Вопросы к Свидетелям Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • leading
    Ветеран

• 06 February 2009
    • 8372

Сообщение от КенИчи
    В жизни ни ел такого.
    Вибросатанинская падаль - то ваша повседневная пища.

Нет у меня таких.
    Что же вы отрекаетесь от своих кумиров?
    Кто же многократно ложно пророчествовал конец мира, разве не ваши лидеры?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MakDim
    У меня тоже есть вопрос к Свидетелям Иеговы!

Зачем вы отказались от "чистого молока", которое Господь через своего верного раба Чарльза Рассела передал? Почему воссели на "седалище" брата Чарльза книжники и фарисеи бруклинские??
    А чем Рассел лучше Руттерфорда? Оба такие же лжепророки и лжецы.

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от leading
      Один начал лжепророчествовать, а другому понравилось и он продолжил.

Комментарий

• MakDim
        Новичок

• 21 October 2012
        • 5243

Сообщение от leading
        Брат Чарльз Т. Рассел есть орудие в руках Господа. Через брата Рассела Бог активно работал и благословлял Великим Светом людей этого мира.
        Брат Рассел никогда не лжепророчествовал и не лгал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
        Один начал лжепророчествовать, а другому понравилось и он продолжил.
        Павел, Вы явно не в теме про брата Чарльза Рассела, верного слугу Господа всемогущего. Брат Чарльз никогда не лжепророчествовал. Брат Чарльз верно указал на 1914 год, великих скорбей был началом тот год..
        Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от MakDim
          Павел, Вы явно не в теме про брата Чарльза Рассела...
          Опять завели свою старую пластинку. Ну получайте и распишитесь в получении:
          Первая ложная дата свидетелей Иеговы была назначена на 1872 год, в котором, по их учению, закончилось шесть тысяч лет истории земли, т.е. человечество вошло в седьмое тысячелетие, "тысячелетие Царства Бога".

"В этой главе мы представим библейское доказательство, которое подчеркивает, что шесть тысяч лет, начиная с творения Адама, окончились в 1872 г. по Р.Х. и, следовательно, с 1872 года хронологически мы вошли в седьмую тысячу лет или тысячелетие, начало которого представляет "День Господень", "День Скорби", чтобы засвидетельствовать о сокрушении царств этого мира".
          (Чарльз Тейз Рассел. Исследования Писаний. Том 2. Время близко, 2гл. стр. 33.)

Потом последовало второе:
          1874 Второе пришествие Христа

Потом третье:
          1878 год Воскрешение Церкви

Потом четвертое:
          1914 год Армагеддон
          "Битва Армагеддон"
          (1912 и позже)
          (Чарльз Тейз Рассел. Исследования Писаний. Том 4. Битва Армагеддон, стр. 2)

Когда же он не наступил, Рассел заявил: "Господь дает еще немного времени на исправление", снабдив новой датой конец земного существования земного руководства посредством Армагеддона в 1915 году.

В изданиях книги 1889 и 1902 годов книги Чарльза Тейза Рассела "Исследования Писаний. Том 2. Время близко" есть следующие слова:
          "Не удивляйтесь, тогда, когда в последующих главах мы приведем доказательства того, что создание Царства Божиего уже началось, что он указал в пророчестве как должно начаться осуществление власти в 1878 году н.э., и что "битва в великий день Бога Вседержителя" (Откр. 16:14), которая завершится в 1914 году н.э., с полным свержением нынешнего правления на земле, уже началась."
          (Чарльз Тейз Рассел. Исследования Писаний. Том 2. Время близко. Издание 1902г., стр. 101)

Никакого полного свержения нынешнего правления не было. Ложь доказана.

Читайте, просвещайтесь и будьте же наконец в теме:
          Знаменательные лжепророчества Организации свидетелей Иеговы

Комментарий

• MakDim
            Новичок

• 21 October 2012
            • 5243

"В этой главе мы представим библейское доказательство, которое подчеркивает, что шесть тысяч лет, начиная с творения Адама, окончились в 1872 г. по Р.Х. и, следовательно, с 1872 года хронологически мы вошли в седьмую тысячу лет или тысячелетие, начало которого представляет "День Господень", "День Скорби", чтобы засвидетельствовать о сокрушении царств этого мира".
            (Чарльз Тейз Рассел. Исследования Писаний. Том 2. Время близко, 2гл. стр. 33.)
            Что тут не так??

