Закарпатье.
В эпоху «перестройки» репрессии против СИ были прекращены. СИ получили возможность зарегистрировать свою религиозную организацию и вышли из подполья.
Это касаемо СИ на территории бывшего СССР.
Подробно об истории СИ СССР можно прочесть в книгах «Сибирский маршрут» и «О людях никогда не расстающихся с Библией» Эти книги о СИ написаны не СИ.
Финансируются СИ за счет пожертвований плюс некоторой финансово - экономической деятельности организации (главного офиса) в США на фондовых рынках.
П. С. Практически любая религиозная конфессия так или иначе занимается прозелитизмом и вовлечением в свою орбиту новых прихожан. Это не есть что то из ряда вон выходящее. Любая конфессия кровно заинтересована в обращении в свою веру новых адептов. СИ в этом не оригинальны.Комментарий
-
И еще один нюанс.
Я лично считаю, и не безосновательно, что критиковать СИ есть за что.
Но делать это имеет право только тот кто отлично знает ПРЕДМЕТ критики НЕ ПО НАСЛЫШКЕ и НЕ ИЗ СМИ.
Ну и хороша критика только из уст того кто стал лучше СИ. Кто лучше их знает Писание. Ориентируется в Библии. И самое главное - каждодневно своими словами, делами и поступками показывает что нашел путь к Богу который правильнее чем путь избранный СИ
Поэтому и нужно к ним обратиться с таким предложением, чтобы они совместно перед лицом Божьим и всего человечества доказали свою способность быть истинно слугами Божьими на примере маленького народа, нищего духом; и в любви к Богу и к людям на совместном поприще смогли с помощью Божьей, молитвенно каждый по-своему прося её, преодолеть все разногласия между собой. Пусть в каждой ветви духовенства будут представители всех основных конфессий, как и тех же СИ.
Я с Божьей помощью составила ОБРАЩЕНИЕ ко всем честным людям земли, и Господь благословил его, переименовав 17 декабря 2018 года ссылку на него в такую: к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.
А ранее 8 декабря мне во время моего нахождения на форуме пришли две ссылки на мои уже забытые мною посты двухлетней давности. Одна из них была не на пост, а на страницу, где в одном из моих постов было обращение к народу и правительству Израиля: Иудаизм под видом Христианства.
Так как мне Свыше 18 лет назад НАЯВУ было указано на Псалом 97, где сказано, что Господь вспомнил милость Свою и верность Свою к дому Израилеву, и что придет через них и спасение всему человечеству, то я поняла, что этой ссылкой Господь благословляет и это обращение мое, и ждет от евреев оказания мне помощи в вознесении Божьей правды над миром.
Но вот четыре года на данном форуме все игнорируют мои сообщения или порочат меня и насмехаются. А до этого двадцать лет как наше православное духовенство, так и служители других христианских конфессий, гнали меня, и даже один протоиерей набросился на меня с кулаками.
Вот такая печальная история происходит со слугами Божьими, хотя Господь Иисус Христос предупреждал их, что при возвращении строго спросит с них, и в пример приводил притчи, как, например, такую:
"44 Потому и вы будьте готовы, ибо, в который час не думаете, приидет Сын Человеческий.
45 Кто же верный и благоразумный раб, которого господин его поставил над слугами своими, чтобы давать им пищу во время?
46 Блажен тот раб, которого господин его пришед найдет поступающим так;
47 Истинно говорю вам, что над всем имением поставит его.
48 Если же раб тот, будучи зол, скажет в сердце своем: "не скоро придет господин мой",
49 И начнет бить товарищей своих и есть и пить с пьяницами,-
50 То придет господин раба в день, в который он не ожидает, и в час, в который не думает,
50 И рассечет его, и подвергнет его одной участи с лицемерами: там будет плач и скрежет зубов" (Мф 24).Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 07 March 2019, 11:54 AM.Комментарий
-
сорри дабл :Сообщение от RingsterКто еще не в теме, постараюсь кратко изложить её суть: датчанину Деннису Кристенсену, являющемуся Свидетелем Иеговы,«Шесть лет ни за что! Это глупо и безумно»
Датчанин приехал в Россию и попал в тюрьму за христианскую проповедь
- - - Добавлено - - -
сэр топик-стартер Ringster , плз, развейте наше недоумение и уточните народу, как СИ могут вести христианскую проповедь ?
