Реальный срок 6+ лет тюрьмы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
В СССР Свидетели были под запретом, но это никак не способствовало тому, что их организация перестала существовать. Да и как человек может пойти в ту религиозную группу, мнение которых он не разделяет? Запретим Православие и что, православные перейдут к баптистам или к католикам? Очень сомневаюсь. Для верующего человека отдать жизнь за свои убеждения не жаль, а отказаться от веры равносильно смерти.Комментарий
-
"Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте" (1Иоан. 2:27)."То, что Римско-католическая церковь пролила больше невинной крови, чем любая другая организация, когда-либо существовавшая среди человечества, не может быть подвергнуто сомнению ни одним протестантом, имеющим компетентное знание истории... совершенно ясно, что никакая сила воображения не способна помочь должным образом осознать страдания её жертв" (W. E. H. Lecky, "History of the Rise and Influence of the Spirit of Rationalism in Europe," Vol. II, p. 32, 1910.)Комментарий
-
Так не считает.Для спасения необходимо получить методичку из Бруклина от ВИБРа,
Т.е. нужно быть бараном в ВИБРостаде,чтобы спастись.
Так считает сидящий в узилище ВИБРострадалец и ВИБРомученик Деннис КристинсенВеди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Мне 30 марта 2001 года НАЯВУ Свыше было указано на Псалом 97. А там сообщается, что Господь идет судить землю, и чтобы мы с ликованием встречали Его. Но НИКТО даже из верующих НИЧЕГО не хочет знать об этом. Там ещё сказано: "3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего". А в Библии предсказано: "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45), как и в Коране: "4(4). И постановили Мы для сынов Исраила в Писании: "Совершите вы беззаконие на земле дважды и вознесетесь великим превознесением"" (сура 17).
Мне совершенно точно известно, что Господь УЖЕ оправдал всё племя Израилево, и они ДАВНО совершили свои беззакония: две тысячи лет назад и в 1917 году в России, когда стояли во главе большевизма, антихриста последних времен, в основном евреи, и этот антихрист завладел властью в России, накликав на всё человечество неисчислимые бедствия. За все свои беззакония евреи понесли тяжкие наказания. И настало время исполнения всех обетований Господа Бога, данных их праотцам.
Поэтому спасение человечества зависит от дальнейшего поведения избранного Богом народа, как и спасение их самих. Пусть вспомнят предупреждение Всевышнего: "7 Иногда Я скажу о каком- либо народе и царстве, что искореню, сокрушу и погублю его;
8 Но если народ этот, на который Я это изрек, обратится от своих злых дел, Я отлагаю то зло, которое помыслил сделать ему.
9 А иногда скажу о каком-либо народе и царстве, что устрою и утвержу его;
10 Но если он будет делать злое пред очами Моими и не слушаться гласа Моего, Я отменю то добро, которым хотел облагодетельствовать его" (Иер 18).Комментарий
-
Сообщение от RingsterКто еще не в теме, постараюсь кратко изложить её суть: датчанину Деннису Кристенсену, являющемуся Свидетелем Иеговы,«Шесть лет ни за что! Это глупо и безумно»
Датчанин приехал в Россию и попал в тюрьму за христианскую проповедь
- - - Добавлено - - -
сэр топик-стартер Ringster плз, развейте наше недоумение и уточните народу, как СИ могут вести христианскую проповедь ?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
В СССР Свидетели были под запретом, но это никак не способствовало тому, что их организация перестала существовать. Да и как человек может пойти в ту религиозную группу, мнение которых он не разделяет? Запретим Православие и что, православные перейдут к баптистам или к католикам? Очень сомневаюсь. Для верующего человека отдать жизнь за свои убеждения не жаль, а отказаться от веры равносильно смерти.
История СИ в СССР весьма драматична. Сталин стремился их полностью изничтожить. Переселял массово в Сибирь и северный Казахстан. Переселял на голую землю. Без ничего. С минимальным набором средств к существованию. Порой в лютые морозы. Об этом хорошо описано в книге воспоминаний «Сибирский маршрут» написанной человеком не пренадлежащим к организации.
Гитлер их люто ненавидел. Держал в концлагерях. Для СИ Германии даже опознавательный знак нацисты придумали - лиловые треугольники нашитые на концлагерную робу.
При Хрущеве/Брежневе СИ исповедовали свою веру в подполье. Их регулярно арестовывали. Массово сажали в тюрьму за отказ от службы в армии. Но хуже всего - при КГБ был отдел по работе с религиями. Там ушлые кагэбисты придумывали о СИ разные небылицы и внедряли их в сознание населения через полностью лживые «разоблачающие» фильмы и буклеты. Уж что только о них не сочиняли....
И вот все сызнова.... Но для СИ это ожидаемо всегда. Все СИ к этому готовы.
Нету ничего нового под солнцем. Что было то и есть. Всё повторяется.
- - - Добавлено - - -
А вот чтоб СИ убедиться в неправоте своих религиозных лидеров наоборот нужно спокойствие, время, и КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ КОМПЕТЕНТНЫЙ подход к этой теме. Объективный анализ того что вытворяет их верхушка. Но это должен делать знающий человек. Без оскорблений. Без глупых выдумок невежд, мало знакомых с СИ.
Лучший отрезвитель для любого СИ это их бывший соверующий Р. френц. Бывший член руководящего совета организации. Человек бывший на вершине власти их религии. Прозревший. Написавший несколько ОТЛИЧНЕЙШИХ книг об организации.
