Реальный срок 6+ лет тюрьмы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • олег колыванов
    Ветеран

• 29 January 2017
    • 3681

Сообщение от Певчий

Это разные вещи. Убийство карается по законам общества независимо от религиозных воззрений.
    Самое интересное что никониане сами убивали людей за старую веру голодом и пытками и кострами и детей отнимали у матерей, но сами не думают и не хотят, что и их организацию надо бы за убийство по их же меркам так же закрыть, но об этом все молчат интересно почему?

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55100

Сообщение от Певчий

Это разные вещи. Убийство карается по законам общества независимо от религиозных воззрений. Здесь же люди считают для себя грехом, если в них вольют чужую кровь. Любое донорство должно происходить по добровольному согласию с двух сторон, самого донора и того, кто принимает помощь от донора. А если сегодня существует уже и другая методика спасения людей, без переливания крови (о чем Вы написали чуть выше), но то просто СЛОЖНЕЕ, то нужно работать в этом направлении, чтобы то не было так СЛОЖНО - спасать жизни людей именно тем другим способом.
      Что значить убийство ... человек имеет право распорядиться своим телом, как понимает ... разве насильно спасают?
      перед любой процедурой подписывают согласие на нее, не согласен, не делают...
      Хорошо это или плохо?
      Просто поставить себя на место другого, согласен, что тебя будут судить и наказывать за твой выбор?

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62503

Сообщение от Двора
        Что значить убийство ... человек имеет право распорядиться своим телом, как понимает ... разве насильно спасают?
        Хорошо это или плохо?
        Просто поставить себя на место другого, согласен, что тебя будут судить и наказывать за твой выбор?
        Мне только не понятно, почему Вы мне это написали. Я же сейчас скорее защищаю право СИ жить по своей вере, пока та вера не будет затрагивать жизнь других людей.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• rehovot67
          Эдуард

• 12 September 2009
          • 19255

Сообщение от tagil
          Христиане - это те, кто верит в Христа-Бога.

Свидетель Иеговы Деннис Кристенсен не верит в Христа-Бога.
          Текст из Библии приведите в подтверждение вашим словам, пожалуйста, что христиане - это те, кто верит в Христа-Бога...
          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• шериф
            надзиратель

• 05 September 2008
            • 2245

Сообщение от rehovot67
            Текст из Библии приведите в подтверждение вашим словам, пожалуйста, что христиане - это те, кто верит в Христа-Бога...
            Для них учение Христа не указ, они верят преданиям и заповедям человеческим, которые выдают за учение Христа.
            Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.

Комментарий

• rehovot67
              Эдуард

• 12 September 2009
              • 19255

Сообщение от bauer
              ему дали срок не за убеждения, а за экстримизм

ст УК РФ 282.2

все по закону, короче...
              В чём экстремизм? На баррикады людей гнали? Терроризмом занимался? Людей взрывали? Говорите по фактам...

А закон, что дышло............
              Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• олег колыванов
                Ветеран

• 29 January 2017
                • 3681

Сообщение от Двора
                Хорошо это или плохо?
                Я думаю считают убийством потому что принимают решение родители, а не сам ребенок решает и подписывает.

Комментарий

• nikolay1947
                  Ветеран

• 24 January 2013
                  • 1993

Сообщение от Двора
                  Конечно знают, кто есть кто ... про всех верующих знают, потому и понятно что начали с СИ, кто следующий?
                  Следующие те, кто нарушит законы Р.Ф.

Комментарий

• олег колыванов
                    Ветеран

• 29 January 2017
                    • 3681

Сообщение от nikolay1947
                    А разве сами православные не нарушаю законы СССР или РФ?

Например батюшка сбил насмерть человека на машине следует ли из этого что организацию РПЦ МП надо всю закрыть и разогнать по тюрьмам?