или признайтесь где Вы соврали ? в ссылке или в утверждении..."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Руководство пустило официальную версию, что он типа попался на каких-то бух. махинациях или что-то наподобие и запретило его читать.
- - - Добавлено - - -
Там торговая марка и прочие копирайты, которые в США охраняются довольно строго.
Вас одними штрафами засыпят так, что больше не откроетесь.
Этого будет достаточно.
Но Ваш посыл верный.
Вы согласны с тем, что СИ меня отдадут в суды за те же самые проповеди и за те же самые дела, которые совершают они ? Объясните мне - ЗА ЧТО?
- - - Добавлено - - -
3) Возможно, вас как-то успокоит то, что я скажу в качестве своего последнего слова в контексте всего этого офф-топа: я совершенно не уверен, что если бы вам удалось провернуть эту же самую фантасмагорическую (будем уже реалистами!) схему в России и уже от имени "ОАО РПЦ", то в этом случае у меня едва ли бы осталась даже отдаленная надежда на то, что с вами обошлись бы настолько же по-человечьи, насколько "там".
Обязательно уточните, раз уж Вы так "реалистично" расписали эту схему.Комментарий
-
А про то, что я ставлю всё с ног наголову могу ответить так:
Цитата из Библии:И сказал Господь сатане: Господь да запретит тебе, сатана, да запретит тебе Господь, избравший Иерусалим! не головня ли он, исторгнутая из огня? (Зах.3:2)
Иерусалим был в ужасном состояние. Бог предал евреев в руки нечестивых, но ангел господень не смел судить о праведности евреев, а предал суд в руки Господа.
Вот и вам того же желаю, не судить.Комментарий
-
Ну и хороша критика только из уст того кто стал лучше СИ. Кто лучше их знает Писание. Ориентируется в Библии.
В чем христианами надо быть лучше СИ?
Для них "лучший" - это как минимум не верующий в Троицу.
Писание лучше них знать? Так они его почти не знают. Сыпят заученными отрывками, совершенно не размышляя над ними. Многие из этих отрывков вырваны из контекста, а многие вообще не подтверждают сказанного СИ.
Ориентировка в Библии? Еще смешнее...
СИ только думают, что знают Библию. Точнее, слепо верят, что знают Библию лучше всех на свете.
И самое главное - каждодневно своими словами, делами и поступками показывает что нашел путь к Богу который правильнее чем путь избранный СИ.
Потому что он уверен, что истина только в его организации. ВСЕ.
Если руководство СИ ошибается, то все равно истина только в их организации. Без этого внушения ты не СИ.
- - - Добавлено - - -
Идеология СИ, не будучи воплощением совершенной интерпретации Евангелия по целому ряду условий и критериев, тем не менее, в большей степени приближается к оной по сравнению с тем же Православием, которое всегда стремится к максимальному сращиванию с государством и усилению своей власти, происходящей от этого союза. То же самое, что и в случае с католицизмом, которое государство в этом отношении "не подрывает никак", но поступает строго наоборот.
Зачем выбирать из ересей ту, что на 3 месте (в Вашей интерпретации)?
- - - Добавлено - - -
Вот чего-чего, а звона баксов ему не будет!
Весь звон баксов вложен в шикарный рай в Уорвике и других местах.
А слава мученика ему, конечно же, обеспечена.
В остальном, согласен.
- - - Добавлено - - -
Так мог сказать только СИ!
Скромно так, между делом, заметить...
БРАВО!
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вы уже в том возрасте, когда знают что такое операция. А что есть операции по жизненным показаниям - про такие знаете?
