Свидетели Иеговы как с ними общаться?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Эндрю
    Отключен

• 22 March 2004
    • 7197

Сообщение от Ex1
    Рикки. Статья про то, каким должен быть христианин, в w76 1,6 «Подражайте Богу» я не всю поместил, так как форум не позволяет.
    Еще есть авторские права. И просьба Христа жемчуг свиньям не давать.

Комментарий

• angelsweta
      Ветеран

• 22 March 2010
      • 1974

Сообщение от Ex1
      Я сказал, БРЫСЬ!
      И что тебе зеркало ответило?

Комментарий

• Ex1
        Ветеран

• 08 November 2011
        • 1060

Эндрю
        Еще есть авторские права
        Запамятовал )
        «Имейте чистую совесть» (1 Петра 3:16)

Комментарий

• angelsweta
          Ветеран

• 22 March 2010
          • 1974

Сообщение от Эндрю
          ТАк тебя надо судить за использование Библии. А свой "ЖОМчух" оставь при себе, нечего тут со своего корыта мусорить.
          Последний раз редактировалось angelsweta; 07 January 2012, 05:09 PM.

Комментарий

• Illidan
            Внеконфессионал

• 26 April 2007
            • 2966

Сообщение от angelsweta
            да это он для виду,на публику, как малое дитя , а потом заходит в личку и жалуется,что ему скучно. Он, видите ли здесь развлекается в овечьей маске
            Эх, сдать бы сего троллишку старейшинам на потеху. То-то было б славно! Но положение некрещенного прихвостня его таки спасает
            «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Illidan
              Внеконфессионал

• 26 April 2007
              • 2966

Сообщение от Эндрю
              О, явление местного копираста и свиноведа бруклинского народу
              Никакой копирайт вашу секту от разоблачения не спасёт, мессир Андрюшенька. В Бруклине ваша родина, вот и валите туда четвертой волной, не забыв паспорт рiдной Украiны сжечь на таможне
              «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62458

Предлагаю некоторым участникам темы немного остыть. Не хочу переходить на личности. Ведь отстаивать свои воззрения можно и без язвитого тона.
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Illidan
                  Внеконфессионал

• 26 April 2007
                  • 2966

Сообщение от Певчий
                  Предлагаю некоторым участникам темы немного остыть. Не хочу переходить на личности. Ведь отстаивать свои воззрения можно и без язвитого тона.
                  С большим удовольствием, и я надеюсь, что господа Свидетели, как, так сказать, истинныя христиане, подадут пример здравой речи с кротостью и глубоким уважением

Комментарий

• sekyral
                    христианин

• 25 March 2010
                    • 2468

Сообщение от Эндрю
                    По всей видимости пингвинятник не помог! Ну что же надо организовывать дальнейшее лечение там же. Готовьтесь больной.
                    Цитата из Библии:
                    "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
                    (Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)
                    http://sekyralprosi.ucoz.ru/

Комментарий

• Рики74
                      Завсегдатай

• 06 March 2011
                      • 832

Сообщение от Ex1
                      Посвежее 76 года есть w2001 15,9 стр 15-20. Копировать не буду, там тоже нет самовосхваления как вы говорите. Я вообще особо не ищу, могу еще свежее найти, но не в этом дело, вы говорили, что таких журналов вообще нет. А вообще с женщинами не имею желания спорить, а без этого не обойдется наверное ))
                      жемчуг свиньям не бросать
                      ой... грешная ,грешна- вот как свет истины вскрыл мои недостатки- я свинья,да вдобавок ещё и ЖЕНЩИНА! Последнее особенно страшно...
                      Эх1 , а я думала вы поспокойнее и пообьективнее. Порхоже Эндрю на вас плохо влияет- вон вы хотели дать мне почитать статьи,а он говорит мол не нарушай "авторские права".
                      Вы это.. помните,что "плохие сообщества портят хорошие привычки". Эдак он науськает вас не раздавать журналы! Это же тоже может нарушить авторские права. Прааааально - спрячте их и никому не давайте!
                      Всего доброго, счастливо
                      а по свинячьи прохрюкать можете? Вы ж поймите, для нас свиней человеческая речь трудна,ой трудна. Так что к нам на нашем родном языке пожалуйста обращайтесь, а то истину мы вашу не разумеем.

«Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
                      Л.Н.Толстой

Комментарий

• Ex1
                        Ветеран

• 08 November 2011
                        • 1060

а по свинячьи прохрюкать можете? Вы ж поймите, для нас свиней человеческая речь трудна,ой трудна. Так что к нам на нашем родном языке пожалуйста обращайтесь, а то истину мы вашу не разумеем.
                        Ну что тут поделать, я только человеческую речь знаю. Если нужен переводчик, то это к Illidan.

Комментарий

• sekyral
                          христианин

• 25 March 2010
                          • 2468

Сообщение от Ex1
                          Ну что тут поделать, я только человеческую речь знаю. Если нужен переводчик, то это к Illidan.
                          Не-е! Переводчик у нас один - Эндрю. Он же переводчиком заделался. Тот самый язык знает по моему в совершенстве.
                          Цитата из Библии:
                          "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."

Комментарий

• Ex1
                            Ветеран

• 08 November 2011
                            • 1060

Сообщение от sekyral
                            Не-е! Переводчик у нас один - Эндрю. Он же переводчиком заделался. Тот самый язык знает по моему в совершенстве.
                            Я думаю вы ошибаетесь. Вот, что мне сказала Рикки "Вы ж поймите, для нас свиней человеческая речь трудна", я не знаю кого она имела ввиду еще, но поскольку Illidan подписался под ее сообщением я и предположил, что он может сделать это
                            Рики74
                            а по свинячьи прохрюкать можете?

Комментарий

• sekyral
                              христианин

• 25 March 2010
                              • 2468

Сообщение от Ex1
                              Я думаю вы ошибаетесь. Вот, что мне сказала Рикки "Вы ж поймите, для нас свиней человеческая речь трудна", я не знаю кого она имела ввиду еще, но поскольку Illidan подписался под ее сообщением я и предположил, что он может сделать это
                              А вам вообще известно такое понятие как сарказм? Так вот на сарказм Рикки ответила сарказмом. Что же вам все пояснять нужно?
                              Цитата из Библии:

Комментарий

• Рики74
                                Завсегдатай

• 06 March 2011
                                • 832

Эх1 вы банально цапаться на форум приходите. Этот ваш тон поддерживать- себя позорить. Ну так ищите себе собеседника,который по "вашенски",по "СИшному" понимает. Свиньями назвал нас ваш коллега ,вы с ним видимо согласны, судя по вашей реакции. Ну так или хрюкайте,когда нам пишите, либо молчите. У вас как с иностранными языками?
                                А мы с Иллиданом как нибудь без вас проживём. Андестенд? в смысле ХРЮ?
                                На этом заканчиваю бесплодный трёп.
                                «Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
                                Л.Н.Толстой

Комментарий

Обработка...