Реальный срок 6+ лет тюрьмы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwerti
    Ветеран

• 12 December 2012
    • 2900

Сообщение от Григорий Р
    Идеология СИ это идеальная инфекция для подрыва государственности. Причём, сами эти ребята очень аппетитно и с интересом используют государственные судебные инстанции и государственные механизмы защиты прав. Своих шкурных прав.
    А как вы отличаете тех, кто в судах отстаивают свои шкурные интересы, а кто не шкурные? Вот вы например, если обратитесь в суд, какие будите отстаивать?

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22961

Сообщение от qwerti
      А как вы отличаете тех, кто в судах отстаивают свои шкурные интересы, а кто не шкурные? Вот вы например, если обратитесь в суд, какие будите отстаивать?
      В отличие от СИ я никогда не обращался в светские суды, а всё отдавал на суд Божий. А эти жуки всегда хватаются за юристов, причём плюют на законодательства всех стран, кроме США. Законы США у них на скрижалях.
      И разумеется, эта история с датским активистом это провокация. Возбудить негодование и демонизировать мультиконфессиональную страну, где все живут в мире и согласии.
      Козлы (Притчи 27:26)

Комментарий

• Ringster
        Завсегдатай

• 08 January 2017
        • 827

Сообщение от Григорий Р
        Идеология СИ это идеальная инфекция для подрыва государственности
        То же самое утверждали римские власти времен Нерона о христианах. Что уверовавшие из числа римских солдат отказываются продложать службу независимо от тяжести грозящего им за это наказания, что не приносят присягу Цезарю и больше не считают его богом, и т.д. и т.п. И не только солдаты, но и прочие граждане Рима, поддавшиеся этой "инфекции".

Идеология СИ, не будучи воплощением совершенной интерпретации Евангелия по целому ряду условий и критериев, тем не менее, в большей степени приближается к оной по сравнению с тем же Православием, которое всегда стремится к максимальному сращиванию с государством и усилению своей власти, происходящей от этого союза. То же самое, что и в случае с католицизмом, которое государство в этом отношении "не подрывает никак", но поступает строго наоборот.

Сообщение от Денис Нагомиров
        Я где-то прочитал, или услышал, что СИ хлынули в Россию, чтобы устранить Православную веру, оно и выходит так, ведь своей целью они ставили обращение в свою секту. Было время их мощной бомбардировки: ходили по квартирам, подходили на улице. Наверняка финансировались из-за рубежа.
        Что касается меня, то, в отличие от вас, я точно знаю где я читал и слышал, что евреи - это не люди вовсе, а насекомые, которых Бог повелевает травить, давить, и сжигать как клопов. И ведь, знаете какое дело? Почти всё население этой страны ВЕРИЛО своим духовным вождям, и именно так большинство с евреями и поступало.

Всё это уже проходили. Не Свидетели первые, с одной стороны, и не Православные, с другой. Примеров такому печальному тандему в истории - сколько хочешь. Механизм, увы, один и тот же, и он не меняется ни от народа к народу, ни от века к веку:

1 Нетерпимость, переходящая в п. 2
        2 Дискриминация, переходящая в п. 3
        3 Преследование

Всё. Финиш.
        "То, что Римско-католическая церковь пролила больше невинной крови, чем любая другая организация, когда-либо существовавшая среди человечества, не может быть подвергнуто сомнению ни одним протестантом, имеющим компетентное знание истории... совершенно ясно, что никакая сила воображения не способна помочь должным образом осознать страдания её жертв" (W. E. H. Lecky, "History of the Rise and Influence of the Spirit of Rationalism in Europe," Vol. II, p. 32, 1910.)

Комментарий

• Юханна
          Дориносима чинми.

• 02 March 2018
          • 4325

Сообщение от Григорий Р
          В отличие от СИ я никогда не обращался в светские суды, а всё отдавал на суд Божий. А эти жуки всегда хватаются за юристов, причём плюют на законодательства всех стран, кроме США. Законы США у них на скрижалях.
          И разумеется, эта история с датским активистом это провокация. Возбудить негодование и демонизировать мультиконфессиональную страну, где все живут в мире и согласии.
          Козлы (Притчи 27:26)

Посмотрите на него!!!
          Да он счастлив!Получил что хотел!Всю жизнь мечтал!
          Жизнь удалась!...
          ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• Ringster
            Завсегдатай

• 08 January 2017
            • 827

Сообщение от Григорий Р
            В отличие от СИ я никогда не обращался в светские суды, а всё отдавал на суд Божий
            Похвально. На полном серьезе говорю - похвально. Я, знаете, тоже никогда не обращался в светские суды, но тоже отдавал всё в руки Бога.