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
            Читайте, просвещайтесь и будьте же наконец в теме:
            Знаменательные лжепророчества Организации свидетелей Иеговы
            Брат Рассел не принадлежал к организации Свидетелей Иеговы. СИ появились в 30-х годах прошлого века стараниями с.Рутерфорда, а брат Рассел умер в 1916 году.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
            Потом последовало второе:
            1874 Второе пришествие Христа
            Павел,вы абсолютно не в теме. Даже по ссылке, которую вы предоставили ясно написано:
            "Наш Господь, назначенный Царь, уже присутствует с октября 1874 г."
            ("Иследование Писания", 1897г., Том 4. Битва Армагеддона, стр. 621)

Речь не идет о Втором Пришествии в 1874 году. Речь идет о ПРИСУТСТВИИ Господа Иисуса.
            Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Буkвоед
              Ветеран

• 18 April 2011
              • 2478

Сообщение от MakDim
              Брат Чарльз Т. Рассел есть орудие в руках Господа. Через брата Рассела Бог активно работал и благословлял Великим Светом людей этого мира.
              Брат Рассел никогда не лжепророчествовал и не лгал.

- - - Добавлено - - -

Павел, Вы явно не в теме про брата Чарльза Рассела, верного слугу Господа всемогущего. Брат Чарльз никогда не лжепророчествовал. Брат Чарльз верно указал на 1914 год, великих скорбей был началом тот год..
              Ну и в что там за "скорби" начались в 1914-м году, чего ещё никогда небыло? За 1российский рубль давали 3 доллара? Это конечно "всемирная великая скорбь".
              А когда же будет окончание? Уже больше века вашему лжепророчеству... Это даже больше, чем си - другие овцы будут в своём виброрае на век! Уже второй век лжепророчества идёт... Уже давно нет ни одного си " поколения 1914-го года, а лжепророчество так и осталось лжепророчеством. Ложь си, как и Бруклин , стоИт неизменно.
              Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕ

Комментарий

• MakDim
                Новичок

• 21 October 2012
                • 5243

Сообщение от Павел_17
                "битва в великий день Бога Вседержителя" (Откр. 16:14), которая завершится в 1914 году н.э., с полным свержением нынешнего правления на земле, уже началась."
                (Чарльз Тейз Рассел. Исследования Писаний. Том 2. Время близко. Издание 1902г., стр. 101)
                Аминь.Именно так и будет.1914 год (в библейско-пророческом смысле) не закончился.
                ПРЕДЛАГАЮ открыть тему "Закончился ли 1914 год?" Считаю, что 1914 год все еще продолжается в духовном смысле и войны и противостояния этого года и войн и держав все еще актуальны.

Комментарий

• Буkвоед
                  Ветеран

• 18 April 2011
                  • 2478

Сообщение от MakDim
                  Павел,вы абсолютно не в теме. Даже по ссылке, которую вы предоставили ясно написано:

Речь не идет о Втором Пришествии в 1874 году. Речь идет о ПРИСУТСТВИИ Господа Иисуса.
                  Такое может написать законченый недоумок, который не осилил начальную школу! А ещё си обижаются, что я их и ихних ВИБРов дэбилами называю... Вы только посмотрите, что написали:
                  "Наш Господь, назначенный Царь, уже присутствует с октября 1874"...! Ну это какую степень тупости и необразованности надо иметь, чтоб написать "назначенный Царь"! Адепты культа по своей абсолютной тупости проглатывают любой бред ВИБРов и даже не знают того, что "цари" не "назначаются"!!! Царь - это наследственный титул, передающийся по наследству, от отца к сыну!
                  Вот что ещё можно сказать кроме того, что все си глупы и лживы?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MakDim
                  Аминь.Именно так и будет.1914 год (в библейско-пророческом смысле) не закончился.
                  ПРЕДЛАГАЮ открыть тему "Закончился ли 1914 год?" Считаю, что 1914 год все еще продолжается в духовном смысле и войны и противостояния этого года и войн и держав все еще актуальны.
                  Не, давайте лучше откроем тему "закончится ли когда-нибудь бред си, начавшийся в 1914-м году?" ведь уже второй век идёт с того момента, как объявлено сие лжепророчество...