Комментарий

• rehovot67
                      Эдуард

• 12 September 2009
                      • 19255

Сообщение от шериф
                      Для них учение Христа не указ, они верят преданиям и заповедям человеческим, которые выдают за учение Христа.
                      Вы не ответили на вопрос, который заключён в том, чтобы доказать Словом Божьим, что всякий не исповедующий Иисуса Христа Богом, но называющий Его своим Господином, не является христианином... От отвечающего требуется только одно - представить текст из Библии...

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55100

Сообщение от Певчий
                        Мне только не понятно, почему Вы мне это написали. Я же сейчас скорее защищаю право СИ жить по своей вере, пока та вера не будет затрагивать жизнь других людей.
                        Я про право убивать, о котором вы написали: уточняю, что поддерживать право убивать за выбор, соглашаться, что и с тобой, со мной ... имеют право так поступить, убивать нас за наш выбор ...
                        Понимаете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nikolay1947
                        17 но, чтобы более не разгласилось это в народе, с угрозою запретим им, чтобы не говорили об имени сем никому из людей.
                        18 И, призвав их, приказали им отнюдь не говорить и не учить о имени Иисуса.
                        19 Но Петр и Иоанн сказали им в ответ: судите, справедливо ли пред Богом слушать вас более, нежели Бога?
                        20 Мы не можем не говорить того, что видели и слышали

Комментарий

• шериф
                          надзиратель

• 05 September 2008
                          • 2245

Сообщение от rehovot67
                          Вы не ответили на вопрос, который заключён в том, чтобы доказать Словом Божьим, что всякий не исповедующий Иисуса Христа Богом, но называющий Его своим Господином, не является христианином... От отвечающего требуется только одно - представить текст из Библии...
                          Такого текста нет и быть не может. По этому я и написал, что они не верят написанному а верят заповедям человеческим по которым и судят думая, что это так.
                          Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.

Комментарий

• олег колыванов
                            Ветеран

• 29 January 2017
                            • 3681

Сообщение от rehovot67
                            Иоан.5:23 дабы все чтили
                            Сына, как чтут Отца. Кто не чтит
                            Сына, тот не чтит и Отца,
                            пославшего Его.

Как думаете чтить тварь как Бога это разумно?

А вот так верить разумно?

Иоан.20:28 Фома сказал Ему в
                            ответ: Господь мой и Бог мой!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от шериф
                            Такого текста нет и быть не может. По этому я и написал, что они не верят написанному а верят заповедям человеческим по которым и судят думая, что это так.
                            А за кого себя выдавал Иисус?

32 Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями? 33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.

Иоан.5:18 И еще более искали
                            убить Его Иудеи за то, что Он не
                            только нарушал субботу, но и
                            Отцем Своим называл Бога,
                            делая Себя равным Богу.

А кем Он был?

Иоан.1:1 В начале было Слово,
                            и Слово было у Бога, и Слово
                            было Бог.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55100

Сообщение от олег колыванов
                              Я думаю считают убийством потому что принимают решение родители, а не сам ребенок решает и подписывает.
                              А почему решение родителей в отношении их больного ребенка порицается и осуждается, а действия врачей и органов власти нет, когда больной ребенок таки умирает?
                              А потому что родители согласились на все что будут делать врачи, подписали бумаги и никого не обвинить, разве родителей, что согласились ... что с ними делать?

Комментарий

• шериф
                                надзиратель

• 05 September 2008
                                • 2245

Сообщение от олег колыванов
                                Иоан.5:23 дабы все чтили
                                Сына, как чтут Отца. Кто не чтит
                                Сына, тот не чтит и Отца,
                                пославшего Его.

Как думаете чтить тварь как Бога это разумно?

А вот так верить разумно?

Иоан.20:28 Фома сказал Ему в
                                ответ: Господь мой и Бог мой!

- - - Добавлено - - -

А за кого себя выдавал Иисус?

32 Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями? 33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
                                Это толкования. Прямого текста говорящего, что только так и ни иначе нет. Мало того, Павел пишет, что в свое время, а речь идет о начальном слышании для уверования возвещалось, что один Бог и один посредник Человек, именно так как верят СИ. Да, это младенчество, но не ересь в том понимании, которое ныне им навязано .

Комментарий

Обработка...