А про то, что я ставлю всё с ног наголову могу ответить так
Отрывок невпопад. Что еще можно было ожидать от СИ (или от бывшего СИ).
Вот и вам того же желаю, не судить.Комментарий
-
У Вас в профиле написано, что Вы православная, а пишите как не православная. Может Вы так сами себя обозначили не по принадлежности к Православной Церкви? Церковь одна, Господь одну Церковь создал и критериями ее границы служат догматическая чистота, хранимая решениями Семи Вселенских Соборов и высота жизни ее членов, а так-же цепочка епископского преемства, которых на служение Церкви поставили Апостолы, значит Единую Церковь составляют Восточные Поместные Православные Церкви, включая Русскую, остальные либо отпали от догматической чистоты, либо являются парасинагогой - самочинным сборищем. По поводу высоты духовной жизни, принадлежность к настоящей Церкви, должна являть духовные дары, например чудотворение, прозорливость, да и вообще святость как таковая должна быть, у православных это есть, есть настоящие старцы, которые собой являют вершину духовной жизни во Христе.
Размышляя над Библией и над историей нашей страны и происходящими событиями в наше время, твердо пришла к убеждению, что антихрист последних времен- большевизм. Он является коллективным антихристом, названным в Апокалипсисе многорогим и многоголовым зверем (Откр 13?1-10), получившем смертельную рану (Откр 13:3) в 1991 году и исцеленную "двурогим зверем" (Откр 13:11-17)- президентом Беларуси, сбросившим с нее знамя Царства Божьего, и восстановившего в ней все атрибуты большевизма. С этого момента и идет отсчет времени пребывания антихриста у власти, а не с 1917 года, когда по плану Божьему нашего воспитания он пришел; с момента добровольного его принятия, что и случилось в мае 1995 года на референдуме в Беларуси.
Двурогость его в том, что в голове президента Беларуси родился Союз России и Беларуси. Православное же духовенство метило его в цари над этим Союзом, но Господь не допустил. Как оно, духовенство, посмело не воспрепятствовать такому кощунственному действию президента Беларуси? Он водрузил печать антихриста- пятиконечную звезду, на герб Беларуси! Пометил народ её печатью антихриста! Но ведь и международные документы закрепляются этой печатью. Получается, что весь мир он пометил ею! Коллективный антихрист таким образом воплотился в президенте Беларуси.
Так что посреди РПЦ находится антихрист. И все слепы оказались к этому удручающему факту.
Я, придя к этой истине, стала обращаться за Божьей правдой в другие конфессии. Но все оказались не лучше РПЦ, и там меня гнали. Так что раз Богу было угодно, чтобы я с младенчества была православной, то и продолжаю ею себя считать.
Православные все находятся в великом заблуждении и относительно монархии, мечтая о ней. Считают ошибочно, что Матерь Божья взяла после отречения царя Николая II царский престол на сохранение для человека какого-то выдающегося. Почему же у вас не возникло мысли, что Она сохраняет Российский Престол для Сына?! А это именно ТАК и есть!
Далее. Каждый раз во время Евхаристии в церкви православные клянутся, что веруют во единую Святую Соборную и Апостольскую Церковь и НИЧЕГО не делают, чтобы она была! Таким образом, они являются КЛЯТВОПРЕСТУПНИКАМИ! Где она, единая Церковь? Кому она известна? Есть множество конфессий в христианстве, враждующих между собой, а единой Церкви нет! Потом, Соборная: значит, собранная из всех этих конфессий и других религий, где верующие ожидают пришествия Мессии, Христа. Почему над этим не задумывались? Что соборы устраивает православие, то это совсем не относится к Соборной Церкви. И если на этих соборах решения принимаются по большинству, то тем более это чудовищно противоречит заповеди Господа Бога с горы Синай: "Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23).
И руку подала РПЦ большевикам-коммунистам, и следует их примеру при решении вопросов, обращаясь не к Богу за результатом а к большинству! Вот ещё одно доказательство, что ПОСРЕДИ РПЦ находится антихрист, большевизм!Комментарий
Комментарий