Реальный срок 6+ лет тюрьмы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 22944

Сообщение от Сергий 69
    Если кто-то не согласен с тем что слышит, пожалуйста, отвечай аргументами.
    Вам удалось переубедить хоть одного "свидетеля "Иеговы"" аргументами?

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от Юханна
      Будь хоть сатанистом,только тихо сиди в своей щели и не высовывайся...
      Хорошо «потрудились» веками над населением территории под названием Россия разные ивангрозные, пётрпервые, екатеринавторые, ленины, сталины и прочие брежневы с путиными....
      Вот он - НАСТОЯЩИЙ МЕНТАЛИТЕТ населения России.... главный их жизненный принцип - СИДИ В СВОЕЙ ЩЕЛИ И НЕ ВЫСОВЫВАЙСЯ.
      Можно как угодно относиться к деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы.
      Но они ИМЕННО ТАК видят своё предназначение - проповедовать...
      То есть высовываться.
      Но высовываться мирно, с мирными тезисами, в которых нет и грамма экстремизма.
      Впрочем, адекватный человек всегда может сказать любому СИ - спасибо, но меня это не интересует...
      На этом «экстремизм» СИ и закончится. Каждый пойдет своей дорогой.

В России нужно всегда иметь «врагов». Чтоб держать население в тонусе. Чтоб население думало о «врагах» а не о миллиардах Путина и его элиты.
      Вот и выдумывают врагов.
      Внешних - америка, нато, украинцы, жидобендеры, фашисты кругом...
      Внутренних - либерасты, геи, оппозиционеры, теперь вот Свидетели Иеговы...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
      Вам удалось переубедить хоть одного "свидетеля "Иеговы"" аргументами?
      Мне удалось. И не одного.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Юханна
      Нету у них Писания.
      У них изуродованный пнм.
      Изменять Писание-преступление.За одно это следовало бы сажать.
      СИ-преступники.
      Тогда вам придется пересажать всех христиан из всех конфессий.... ибо во ВСЕХ ПЕРЕВОДАХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ при желании можно «накопать» множество поздних небиблейских вставок, искажений, подтасовок и заведомо неправильно переведенных мест.

Комментарий

• Ringster
        Завсегдатай

• 08 January 2017
        • 827

Сообщение от Виталич
        Ваших предыдущих пламенных обличений
        Я просто представил себя на месте того парня, которому сначала на голову натянули целлофановый пакет, а затем начали периодически то затягивать его, доводя человеческое существо до полуобморочного состояния и, на самом деле, рискуя убить его (что, если у него было бы слабое сердце, скажем?), а затем на какое-то время ослаблять затяжку. И так сколько-то раз подряд. А попутно удары электрошокером во всякие разные места. Как называются такие "люди"? Кто они? На что ещё они способны? И это в стране, где Православие имело возможность наставлять всех своих чад ИСТИННОЙ ХРИСТИАНСКОЙ ЛЮБВИ на протяжении 1000 лет. Результат?

Вы, кстати, себя не представляли в таком положении, ставшем итогом ваших библейских убеждений, показавшихся кому-то "неправильными"? Вашим детям пакет на голову? Вас всё это не воспламеняет? Или воспламеняет? Или как?

плз, давайте начнём с начала и определим , что суть есть Ваше православие
        Православие, оно, при любом раскладе, "не моё". А его суть вытекает из того, что творится в этой стране. Оно В ГИГАНТСКОЙ СТЕПЕНИ несет ответственность за происходящее. А скорее всего, и в определяющей степени.
        "То, что Римско-католическая церковь пролила больше невинной крови, чем любая другая организация, когда-либо существовавшая среди человечества, не может быть подвергнуто сомнению ни одним протестантом, имеющим компетентное знание истории... совершенно ясно, что никакая сила воображения не способна помочь должным образом осознать страдания её жертв" (W. E. H. Lecky, "History of the Rise and Influence of the Spirit of Rationalism in Europe," Vol. II, p. 32, 1910.)

