Реальный срок 6+ лет тюрьмы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Юханна
    Дориносима чинми.

• 02 March 2018
    • 4325

Сообщение от Григорий Р
    Беру кредиты, копирую в подвале все журналы и брошюры, изданные под брендом Сторожевой Башни.
    Вот за это-то вам,брате Григорие,ласты-то и завернут лицом об капот.
    Никак нельзя в подвале копировать,можно только заплатив звонкой монетой выкупить.
    А потом распространяйте-вербуйте сколько влезет...
    ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22951

Сообщение от Юханна
      Вот за это-то вам,брате Григорие,ласты то и завернут лицом об капот.
      Никак нельзя в подвале копировать,можно только заплатив звонкой монетой выкупить.
      А потом распространяйте-вербуйте сколько влезет...
      Слово Сторожевой Башни безупречно, это Божье слово в единственно правильном переводе. И учение идеально. Всё до запятой.
      Все остальные учения и переводы это ложь.
      Почему я не могу спасать мир не выплачивая звонкую монету за спасительно слово жизни?
      За что я должен платить? За иллюстрации в журналах? Ну, хорошо, я могу их перерисовать, заодно заменить иудейские библейские лица на румяные славянские.
      Разве это меня спасёт от чудовищных репрессий со стороны СИ?

Комментарий

• Юханна
        Дориносима чинми.

• 02 March 2018
        • 4325

Сообщение от qwerti
        Ну и где тут падают ниц? Тут люди отодвинулись назад, и когда в толпе люди друг на друга давят, то часто происходит падение. Такой вот эффект в толпе случается. А падать ниц, это совсем другое. Ненужно подменять одно другим.
        Расскажите об этом любому ребе,повеселите старика,
        Пусть он ухмыльнется в свою рыжую бороду.
        Это ритуальное действие,как и разорвать на себе одежды.
        Иисус был рождён? Значит имел начало? Так?

Дерзающим глаголати, яко Сын Божий не единосущный и не равночестный Отцу, такожде и Дух Святый, и исповедающим Отца, и Сына, и Святого Духа не единого быти Бога: анафема.

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 22951

Сообщение от qwerti
          Сообщение от qwerti
          Это из-за чего он умрёт? Так и есть, Иисус существует с самого начала, Он и есть это самое начало, так как Создатель с него начал своё творение. Как о нём и написано "единородный". СИ в этом уверены, так и считают.
          Написано - И Слово было Бог.
          СИ перевели лживо - И Слово было божественно.
          Дальше больше.

Комментарий

• Ringster
            Завсегдатай

• 08 January 2017
            • 827

Сообщение от Григорий Р
            Да, я не проповедовал в США под брендом СИ, несущим свет миру и более ничего, кроме света.
            Но и Вы, и я знаем, что если я начну, то всё закончится так, как написано. Неизбежно.
            Вы согласны с тем, что СИ меня отдадут в суды за те же самые проповеди и за те же самые дела, которые совершают они ?
            Объясните мне - ЗА ЧТО?
            Если я и понял что-либо из такого пояснения, то это только то, что в США вы никогда не жили и особенности северо-американской системы правосудия себе едва ли представляете. Есть вероятность, конечно, что я могу ошибиться с этим выводом, но она мала.

Я не хотел бы вдаваться в заведомо пустой спор, каждый аспект которого основан исключительно на сослагательном наклонении и уже по одной этой причине не предполагает наличие фактической базы, каждый элемент которой можно было бы верифицировать при желании и по мере необходимости, но могу заверить вас в одном: неважно, что вы будете делать в США, но если вы не нарушите закон этой страны по какому-либо из пунктов, то вероятность того, что вас бросят "в камеру к латиносам, бандитам, насильникам, торговцам наркотиками и убийцам" ничтожно мала. Я знаю, о чем говорю. Правосудие в России и правосудие в США - это, примерно, как "Москвич" и "Мустанг". Образно выражаясь, конечно. Но суть от этого не меняется.
            "То, что Римско-католическая церковь пролила больше невинной крови, чем любая другая организация, когда-либо существовавшая среди человечества, не может быть подвергнуто сомнению ни одним протестантом, имеющим компетентное знание истории... совершенно ясно, что никакая сила воображения не способна помочь должным образом осознать страдания её жертв" (W. E. H. Lecky, "History of the Rise and Influence of the Spirit of Rationalism in Europe," Vol. II, p. 32, 1910.)

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 22951

Сообщение от Ringster
              неважно, что вы будете делать в США, но если вы не нарушите закон этой страны по какому-либо из пунктов, то вероятность того, что вас бросят "в камеру к латиносам, бандитам, насильникам, торговцам наркотиками и убийцам" ничтожно мала.
              Законы страны я нарушать не собираюсь. Я просто собираюсь использовать спасительные материалы «Общества Сторожевой Башни, Библий и трактатов», которое является обладателем авторских прав публикаций, изданных свидетелями Иеговы.
              Я собираюсь использовать публикации свидетелей Иеговы, потому что это единственный путь к спасению.

