Реальный срок 6+ лет тюрьмы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"То, что Римско-католическая церковь пролила больше невинной крови, чем любая другая организация, когда-либо существовавшая среди человечества, не может быть подвергнуто сомнению ни одним протестантом, имеющим компетентное знание истории... совершенно ясно, что никакая сила воображения не способна помочь должным образом осознать страдания её жертв" (W. E. H. Lecky, "History of the Rise and Influence of the Spirit of Rationalism in Europe," Vol. II, p. 32, 1910.) -
В ЛНР обвинили "Свидетелей Иеговы" в сотрудничестве с СБУ и неонацистами
В министерстве уточнили, что ранее эти агитационные листовки СБУ были расклеены в Алчевске.Сотрудники министерства госбезопасности самопровозглашенной Луганской народной республики пресекли деятельность незарегистрированной в ЛНР религиозной организации "Свидетели Иеговы"*, подозреваемой в работе на "СБУ и неонацистские группировки".
"Министерством государственной безопасности Луганской народной республики пресечена деятельность незарегистрированной религиозной организации "Свидетели Иеговы", работающей на СБУ и неонацистские группировки", говорится в сообщении.
По данным МГБ, эта организация действовала в нарушение законодательства ЛНР и была активным агентом влияния Службы безопасности Украины.
"В ходе осмотра помещений, принадлежащих религиозной организации "Свидетели Иеговы" в Луганске и Алчевске, обнаружены и изъяты агитационные материалы, содержащие нацистскую символику и атрибутику, а также листовки с призывами к сотрудничеству со спецслужбами Украины", сообщает пресс-служба ведомства.
Подбросить в жилище или карманы кого-либо в стране где нет закона можно что угодно. Хоть героин, хоть листовки, хоть оружие.
В организации Свидетелей Иеговы адептам строго запрещено не то чтоб хоть как то участвовать в политической деятельности, но даже и дискуссии на политические темы между адептами не приветствуются. А уж если б адепт «спалился» на посещении выборов или иной политдеятельности, то исключение его из организации ему было б обеспечено.Комментарий
-
У меня нет слов. Правда. Я просто добавлю эту шедевральную фразу в свой архив архибредней, которые мне нет-нет да и доводится слышать от страдающих разными видами религиозного маразма людей. Буду в дальнейшем использовать её в разговорах с адекватными людьми на тему того, что вообще по глубинной сути своей представляет Православие и как оно влияет на людей.
на Вас оно как влияет?
Что же это за народ такой, спрашивается, вокруг которого всегда и вечно одни лишь враги, для которого всегда виноват кто угодно, но не он сам, и судьба которого, соотвественно, веками не меняется к лучшему, но, напротив, лишь в ту сторону, где деградация, коррупция, несправедливость, нищета и всё остальное.
"ЧТО ЭТО ЗА НАРОД..." (Виктор Астафьев и Георгий Жженов)Что же это за народ такой,"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
На меня? Благодаря ему я всё больше убеждаюсь, что Россию в будущем ждут ужасные события, а её конечной судьбе от Бога завидовать не приходится ни при каком раскладе. Более того, я прекрасно вижу в Библии, что конкретно Им для неё приготовлено.
Но речь не обо мне. Речь о том, как на других людей всё это Православие действует.
Посмотрите ЗДЕСЬ, вам должно понравиться. Это из серии "Маразм крепчал"."То, что Римско-католическая церковь пролила больше невинной крови, чем любая другая организация, когда-либо существовавшая среди человечества, не может быть подвергнуто сомнению ни одним протестантом, имеющим компетентное знание истории... совершенно ясно, что никакая сила воображения не способна помочь должным образом осознать страдания её жертв" (W. E. H. Lecky, "History of the Rise and Influence of the Spirit of Rationalism in Europe," Vol. II, p. 32, 1910.)Комментарий
-
Если с православных обвинения снимаются, то возникает вопрос - зачем государственной машине давить СИ? Возможно потому, что государство у нас перестало дружить с США и решила ответить таким образом. Вы против нас санкции, мы запретим СИ, которые зарегистрированы у вас.Комментарий
-
излишне эмоционально тут у Астафьева ибо очевидно, вокруг этой страны были разные люди.
да, были враги, но были и те , кто искал в Руси /России защиту и таких было тоже достаточно много.
например Б. Хмельницкий , Вахтанг IV , Ш. Шаамирян
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
И если СИ позволено бегать с тележками и ломиться в двери домов, то почему это не может быть позволено, к примеру, мусульманам?
Представте себе агрессивное впаривание Корана и хождение по квартирам с предложением встретиться с Аллахом. Бородачи в халатах на кровлях хрущовок.
Или вы думаете, что мусульмане не мечтают это делать?
Ещё как. А там ещё и иудеи мобилизуются. Будут предлагать обрезание прямо на лестничной клетке. Так и до резни рукой подать.
К тому же мусульмане не делят христиан на подкасты, для них мы все на одно лицо. Пусть даже Сишное. Они прямо так и говорят - нам не интересны ваши внутренние тёрки и мы не разбираемся в сортах христианства.
Поэтому деятельность этого деятеля - диверсия и дестабилизация.Последний раз редактировалось Григорий Р; 06 March 2019, 03:49 AM.Комментарий
-
Православие и как оно влияет на людей.
Но речь не обо мне. Речь о том, как на других людей всё это Православие действует.
- - - Добавлено - - -
У меня нет слов. Правда. Я просто добавлю эту шедевральную фразу в свой архив архибредней, которые мне нет-нет да и доводится слышать от страдающих разными видами религиозного маразма людей. Буду в дальнейшем использовать её в разговорах с адекватными людьми на тему того, что вообще по глубинной сути своей представляет Православие и как оно влияет на людей.
Что же это за народ такой, спрашивается, вокруг которого всегда и вечно одни лишь враги, для которого всегда виноват кто угодно, но не он сам, и судьба которого, соотвественно, веками не меняется к лучшему...
Астафьева замкнуло на 70 лет советского безвременья и он потерялся где десятилетия и где века.
))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Тогда почему именно их, а не мормонов, которые также зарегистрированы в США?Комментарий
-
Это ЛЮТЫЙ БРЕД !!!!
Подбросить в жилище или карманы кого-либо в стране где нет закона можно что угодно. Хоть героин, хоть листовки, хоть оружие.
В организации Свидетелей Иеговы адептам строго запрещено не то чтоб хоть как то участвовать в политической деятельности, но даже и дискуссии на политические темы между адептами не приветствуются. А уж если б адепт «спалился» на посещении выборов или иной политдеятельности, то исключение его из организации ему было б обеспечено.Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
итог:...Что же это за народ такой, спрашивается, вокруг которого всегда и вечно одни лишь враги, для которого всегда виноват кто угодно, но не он сам, и судьба которого, соотвественно, веками не меняется к лучшему, но, напротив, лишь в ту сторону, где деградация, коррупция, несправедливость, нищета и всё остальное.
"ЧТО ЭТО ЗА НАРОД..." (Виктор Астафьев и Георгий Жженов)
виноват кто угодно,
деградация,
коррупция,
несправедливость,
нищета
именно и есть признаки совка а не России и русского народа .
мне жаль, но Астафьев в этом спитче потерялся во времени оч. сурьёзно.
- - - Добавлено - - -
предполагаю они достаочно конкретны и весомы."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
ясно, что какая-то политика здесь присутствовала, они ведь не только против православияКомментарий
Комментарий