Я пока пишу свои ответики на сто км - не вижу новых постов, сорри.
По поводу Nonа я разобралась потихоньку. Вон и он написал, что самодеятельностью занимается. Мне как-то полегчало. За ссылки по Прелести - спасибо. Очень даже насущно)
Вот же...
Все время мне ваш народ насчет прелести-то... Видимо что-то не такое усматривают))))
Не принимайте только на свой счет ради Бога! Шутка это
По поводу Nonа я разобралась потихоньку. Вон и он написал, что самодеятельностью занимается. Мне как-то полегчало. За ссылки по Прелести - спасибо. Очень даже насущно)
Вот же...
Все время мне ваш народ насчет прелести-то... Видимо что-то не такое усматривают))))
Не принимайте только на свой счет ради Бога! Шутка это

.
(1852 - 1904 гг.) - русский богослов, экзегет, просветитель. Сделал крайне много для дела просвещения: многочисленные переводы Св.э Отцов, толкования Библии и многое другое. Главный его труд - "Толковая Библия" - полное толкование всего библейского свода, цель которого он определял так: «Дать любителям чтения Слова Божия пособие к правильному разумению Библии, оправданию и защите истины от искажения ее лжеучителями, а также и руководство к уразумению многих неясных в ней мест вот цель настоящего издания».
Комментарий