Лишение общения у СИ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Filon
    Я Библейских стихов много привел, обьясните как их понимать.
    Да понимай, как хочешь, это твои проблемы!
    А я верю словам Воплощенного Бога. Вот это Альфа и Омега. По сравнению со словами Христа и Павел и все остальные вторичны и десятичны. А ваш ВИБР это вообще самозванцы.

Комментарий

• jwserge
      Ветеран

• 11 May 2004
      • 5110

Сообщение от Filon
      Верно, так читайте как нормальный человек. Вот Но теперь я пишу вам, чтобы вы больше не общались ни с кем, кто, называясь братом, является блудником, или жадным, или идолопоклонником, или злословящим других, или пьяницей, или вымогателем, и даже не ели с таким человеком (1 Коринфянам 5:11)
      Филон, вот список:

блудник,
      жадный,
      идолопоклонник,
      злословящий других,
      пьяница,
      вымогатель

В чём из этого повинен Йонссон, Френц наиболее публичные "отступники"?

А теперь направь зеркало на ОСБ

ОСБ это:

блудник проституция с ООН,
      жадный "мы не благотворительная орг, чтоб помогать материально нуждающимся...",
      идолопоклонник ВИБРопоклонник, как всё Общество,
      злословящий других ну вот собственно переписку Йонссона с ними почитай...,
      пьяница Рики тоже рассказывает о том же в Вафилях,
      вымогатель фактически политикой запрета на общение с родными экс-СИ они вымагают умалчивать о своей лжи.

Это кратко.

Раскрыть подробнее???
      Вот я бросил камень в этого грешника, отступника ОСБ

ЗЫ: и по-моему, достаточно одного пункта: там через "или" перечисление.
      Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
      является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
      :))))
      Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• jwserge
        Ветеран

• 11 May 2004
        • 5110

Сообщение от Filon
        Я Библейских стихов много привел, обьясните как их понимать. А то у вас все заученые словечки ))) У нас в Михаила а у вас в часть триединого бога, только не подумали что часть уже не может обладать свойствами целого. Вот что вы из Христа сделали!
        О чём тема тут?
        Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Рики74
          Завсегдатай

• 06 March 2011
          • 832

Сообщение от Filon
          Вы сами отреклись от собрания, никто вас не выкидывал. ...
          Я ушла в другую общину,поклоняющуюся ТОМУ ЖЕ ИЕГОВЕ, но вам собственно плевать- они(ИБ) же не признают верного раба!! Раб то конечно важнее какого то там Бога.. так что лишать меня общения было незачто. Вычеркнуть из списков церкви- пожалуйста,а обвинять в том,что я сама отреклась от общения и от собрания- это ложь.
          Притчи Иисуса о любви к себе не лепите, они к вам не относятся. К вам относится вот это «Человек с коварным сердцем уйдёт от меня. Никакое зло мне неведомо. Того, кто клевещет на ближнего втайне, я заставлю замолчать. Того, у кого высокомерные глаза и
          надменное сердце, я не потерплю. Мои глаза обращены на верных
          земли, чтобы они жили со мной. Тот, кто идёт путём безупречности, будет служить мне. Не будет жить в моём доме никто из поступающих коварно. Никто из говорящих ложь не
          утвердится перед моими глазами. Каждое утро буду приводить в
          безмолвие всех нечестивых земли, чтобы искоренить в городе Иеговы
          всех делающих зло» (Пс.101:4-8). Вопросы?
          Вопросы есть- например вы в курсе ,что такое презумпция невиновности? Вы чтоли Бог,что бы судить меня как нечестивую? Или есть доказательства,что я нарушила заповедь? блин..бред какой..
          СИ считают истиной то во что верят, вы не согласны с ними тогда «Я очищу вас от тех, кто восстаёт против меня и совершает против
          меня преступления. Я выведу их из земли, в которой они живут как пришельцы, но в израильскую землю они не придут, и вы узнаете, что я Иегова» (Иез.20:38). Что Бог и делает, нравится вам это или нет. Вы, конечно можете себя утешать мыслями своими и фантазиями. Но вам более ничего не остается как Книга Псалтирь Глава 59 Стих 6: (58-7) вечером возвращаются они, воют, как псы, и ходят вокруг города;
          А это имено все что вы можете. И что мне стать одним из вас, и этим заниматся выйдя из христианского собрания? Это вы мне предлвгаете? Нет уж, установку своего господина сами выполняйте. И кстати довольно с вас и одного посещения, вы и тому неблагодарны, все то вы знаете, самой надо в собрание идти если есть желание. Или вы думаете на коленях вас упрашивать будут? Притчи Иисуса не об отступниках, а о грешниках мирских. А об отступниках пишет Павел святой апостол вот что Евреям 6:4 Невозможно тех, кто был однажды просвещён, вкусил небесного дара, получил святой дух 5 и вкусил превосходного слова Бога и сил
          грядущей системы вещей, 6 но отступил, вновь привести к раскаянию, потому что они снова подвергают Сына Бога казни на
          столбе и выставляют его на
          всеобщий позор" Так что не теште себя мыслями что раб к вам не применяет того о чем говорит Писание, имено это он и делает. А вам только и остается что писать тут на форуме свой жалкий лепет оправдания
          вы ненормальные,чесслово.. Знаете,вы для меня серьёзное преткновение в моих отнощениях с Богом, последние 2 года только и слышу от старов и на форумах- какая я отпадшая,да пропащая, сомневающаяся, отравила свой мозг, непослушная, гордая, с духом Корея, недовольная , не приносящая учения Христа, вношу разделения ,расколы, еретик, отступник,антихрист,противник, лжец..
          Это просто как гипноз,иногда мне самой уже кажется,что Иегова меня вышвырнул и плевать ему на меня..
          Вы навязываете эти мысли,что у меня руки опускаются. Вы изображаете Бога великим карателем несогласных с 14-м годом, вы внушаете мне мысль- что он от меня "очистил собрание "и рад поуши, вы просто из Бога справедливого делаете Бога фарисея- и вы ещё говорите,что учение о аде порочт Бога? Блин- а учение ,что Бог вышвыривает людей и обрекает на смерть из за 14-го года или веры в раба- это не больше порочит Его? Разве Иисус не сказал- "приходящего ко мне не изгоню вон"?