А огульными оскорблениями, ложью и наветами никогда никто ни одного СИ не отрезвил еще.Комментарий
-
В СССР Свидетели были под запретом, но это никак не способствовало тому, что их организация перестала существовать. Да и как человек может пойти в ту религиозную группу, мнение которых он не разделяет? Запретим Православие и что, православные перейдут к баптистам или к католикам? Очень сомневаюсь. Для верующего человека отдать жизнь за свои убеждения не жаль, а отказаться от веры равносильно смерти.
Если я накопирую на цветном ксероксе все их журналы и брошюрки, приеду в самую свободную страну мира США, буду называться Свидетелем Иеговы и использовать все их проповеди и приёмы, собирать выручку, только счёт открою не на дядю в Бруклине, а на себя в деревне Краснозадово. Там же будет находиться головной краснозадовский штаб Сторожевой Башни.
Меня будут преследовать по закону и травить мою краснозадую миссию американскими судами с подачи СИ?
Или мои старшие братья из Бруклина будут мне апплодировать стоя , а может даже, подсобят с рекламой на телеканале?
Сторожевая Башня из Краснозадово! Приходите на встречу с Богом в этот шаббат в зал Конгресса.Комментарий
-
Чтобы не было лишних вопросов.Вот это-ВИБР.Те самые дяди из бруклина.
На фото члены Руководящего совета или «верный и благоразумный раб».Слева направо и сверху вниз: Джеффри Джексон, Энтони Моррис, Стивен Летт, Геррит Лёш, Дэйвид Сплэйн, Самюэл Хёрд и влившийся в состав «верховных помазанников» в 2012 году Марк Сандерсон. Все члены Руководящего совета ОСБ не имеют высшего образования и получили свои посты после многолетней проверки на лояльность в стратегических (писательском, служебном и больничном) комитетах штаб-квартиры
Такие же вот деятели не имеющие высшего образование,не знающие ни койне,ни арамейского,ни латыни,
Такие вот неучи в 60х годах взялись за перевод Библии,а по сути взяли и подогнали текст под свои богохульные доктрины и назвали это переводом нового мира
Так что пусть посидит проповедник нечестия...
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Послушайте, лучше, мою драматическую историю.
Я еду в США нести свет миру. Продаю лошадь и еду.
Приехал.
Беру кредиты, копирую в подвале все журналы и брошюры, изданные под брендом Сторожевой Башни.
Я хочу нести свет святого евангелия Сторожевой Башни в том каноническом виде, в котором оно есть.
Поскольку все существующие переводы и представления о Евангелии искажены и лживы, я несу совершенные переводы и совершенное учение.
Я несу учение СИ\ учение жизни для спасения всего человечества!
Делаю и говорю, всё, то же самое, что делает бруклинская команда.
Я знаю, что спасение может быть только в такой подаче и поэтому ничего не меняю. Ни буквы!
От этого зависит спасение человека.
Я делаю всё один в один.
Ну, кроме одного. Я открыл счёт в селе Краснозадово на своё имя. Но для миссионерских целей!
-----------------------------------------------------
Вопрос.
Почему, через некоторое время, меня отлавливает полиция штата и садит за решётку как какого-то педофила?
Почему меня поведут на суд и будут судить как мошенника? Возможно, на первый раз меня, может быть, по-христиански и простят.
Но я же не трус, чтобы сдаваться так быстро! Я - мученик за веру.
Я снова беру стопки журналов, сколачиваю равноапостольный бойсбэнд из латиносов и мы идём проповедовать и нести свет дальше, с утроенным рвением и ревностью о спасении всего мира.
Почему, через 48 часов, меня снова арестовывают? Как убийцу.
Почему, на этот раз, на меня обрушивается вся судебная машина США? Почему меня, мученика, несущего свет святого слова Сторожевой Башни, бросают в камеру к латиносам, бандитам, насильникам, торговцам наркотиками и убийцам?
Разумеется всё это делается по требованию СИ, иначе они бы не вкладывали в патент своего бренда и трейдмарки миллионы долларов и не содержали бы золотую команду юристов экстра-класса.
Объясните мне - ЗА ЧТО?!Последний раз редактировалось Григорий Р; 07 March 2019, 05:51 AM.Комментарий
-
Уважаемый Рингстер, прочтите предыдущую историю и объясните мне, почему СИ будет двумя руками "за" то, что я буду гнить в тюрьме США за единственно правильное учение, которое я проповедовал миру?
Вы можете сказать - ЗА ЧТО?! СИ отдадут меня в суды и будут гноить в тюрьмах?Комментарий
-
Далее. Я прочитал написанную вами историю, но я, признаться, не вижу, чем она может быть актуальна в контексте нашей более чем прагматической дискуссии. Мне она кажется выдуманной от начала до конца. Поправьте меня, если это не так."То, что Римско-католическая церковь пролила больше невинной крови, чем любая другая организация, когда-либо существовавшая среди человечества, не может быть подвергнуто сомнению ни одним протестантом, имеющим компетентное знание истории... совершенно ясно, что никакая сила воображения не способна помочь должным образом осознать страдания её жертв" (W. E. H. Lecky, "History of the Rise and Influence of the Spirit of Rationalism in Europe," Vol. II, p. 32, 1910.)Комментарий
-
А вопрос с изначальностью Иисуса и безначальностью Бога вам уже неинтересен больше?
Мы это проехали еще в 325 году...Комментарий
-
Но и Вы, и я знаем, что если я начну, то всё закончится так, как написано. Неизбежно.
Вы согласны с тем, что СИ меня отдадут в суды за те же самые проповеди и за те же самые дела, которые совершают они ?
Объясните мне - ЗА ЧТО?Комментарий
Комментарий