Комментарий

• Буkвоед
                    Ветеран

• 18 April 2011
                    • 2478

Сообщение от leading
                    А чем Рассел лучше Руттерфорда?
                    Меньше виски пил, сигары не курил, дворцы себе на деньги оболваненных си не строил... По крайней мере всех адептов не "разводил на бабки как лохов". А вот Руттерфорд в этом преуспел... Вычистил карманы " глупых других овец" начисто, построил себе на их деньги дворец "Бэт-сарим" и до конца жизни жил в нем хорошо и издох в нем от алкоголизма, как истинный ВИБР си!

Комментарий

• MakDim
                      Новичок

• 21 October 2012
                      • 5243

Сообщение от Буkвоед
                      ... Вы только посмотрите, что написали:
                      "Наш Господь, назначенный Царь, уже присутствует с октября 1874"...! Ну это какую степень тупости и необразованности надо иметь, чтоб написать "назначенный Царь"! Адепты культа по своей абсолютной тупости проглатывают любой бред ВИБРов и даже не знают того, что "цари" не "назначаются"!!! Царь - это наследственный титул, передающийся по наследству, от отца к сыну!

От какого из своих отцов Саул получил титул царя? А как с Давидом?? Ладно, перейдем к истории Руси. Неужели царь Михаил получил власть царскую свою от царя-батюшки Фёдора??
                      А уж про выборность королей Польши умолчу, верю, что романы Генрика Сенкевича читали, так что в курсе.

Иисус был назначен царем Самим Господом Богом.
                      Царями соделываются верные, см. книгу Откровения.
                      Последний раз редактировалось Павел_17; 18 March 2018, 11:31 AM.

Комментарий

• КенИчи
                        Участник

• 22 February 2018
                        • 60

Сообщение от leading
                        Вибросатанинская падаль - то ваша повседневная пища.

Что же вы отрекаетесь от своих кумиров?
                        Кто же многократно ложно пророчествовал конец мира, разве не ваши лидеры?

.
                        Вы явно попутались. )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MakDim
                        У меня тоже есть вопрос к Свидетелям Иеговы!

Зачем вы отказались от "чистого молока", которое Господь через своего верного раба Чарльза Рассела передал? Почему воссели на "седалище" брата Чарльза книжники и фарисеи бруклинские??
                        Это точно к Свидетелям вопрос? )

Комментарий

• Буkвоед
                          Ветеран

• 18 April 2011
                          • 2478

Сообщение от MakDim
                          Как сказал наш мудрый Президент ВВП - кто как обзывается,тот так и называется! "законченый недоумок, который не осилил начальную школу!"
                          От какого из своих отцов Саул получил титул царя? А как с Давидом?? Ладно, перейдем к истории Руси. Неужели царь Михаил получил власть царскую свою от царя-батюшки Фёдора??
                          А уж про выборность королей Польши умолчу, верю, что романы Генрика Сенкевича читали, так что в курсе.

Иисус был назначен царем Самим Господом Богом.
                          Царями соделываются верные, см. книгу Откровения.
                          До чего же вы дико тупите!!!! Я даже слова такого в русском языке не могу подобрать! Иисус - Сын Отца и, соответственно, Наследник Его Царства!!! НАСЛЕДНИК!!! Наследники не назначаются, а рождаются и имеют это право по принципу первородства!
                          Я так понял, что вы в Библии буквы читаете, а о написанном в ней вы, как всем очевидно, не имеете ни малейшего понятия! Одним словом - вы классический си!
                          Но у меня к вам по поводу вашего маразма про царя Саула вопрос:
                          Советую вам в Библии прочесть про "царя Саула" и увидите, что Саул никем не назначался, а избран был народом Израиля, так же как и сейчас у нас избирается президент России методом всенародного голосования. Так что не лгите мне, что он назначался. А если мы будем отталкиваться от вашей си-лжи, то тогда скажите, кем был избран Иисус на "должность царя"? Опять ваш сатана с демонами и си голосовали за Иисуса? Или Михаил с ангелами Иисуса царем избрали? Какой маразм нам выдадите " на гора"?
                          Последний раз редактировалось Буkвоед; 18 March 2018, 05:52 AM.