Короче,вы Си просто подрываете мою веру в Иегову, катитесь вы лесом,уважаемые. Бог не такой, и я не хочу,что бы вы навязывали мне мысль,что Он меня больше не любит,а любит" любящих раба","любящих 14-й год и свои "правила на правила".

И общаться с СИ фарисеями я больше не намерянна в соответствии с советом из Матф.16:6 Иисус сказал им: смотрите, берегитесь закваски фарисейской и саддукейской.
          «Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
          Л.Н.Толстой

Комментарий

• jwserge
            Ветеран

• 11 May 2004
            • 5110

Сообщение от Рики74
            Я ушла в другую общину,поклоняющуюся ТОМУ ЖЕ ИЕГОВЕ, но вам собственно плевать- они(ИБ) же не признают верного раба!! Раб то конечно важнее какого то там Бога.. так что лишать меня общения было незачто. Вычеркнуть из списков церкви- пожалуйста,а обвинять в том,что я сама отреклась- это ложь.
            Вот тебе пример идолопоклонства в ОСБ. Рики даже сама не успела этого понять, как уже привела пример...

Сообщение от Рики74
            Вопросы есть- например вы в курсе ,что такое презумпция невиновности? Вы чтоли Бог,что бы судить меня как нечестивую? Или есть доказательства,что я нарушила заповедь? блин..бред какой..
            вы ненормальные,чесслово.. Знаете,вы для меня серьёзное преткновение в моих отнощениях с Богом, последние 2 года только и слышу от старов и на форумах- какая я отпадшая,да пропащая, сомневающаяся, отравила свой мозг, непослушная, гордая, с духом Корея, недовольная , не приносящая учения Христа, вношу разделения ,расколы, еретик, отступник,антихрист,противник, лжец..
            Вот тебе два: злословящий других, будучи сами по уши.... Слушай, а они на фашистов часом не смахивают? Эдакие духовные нацисты... Я уже писал... Я вспомнил, как пару раз был в Германии. Сразу такой мандраж по телу: они там все похожи на фашистов из фильмов "про войну и немцев". Я серьёзно! Мы же привыкли, что вот такое лицо, а у немцев характерные лица это реально опасные враги. И вот, я вышел с самолёта и.... ВОКРУГ НЕМЦЫ!!! А-А-А!!!
            Представляю себе старейшин с этими рожами... Некоторые из них - дети тех солдат нацистов...

Сообщение от Рики74
            Это просто как гипноз,иногда мне самой уже кажется,что Иегова меня вышвырнул и плевать ему на меня..Вы навязываете эти мысли,что у меня руки опускаются.
            Вот тебе вымогатели

Сообщение от Рики74
            Вы изображаете Бога великим карателем несогласных с 14-м годом,

вы просто из Бога справедливого делаете Бога фарисея- и вы ещё говорите,что учение о аде порочат Бога?

Блин- а учение ,что Бог вышвыривает людей и обрекает на смерть из за 14-го года или веры в раба- это не больше порочит Его? Разве Иисус не сказал- "приходящего ко мне не изгоню вон"?

Короче,вы Си просто подрываете мою веру в Иегову, катитесь вы лесом,уважаемые.