Комментарий

• Ringster
          Завсегдатай

• 08 January 2017
          • 827

Сообщение от Станислав
          Это ЛЮТЫЙ БРЕД !!!!
          Подбросить в жилище или карманы кого-либо в стране где нет закона можно что угодно. Хоть героин, хоть листовки, хоть оружие.
          В организации Свидетелей Иеговы адептам строго запрещено не то чтоб хоть как то участвовать в политической деятельности, но даже и дискуссии на политические темы между адептами не приветствуются. А уж если б адепт «спалился» на посещении выборов или иной политдеятельности, то исключение его из организации ему было б обеспечено.
          Станислав, вы еще не видели разве опубликованного мной видео, на котором явным и ясным образом запечатлено, как работники правоохранительных органов РФ подбрасывают Свидетелям в России же экстремисткие материалы (разумеется, вообще никакого отношения к их организации не имеющие) во время проводящегося ими служения? Как им рога и хвосты пририсовывают на центральных - и не только - каналах российского ТВ? О чем тут речь-то вообще может быть, если мы говорим о методах отработки поставленных задач в стране победившего Православия.

Вот в ЭТОМ посту я его опубликовал.
          "То, что Римско-католическая церковь пролила больше невинной крови, чем любая другая организация, когда-либо существовавшая среди человечества, не может быть подвергнуто сомнению ни одним протестантом, имеющим компетентное знание истории... совершенно ясно, что никакая сила воображения не способна помочь должным образом осознать страдания её жертв" (W. E. H. Lecky, "History of the Rise and Influence of the Spirit of Rationalism in Europe," Vol. II, p. 32, 1910.)

Комментарий

• Юханна
            Дориносима чинми.

• 02 March 2018
            • 4325

Сообщение от Виталич
            против кого /чего , сэр ?
            Против Автора,милорд...
            ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• bauer
              Участник

• 15 May 2018
              • 497

Сообщение от Станислав
              главный их жизненный принцип - СИДИ В СВОЕЙ ЩЕЛИ И НЕ ВЫСОВЫВАЙСЯ.
              а вы думаете, можно проповедовать сатанизм?
              Последний раз редактировалось bauer; 06 March 2019, 08:44 AM.

Комментарий

• Юханна
                Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                • 4325

ПНМ25. И другие ученики сказали ему: "Мы видели Господа!" Но он сказал им: "Пока не увижу на его руках отметин от гвоздей, и не вложу свой палец в отметины от гвоздей, и не вложу свою руку в его бок, ни за что не поверю".

В пекло богохульников!!!
                ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• Zhemchugina
                  Отключен

• 23 January 2019
                  • 1699

Сообщение от greshnik
                  россия-страна победившего мракобесия и сатанизма
                  Уважаемый грешник, не всё так уж плохо в России. я тоже живу в России. И знаю многих, кто, как и я, не одобряет тот беспредел, который устроили власти РФ по заказу РПЦ в России. Это дикость!

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 22944

Сообщение от Станислав

Мне удалось. И не одного.
                    В чем вы могли убедить "свидетелей "Иеговы"" если хулите Святую Троицу?
                    Из одного богохульства в другое ныряете.
                    А всё почему? А потому , что вас в своё время дядя из Бруклина отравил смертоносной ересью. Как видите, это не лечится. Теперь вы умрёте.

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 22944

Сообщение от Ringster
                      Я просто представил себя на месте того парня, которому сначала на голову натянули целлофановый пакет, а затем начали периодически то затягивать его, доводя человеческое существо до полуобморочного состояния
                      Вы сейчас с какой целью это демагогическое чучело с целофаном на голове нарисовали? Все ваши приёмчики известны.
                      И не возьмёте ли вы на себя смелость сказать к какой конфессии принадлежите?
                      Ставлю червонец, что струсите.

Комментарий

• qwerti
                        Ветеран

• 12 December 2012
                        • 2900

Сообщение от Станислав
                        Внешних - америка, нато, украинцы, жидобендеры, фашисты кругом...
                        Внутренних - либерасты, геи, оппозиционеры, теперь вот Свидетели Иеговы...
                        "жидобендеры" - это как?

Комментарий

• qwerti
                          Ветеран

• 12 December 2012
                          • 2900

Сообщение от Григорий Р
                          А всё почему? А потому , что вас в своё время дядя из Бруклина отравил смертоносной ересью. Как видите, это не лечится. Теперь вы умрёте.
                          Это из-за чего он умрёт? Из-за того, что не верит в учение о триединстве? Где Иисус говорил, что за невирие в триединство - смерть? Может Апостолы или Бог говорили? К тому же судить будет кто? Разве вы? Вам не кажется, что вы пересуживаете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                          Кстати, а вот если окажется, что учение о триединстве это лжеучение, то за его распространение, вполне человек может пострадать, на будущем суде. Имейте в виду.