Вы понимаете, что меня сразу же упекут в тюрьму по заявлению от ООО Сторожевая Башня? За нарушение авторских прав. Прав на СПАСЕНИЕ!

Какие законы страны я нарушу, если стану использовать публикации свидетелей Иеговы без разрешения ООО Сторожевая Башня?
              Меня упекут за это
              в камеру к латиносам, бандитам, насильникам, торговцам наркотиками и убийцам.
              За что я Вас спрашиваю?

Комментарий

• Ringster
                Завсегдатай

• 08 January 2017
                • 827

Сообщение от Юханна
                Смерть богохульникам!
                @Станислав, как, по-вашему, может квалифицироваться такой призыв? Мне лично видится так, что это то единственное в данной теме за всё время с момента её запуска, что реально тянет на статью об экстремизме (призыв к насилию, как минимум). Я и близко не припоминаю, чтобы слышал что-нибудь отдаленно-подобное от Свидетелей Иеговы, которых в свое время много (очень много) изучал и частенько в былые времена принимал у себя дома, пытаясь показать им, где и в чём именно я не могу с ними согласиться. А вы слышали от них такие средневековые дикости в свою бытность членом их организации??
                "То, что Римско-католическая церковь пролила больше невинной крови, чем любая другая организация, когда-либо существовавшая среди человечества, не может быть подвергнуто сомнению ни одним протестантом, имеющим компетентное знание истории... совершенно ясно, что никакая сила воображения не способна помочь должным образом осознать страдания её жертв" (W. E. H. Lecky, "History of the Rise and Influence of the Spirit of Rationalism in Europe," Vol. II, p. 32, 1910.)

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 22951

Сообщение от Ringster
                  @Станислав, как, по-вашему, может квалифицироваться такой призыв? Мне лично видится так, что это то единственное в данной теме за всё время с момента её запуска, что реально тянет на статью об экстремизме
                  Человек пострадал от секты. Серьёзно пострадал. Отстаньте от Юханны хотя бы сейчас. Это справедливые эмоции пострадавшего от вашего безбожного беспердела.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Юханна

Дерзающим глаголати, яко Сын Божий не единосущный и не равночестный Отцу, такожде и Дух Святый, и исповедающим Отца, и Сына, и Святого Духа не единого быти Бога: анафема.
                  Представьте себе, безбожники ДОБРОВОЛЬНО и ЗНАЯ О ПОСЛЕДСТВИЯХ встают под тысячелетнюю анафему от святых христиан .
                  Они кайфуют от этого суицида.

Комментарий

• Юханна
                    Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                    • 4325

Сообщение от Григорий Р
                    Написано - И Слово было Бог.
                    СИ перевели лживо - И Слово было божественно.
                    Дальше больше.
                    Они-ариане.Ариане именно так и делали:

ομοουσιος-Единосущный-Православный Символ Веры(Единосущна Отцу Имже вся быша)

ομοιουσιος-подобосущный-арианский символ веры(подобосущна отцу имже вся быша)

Одна буква всего разница,а смысл весь меняется!
                    Просто дьявольская лживость-хитрость!
                    И это греческая буква Йота-Отсюда пословица-выражение:Не отступать ни на йоту...

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от Ringster
                      @Станислав, как, по-вашему, может квалифицироваться такой призыв? Мне лично видится так, что это то единственное в данной теме за всё время с момента её запуска, что реально тянет на статью об экстремизме (призыв к насилию, как минимум). Я и близко не припоминаю, чтобы слышал что-нибудь отдаленно-подобное от Свидетелей Иеговы, которых в свое время много (очень много) изучал и частенько в былые времена принимал у себя дома, пытаясь показать им, где и в чём именно я не могу с ними согласиться. А вы слышали от них такие средневековые дикости в свою бытность членом их организации??
                      Никогда и нигде я не слышал от Свидетелей Иеговы призыв убивать представителей иных конфессий. Наоборот, каждый СИ «затачивается» под проповедь даже и противникам. Обучается проповеди в духе дружбы и терпения. Их учат находить общее со всеми людьми и стараться развить отношения с целью изменить оппонента и его веру.
                      Никакой агрессии при этом.
                      Так обучают СИ.
                      Если среди адептов и попадаются от природы агрессивные люди с неуравновешенной психикой, то с ними, как правило, старейшины проводят дополнительную работу и в служение такой человек может идти только с опытным напарником, который его проконтролирует.
                      Невменяемых же и особо агрессивных адептов не желающих исправляться, как правило, со временем исключают из организации.

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 22951

Сообщение от Станислав
                        Никогда и нигде я не слышал от Свидетелей Иеговы призыв убивать представителей иных конфессий.
                        Убить может и нет, но посадить посадят. 100%
                        Православие не призывает убивать. Повторяю, этот человек много пострадал от ваших сект. Эмоции.
                        Лично я не могу и не имею права его судить. Такое пережить.

