Свидетели Иеговы как с ними общаться?
Свернуть
X
-
-
ТАк тебя надо судить за использование Библии. А свой "ЖОМчух" оставь при себе, нечего тут со своего корыта мусорить.Последний раз редактировалось angelsweta; 07 January 2012, 05:09 PM.Комментарий
-
«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
О, явление местного копираста и свиноведа бруклинского народу
Никакой копирайт вашу секту от разоблачения не спасёт, мессир Андрюшенька. В Бруклине ваша родина, вот и валите туда четвертой волной, не забыв паспорт рiдной Украiны сжечь на таможне«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Предлагаю некоторым участникам темы немного остыть. Не хочу переходить на личности. Ведь отстаивать свои воззрения можно и без язвитого тона.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
(Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)Комментарий
-
Посвежее 76 года есть w2001 15,9 стр 15-20. Копировать не буду, там тоже нет самовосхваления как вы говорите. Я вообще особо не ищу, могу еще свежее найти, но не в этом дело, вы говорили, что таких журналов вообще нет. А вообще с женщинами не имею желания спорить, а без этого не обойдется наверное ))жемчуг свиньям не бросать
Эх1 , а я думала вы поспокойнее и пообьективнее. Порхоже Эндрю на вас плохо влияет- вон вы хотели дать мне почитать статьи,а он говорит мол не нарушай "авторские права".
Вы это.. помните,что "плохие сообщества портят хорошие привычки". Эдак он науськает вас не раздавать журналы! Это же тоже может нарушить авторские права. Прааааально - спрячте их и никому не давайте!
Всего доброго, счастливо
«Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
Л.Н.ТолстойКомментарий
-
а по свинячьи прохрюкать можете? Вы ж поймите, для нас свиней человеческая речь трудна,ой трудна. Так что к нам на нашем родном языке пожалуйста обращайтесь, а то истину мы вашу не разумеем.«Имейте чистую совесть» (1 Петра 3:16)Комментарий
-
Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
-
Рики74
а по свинячьи прохрюкать можете?«Имейте чистую совесть» (1 Петра 3:16)Комментарий
-
А вам вообще известно такое понятие как сарказм? Так вот на сарказм Рикки ответила сарказмом. Что же вам все пояснять нужно?Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
-
Эх1 вы банально цапаться на форум приходите. Этот ваш тон поддерживать- себя позорить. Ну так ищите себе собеседника,который по "вашенски",по "СИшному" понимает. Свиньями назвал нас ваш коллега ,вы с ним видимо согласны, судя по вашей реакции. Ну так или хрюкайте,когда нам пишите, либо молчите. У вас как с иностранными языками?
А мы с Иллиданом как нибудь без вас проживём. Андестенд? в смысле ХРЮ?
На этом заканчиваю бесплодный трёп.«Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
Л.Н.ТолстойКомментарий
Комментарий