Комментарий

• олег колыванов
                            Ветеран

• 29 January 2017
                            • 3681

Сообщение от qwerti
                            "жидобендеры" - это как?
                            Да проще некуда, евреи и украинцы которые не разделяют взгляды РПЦ МП и их царя.
                            Ведь герои это только они кто служит им, а все остальные это мусор и фашисты.

Комментарий

• Ringster
                              Завсегдатай

• 08 January 2017
                              • 827

Сообщение от Григорий Р
                              Вы сейчас с какой целью это демагогическое чучело с целофаном на голове нарисовали? Все ваши приёмчики известны.
                              И не возьмёте ли вы на себя смелость сказать к какой конфессии принадлежите?
                              Ставлю червонец, что струсите.
                              Я вижу, вы внимательно прочитали мой соответствующий пост в ваш адрес и обогатили свой лексикон несколькими новыми для вас понятиями. Это похвально. Плохо то, что вы не уяснили главный посыл предназначавшегося вам поста. Но я объясню, и здесь всё просто на самом деле.

Когда человек подменяет тезисы в ходе дискуссии о всякого рода отвлеченных понятиях и второстепенных темах, то это называется "логической ошибкой". А когда человек использует подмену тезиса с целью ДЕМОНИЗИРОВАТЬ невинных, то это называется ПОДЛОСТЬЮ. Вы, батенька, получаетесь ПОДЛЕЦ. Фантасмагорический подлец и феерический демагог.

Вы в компании с другими подобными подлецами, без всякого зазрения человеческой совести использующими те же методы. Вот один из них, на центральном федеральном канале: рассказывает о том, какие "гадкие" и "опасные" Свидетели Иеговы, а в качестве синхронной картинки в студии при этом показывает каких-то диких зомби-алкоголиков, имеющих еще меньшее отношение к Свидетелям, чем вы к Буддизму. Полюбопытствуйте. Поизучайте.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1.jpg
Просмотров:	1
Размер:	55.9 Кб
ID:	10148702

И сделайте одолжение - исчезните с моего горизонта.
                              Последний раз редактировалось Ringster; 06 March 2019, 10:40 AM.

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Сообщение от Ringster
                                Станислав, вы еще не видели разве опубликованного мной видео, на котором явным и ясным образом запечатлено, как работники правоохранительных органов РФ подбрасывают Свидетелям в России же экстремисткие материалы (разумеется, вообще никакого отношения к их организации не имеющие) во время проводящегося ими служения? Как им рога и хвосты пририсовывают на центральных - и не только - каналах российского ТВ? О чем тут речь-то вообще может быть, если мы говорим о методах отработки поставленных задач в стране победившего Православия.

Вот в ЭТОМ посту я его опубликовал.
                                Однажды, давным давно, в бытность Януковича, милиция делала засаду на наркоманов. Сидели в кустах на тропинке ведущей к району компактного поселения цыган, которые через дом торговали наркотой. В том районе есть гаражный кооператив. И один мой приятель, молодой тогда парень, Свидетель Иеговы, поставив машину в гараж, в темноте шёл домой той тропинкой. Он был молодой. Коротко пострижен. Потому что работал маляром штукатуром, делал ремонты и с коротким волосом было легче и голову помыть и привести себя в порядок после работы.
                                Милиционэры же приняли его за наркомана. Напали. Скрутили. Повалили на землю. И давай по карманам шарить. Наркоту искать. Но не нашли. И тогда мой приятель говорит - чувствую - залезли мне в карманы. Ничего не нашли. И один милиционер говорит - давай пакет соломки - суй ему в карман - оформим с поличным.
                                Мой приятель через боль им говорит - вы хоть что мне суньте в карман - судья все равно вам не поверит, потому что я Свидетель Иеговы, вот мой мобильник, там номер телефона местного старейшины собрания, звоните, проверяйте.
                                Милиционеры его подняли. Извинились. Сказали что ошибочка произошла и отпустили.
                                Потому что ни один судья даже во времена Януковича никогда не поверил бы милиции что они поймали СИ с пакетом марихуаны в кармане. Милиция знала это. И отпустила парня.

Комментарий

Обработка...