Комментарий

• Ringster
                          Завсегдатай

• 08 January 2017
                          • 827

Сообщение от Григорий Р
                          Законы страны я нарушать не собираюсь. Я просто собираюсь использовать спасительные материалы «Общества Сторожевой Башни, Библий и трактатов», которое является обладателем авторских прав публикаций, изданных свидетелями Иеговы.
                          Я собираюсь использовать публикации свидетелей Иеговы, потому что это единственный путь к спасению.

Вы понимаете, что меня сразу же упекут в тюрьму по заявлению от ООО Сторожевая Башня? За нарушение авторских прав. Прав на СПАСЕНИЕ!

Какие законы страны я нарушу, если стану использовать публикации свидетелей Иеговы без разрешения ООО Сторожевая Башня?
                          Меня упекут за это
                          в камеру к латиносам, бандитам, насильникам, торговцам наркотиками и убийцам.
                          За что я Вас спрашиваю?
                          Григорий, я не вижу смысла продолжать разбор всех этих теоретических нагромождений (уверен, что на моем месте большинство мыслящих людей не стали бы писать даже первых 2 уже опубликованных мной поста), но закончу это бесперспективное занятие несколькими пунктами:

1) "За нарушение авторских прав. Прав на СПАСЕНИЕ!" - авторские права и "права на Спасение" - это АБСОЛЮТНО разные права и... категории как таковые, не следует их замешивать в одну кастрюлю.

2) "За что я Вас спрашиваю?" - вы сами ответили на свой вопрос, см. чуть выше в оригинальном посте: "За нарушение авторских прав."

3) Возможно, вас как-то успокоит то, что я скажу в качестве своего последнего слова в контексте всего этого офф-топа: я совершенно не уверен, что если бы вам удалось провернуть эту же самую фантасмагорическую (будем уже реалистами!) схему в России и уже от имени "ОАО РПЦ", то в этом случае у меня едва ли бы осталась даже отдаленная надежда на то, что с вами обошлись бы настолько же по-человечьи, насколько "там". То число овец, которых финансово стрижет РПЦ, поверьте мне, не идет вообще ни в какое сравнение с прозябающими Свидетелями Иеговы (никогда не продававшими и не продающими в России НИЧЕГО, но действующими исключительно по принципу free of charge), которые на фоне своего главного антагониста в России совершенно теряются из виду, растворяясь на его фоне так, как планета Земля растворяется на фоне звезды Антарес, например. Не иначе. Думаю, я скоро продемонстрирую "финансовую составляющую" в деятельности РПЦ на некоторых хорошо известных фактах.

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

И еще один нюанс.
                            Я лично считаю, и не безосновательно, что критиковать СИ есть за что.
                            Но делать это имеет право только тот кто отлично знает ПРЕДМЕТ критики НЕ ПО НАСЛЫШКЕ и НЕ ИЗ СМИ.
                            Ну и хороша критика только из уст того кто стал лучше СИ. Кто лучше их знает Писание. Ориентируется в Библии. И самое главное - каждодневно своими словами, делами и поступками показывает что нашел путь к Богу который правильнее чем путь избранный СИ.
                            Из уст же людей некомпетентных в этом вопросе, малоопытных и слабоориентирующихся в догматике СИ а так же в учениях Библии, наслушавшихся разного рода СМИ пропаганды, начитавшихся разного рода лживой и бредоподобной «желтухи» о СИ, из уст таких людей критика СИ воспринимается не критикой а черным ядом из их уст.
                            Поверьте - чем больше яду и грязи вы льете на СИ тем крепче уваеренность СИ в своей правоте.
                            Сила действия равна силе противодействия. Это закон.
                            Так что лучше оставьте то в чем вы малокомпетентны.
                            Поверьте - каждая из нынешних религий (и ваша в том числе) имеет «много скелетов в шкафу»
                            Разберитесь сперва в своих отношениях с Богом, повынимайте свои бревна из своих глаз, только тогда, возможно, вы сумеете переубедить СИ в их неправоте в некоторых вопросах.

Комментарий

• Юханна
                              Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                              • 4325

• Тогда первосвященник разодрал одежды свои и сказал:
                                Он богохульствует! на что́ еще нам свидетелей?
                                Вот, теперь вы слышали богохульство Его!
                              • Как вам кажется? Они же сказали в ответ: повинен смерти.

Наказание за богохульство-смерть.
                                Это по Закону,-по этому я и говорю:Смерть богохульникам!

Кто здесь с Законом не согласен?

Комментарий

• Ringster
                                Завсегдатай

• 08 January 2017
                                • 827

Сообщение от Григорий Р
                                Человек пострадал от секты. Серьёзно пострадал.
                                И теперь он хочет, чтобы пострадали все остальные. Причем, как я понял, in the ultimate manner. Я так должен понимать ваше пояснение?

Отстаньте от Юханны хотя бы сейчас
                                В его адрес, если уже говорить о фактах, мной был написан всего 1 пост. Да и не столько в "его", справедливости ради нужно сказать.

Но я вас услышал. В этом вопросе, думаю, вы правы.

Комментарий

Обработка...