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от MakDim
                            Что тут не так??
                            А что тут так? Перечислите сколько царств было этого мира было разрушено в 1872 году?

Если Иисус уже присутствует с 1874 года, значит это было Его пришествие.
                            Тут не в теме Вам надо быть, а с русским языком дружить.
                            Если мой сын или дочь присутствуют в соседней комнате с 17.00, то значит они туда пришли в 17.00
                            Логично? Или с логикой никак не дружите? Лишь бы лжепророчества защищать?

Комментарий

• shantis
                              Ветеран

• 27 April 2017
                              • 2735

Сообщение от Буkвоед
                              До чего же вы дико тупите!!!! Я даже слова такого в русском языке не могу подобрать! Иисус - Сын Отца и, соответственно, Наследник Его Царства!!! НАСЛЕДНИК!!! Наследники не назначаются, а рождаются и имеют это право по принципу первородства!
                              Я так понял, что вы в Библии буквы читаете, а о написанном в ней вы, как всем очевидно, не имеете ни малейшего понятия! Одним словом - вы классический си!
                              Но у меня к вам по поводу вашего маразма про царя Саула вопрос:
                              Советую вам в Библии прочесть про "царя Саула" и увидите, что Саул никем не назначался, а избран был народом Израиля, так же как и сейчас у нас избирается президент России методом всенародного голосования. Так что не лгите мне, что он назначался. А если мы будем отталкиваться от вашей си-лжи, то тогда скажите, кем был избран Иисус на "должность царя"? Опять ваш сатана с демонами и си голосовали за Иисуса? Или Михаил с ангелами Иисуса царем избрали? Какой маразм нам выдадите " на гора"?

15 А Господь открыл Самуилу за день до прихода Саулова и сказал:
                              16 завтра в это время Я пришлю к тебе человека из земли Вениаминовой, и ты помажь его в правителя народу Моему - Израилю, и он спасет народ Мой от руки Филистимлян; ибо Я призрел на народ Мой, так как вопль его достиг до Меня.
                              17 Когда Самуил увидел Саула, то Господь сказал ему: вот человек, о котором Я говорил тебе; он будет управлять народом Моим.
                              (1Цар.9:15-17)
                              И взял Самуил сосуд с елеем и вылил на голову его, и поцеловал его и сказал: вот, Господь помазывает тебя в правителя наследия Своего:
                              (1Цар.10:1)
                              И сказал Самуил всему народу: видите ли, кого избрал Господь? подобного ему нет во всем народе. Тогда весь народ воскликнул и сказал: да живет царь!
                              (1Цар.10:24)
                              Г-н Буквоед, я хочу спросить Вас, как художник художника. Вы Библию вообще читали? Или не всю? Или не настолько внимательно?

Так вот, перед тем, как оскорблять людей на форуме, между прочим, Вам абсолютно незнакомых, хамить им, прочитайте уж, будьте добры, хотя бы про Саула, раз Вы сами коснулись вопроса о его царствовании. Я подскажу, что это находится в 1 Книге Царств, главы 9 и 10.

А про избрание Иисуса - это Вы сами придумали, как и про Саула? Так Иисус, как и Саул тоже был назначен и помазан Всевышним, Всемогущим Богом.
                              Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                              Слава Украине!

Комментарий

• MakDim
                                Новичок

• 21 October 2012
                                • 5243

Сообщение от Павел_17

Если Иисус уже присутствует с 1874 года, значит это было Его пришествие.
                                вы не делаете понимать, что тайное Присутствие не равнозначно явному Пришествию??

Комментарий

Обработка...