А вот скажите, в продолжение начатой вами мысли: налоги вы тоже ПОЛНОСТЬЮ платите?
            "То, что Римско-католическая церковь пролила больше невинной крови, чем любая другая организация, когда-либо существовавшая среди человечества, не может быть подвергнуто сомнению ни одним протестантом, имеющим компетентное знание истории... совершенно ясно, что никакая сила воображения не способна помочь должным образом осознать страдания её жертв" (W. E. H. Lecky, "History of the Rise and Influence of the Spirit of Rationalism in Europe," Vol. II, p. 32, 1910.)

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 22961

Сообщение от Юханна
              Посмотрите на него!!!
              Да он счастлив!Получил что хотел!Всю жизнь мечтал!
              Жизнь удалась!...
              Он чувствует славу и звон баксов. Он ждёт когда все юристы Вавилона поднимутся на вызволение мученика из лап Магоги. Ждёт шумихи.
              Злостно нарушать законодательство России ему предписывали боссы. Обещали прикрыть международными юристами и правозащитниками для пущего резонанса.
              Это заказ.

Комментарий

• Ringster
                Завсегдатай

• 08 January 2017
                • 827

Сообщение от Григорий Р
                Он чувствует славу и звон баксов. Он ждёт когда все юристы Вавилона поднимутся на вызволение мученика из лап Магоги. Ждёт шумихи.
                Насколько я знаю Библию (а я её знаю, так уж получается), если только что озвученное вами ПУБЛИЧНО утверждение не соответствует действительности (а Бог знает разум Кристенсена и его истинные намерения, мотивы, личное отношение к Евангелию и христианской морали, и проч. и проч. лучше даже его самого, не говоря уже О ВАС), то этот пункт из вашей жизни на Суде для вас будет квалифицироваться как КЛЕВЕТА.

"От слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься". И это отнюдь не мои слова.

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 22961

Сообщение от Ringster
                  Насколько я знаю Библию (а я её знаю, так уж получается), если только что озвученное вами ПУБЛИЧНО утверждение не соответствует действительности (а Бог знает разум Кристенсена и его истинные намерения, мотивы, личное отношение к Евангелию и христианской морали, и проч. и проч. лучше даже его самого, не говоря уже О ВАС), то этот пункт из вашей жизни на Суде для вас будет квалифицироваться как КЛЕВЕТА.

"От слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься". И это отнюдь не мои слова.
                  В чём клевета? В том, что он ничего не делает без благословения высшего руководства ООО Сторожевая Башня, которое распределяет бабло по своему усмотрению?
                  Это офигенный хайп. Слава и печенье. Он нарушал законодательство России многократно и злостно. Без благословения Сишных толстосумов это невозможно. Хайп и слава обеспечены.

Комментарий

• Ringster
                    Завсегдатай

• 08 January 2017
                    • 827

Сообщение от Григорий Р
                    ...мультиконфессиональную страну, где все живут в мире и согласии
                    А это я пропустил было.... Скажите, вы какую страну имеете в виду, когда говорите про такую идиллию в оной? "Где все живут в мире и согласии".... Неужели это про Россию??

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 22961

Сообщение от Ringster
                      А это я пропустил было.... Скажите, вы какую страну имеете в виду, когда говорите про такую идиллию в оной? "Где все живут в мире и согласии".... Неужели это про Россию??
                      Ну не Израиль же, где все персонажи в том же составе, но не дерутся лишь потому, что между ними проволока колючая в три ряда, вертухай на верблюде и минная полоса.

Комментарий

• Ringster
                        Завсегдатай

• 08 January 2017
                        • 827

Сообщение от Григорий Р
                        В чём клевета?
                        Григорий, это уже не ко мне вопрос. Я написал то, что написал. Ваша фраза повисла на этом форуме и читать её может каждый, и каждый даст ей оценку. А дальше задавать такие вопросы - и давать к ним же свои пояснения - вы (как и все мы) будете только перед Богом.

"Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда". А уж за "непраздное", как ни крути, тем более отвечать придется.

Комментарий

• Денис Нагомиров
                          Ветеран

• 01 February 2013
                          • 9120

Сообщение от Ringster

Что касается меня, то, в отличие от вас, я точно знаю где я читал и слышал, что евреи - это не люди вовсе, а насекомые, которых Бог повелевает травить, давить, и сжигать как клопов.
                          Где у Святых Отцов сказано, что евреев нужно уничтожать? Для православного авторитет Св. Писание и Св. Предание. Ничего, что Христос по человеческой Своей природе еврей, от Матери, что Апостолы евреи?

Комментарий

• Ringster
                            Завсегдатай

• 08 January 2017
                            • 827

Сообщение от Григорий Р
                            Ну не Израиль же, где все персонажи в том же составе, но не дерутся лишь потому, что между ними проволока колючая в три ряда, вертухай на верблюде и минная полоса.
                            Я вот хотел попозже открыть глаза вам, особенно ревностным православным на этом форуме, на то, насколько дико вас ненавидят атеисты в России. В нашей, сегодня же, где "мир и согласие". Ладно я, верующий, который в любом случае готов спасти ЛЮБОГО ИЗ ВАС если бы вы у меня на глазах попали в беду, а я бы оказался поблизости и у меня просто была бы возможность спасти. Но я говорю о тех, кто совершенно лютой ненавистью ненавидит сегодняшнее Православие и - о поверьте мне! - твердят повсюду (форумы, Ютуб, и т.д. и т.п.), что нужно будет делать с православными, когда, наконец, тому придет время. Я ни при каких условиях не буду давать ни примеров, ни цитировать БЕСКОНЕЧНЫЕ комментарии и наиболее отвратительные предложения по этому поводу, и это по очень многим причинам. Но речь именно о вас, о православных. О ваших зажравшихся и продолжающих богатеть попах и архиереях, которые действуют на нервы своей ненасытной жадностью продолжающему нищать народу, и т.д. и т.п.

Вас, Григорий - вас, православных - история ничему не учит. Вы забыли про 1917 год, забыли про последовавшие вслед за ним гонения на вашу церковь и истребление, про семьдется лет пребывания "под каблуком", а, возвратившись в привелегированное состояние, сами из жертвы тут же превратились в угнетателей и гонителей. Вы считаете я передергиваю? Я преувеличиваю? Я нагнетаю? Если у вас глаза вообще открыты, то вы так считать не будете. Хотя.... судя по вашей фразе "о мире и согласии", вы имели ввиду какую-то другую страну, а явно не СЕГОДНЯШНЮЮ Россию.

Что вы можете сказать мне в ответ на это? Да ничего вы не скажите по существу. Я это знаю заведомо. Вам следует попробовать поговорить на указанных мной площадках с атеистами, которые быстро сорвут с ваших глаз столь удобное и уютное покрывало, на котором с вашей стороны написано "мир и согласие", а снаружи - "...." Я даже не буду продолжать.

Комментарий

• Юханна
                              Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                              • 4325

Григорию

Что за люди?!
                              Ненавидят страну,ненавидят народ,считают его быдлом.
                              Посты полны клеветы и богохульства.
                              Живут как враги и паразиты!
                              Заморскому Навуходоносору-осанна!
                              За собой ничего не видят!
                              Страшным судом грозят!
                              Тьфу!..

Вам,Григорий,теперь трепетать следует!

Григорию
                              Я вот хотел попозже открыть глаза вам.
                              Скорее благодарите заморского дядю!!!

Ладно я, верующий, который в любом случае готов спасти ЛЮБОГО ИЗ ВАС .
                              Спаситель,ни больше ни меньше.
                              Оцените масштабы-грандиозность самомнения.
                              Одной ногой в геенне уже,уже ад смердит,а всё спасать собирается.

Вас, Григорий - вас, православных - история ничему не учит.
                              Тюрьма научит.
                              Надеюсь,что Кристинсен-это только начало.
                              Хуже богохульства только самоубийство,
                              И бездействие властей-это тоже большой грех,
                              За который всем нам придется отвечать.
                              Пора уже со всей этой сволочью заканчивать...
                              Последний раз редактировалось Юханна; 07 March 2019, 09:24 AM.
                              ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от Alex2
                                Статья 282.2 часть 1
                                Статья 282.2. Организация деятельности экстремистской организации
                                ... либо лишением свободы на срок до трех лет.
                                До 3 лет - это 6.5 лет? Вы явно что-то путаете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
                                Христа тоже по закону распяли
                                Не лгите! Лучше Библию почитайте:
                                13. Пилат же, созвав первосвященников и начальников и народ,
                                14. сказал им: вы привели ко мне человека сего, как развращающего народ; и вот, я при вас исследовал и не нашел человека сего виновным ни в чем том, в чем вы обвиняете Его;
                                15. и Ирод также, ибо я посылал Его к нему; и ничего не найдено в Нем, достойного смерти
                                (Св. Евангелие от Луки 23:13-15)

Комментарий

Обработка...