Бог не такой, и я не хочу,что бы вы навязывали мне мысль,что Он меня больше не любит,а любит" любящих раба","любящих 14-й год и свои "правила на правила".

И общаться с СИ фарисеями я больше не намерянна в соответствии с советом из Матф.16:6 Иисус сказал им: смотрите, берегитесь закваски фарисейской и саддукейской.
            Ну, беречься закваски - это не значит, перестать их камнями закидывать.
            Последний раз редактировалось jwserge; 24 April 2011, 10:54 AM.

Комментарий

• Эндрю
              Отключен

• 22 March 2004
              • 7197

Сообщение от Дм.Ал.
              Не передергивайте, Эндрю. Как нормальному человеку может понравиться реальное насилие?
              А я о нормальных и не говорил. Нормальные сидят в Залах Царства, и учатся у Иеговы.

Все же, думаю, христианам не пристало так поступать ни с кем.
              Вот они и не поступают так. Никогда никто не увидят христиан выбивающих двери православных храмов или еще какие подобные безобразия.

Комментарий

• jwserge
                Ветеран

• 11 May 2004
                • 5110

Цитата участника Дм.Ал.:
                Не передергивайте, Эндрю. Как нормальному человеку может понравиться реальное насилие?
                Сообщение от Эндрю
                А я о нормальных и не говорил. Нормальные сидят в Залах Царства, и учатся у Иеговы.
                Т.е. по словам Эндрю, те, кто сидят в ЗЦ любят насилие, и это нормально! Ну и видимо учатся они у Иеговы насилию... Там Филон давиче приводил ссылки, какой он "добрый"

Ну, оно заметно...

Сообщение от Эндрю
                Вот они и не поступают так. Никогда никто не увидят христиан выбивающих двери православных храмов или еще какие подобные безобразия.
                Они сразу, как саранча из авадона, или как оно там, влазят в окна и двери...

Тут ещё массу цитат из ОСБ приводили, как ОСБ кидает камни в православные храмы...
                18 Иной пустослов уязвляет как мечом, а язык мудрых врачует.
                Это не про СИ... Иегова этому (врачевать православных) их в ЗЦ не учит...
                Последний раз редактировалось jwserge; 24 April 2011, 11:22 AM.

Комментарий

• Дм.Ал.
                  Участник

• 28 December 2010
                  • 487

Сообщение от Эндрю

Эндрю, кто Вам сказал, что эти вандалы православные христиане? По-моему это какая-то экстремистская организация. Озлобленные, одурелые подонки. Других слов подобрать не могу.

К нормальным людям. Почему Вам кажется, что стенами ЗЦ бродят одни бесноватые. Это же не так. Вы сами прекрасно должны это понимать.
                  Если с такой точки зрения смотреть на мир, то я думаю Вам СИ не нужно уже ходить в проповедь. Пора объявить Великую скорбь, тем самым ускорить второе пришествие Христа.

Комментарий

• jwserge
                    Ветеран

• 11 May 2004
                    • 5110

Сообщение от Дм.Ал.
                    Эндрю, кто Вам сказал, что эти вандалы православные христиане?

Если с такой точки зрения смотреть на мир, то я думаю Вам СИ не нужно уже ходить в проповедь.
                    Пора .........
                    .................ходить в психдиспансер...
                    .................

Комментарий

• Эндрю
                      Отключен

• 22 March 2004
                      • 7197

Сообщение от Дм.Ал.
                      Эндрю, кто Вам сказал, что эти вандалы православные христиане? По-моему это какая-то экстремистская организация. Озлобленные, одурелые подонки. Других слов подобрать не могу.
                      Я и не сказал что они православные. Но православные ведут себя точно так же по отношению к христианам. Нам то какая разница от кого страдать за Христа.

К нормальным людям. Почему Вам кажется, что стенами ЗЦ бродят одни бесноватые. Это же не так. Вы сами прекрасно должны это понимать.
                      Я далек от этой мысли. Скорее о людях нужно думать с точки зрения которой придерживался Господь. Люди это овечки лишенные пастыря. Нет ничего жалобнее чем овечье стадо без надлежащего Пастыря-Христа.

Если с такой точки зрения смотреть на мир, то я думаю Вам СИ не нужно уже ходить в проповедь. Пора объявить Великую скорбь, тем самым ускорить второе пришествие Христа.
                      Понимаете, мы хоть и соработники у Бога, но унас разделение труда с ним. Нам поручено лишь во свидетельство вам обьявить о Христе и спасении. А дело Иеговы обьявить всему конец. Так что следите за рекламой.

Комментарий

• jwserge
                        Ветеран

• 11 May 2004
                        • 5110

Сообщение от Эндрю
                        Понимаете, мы хоть и соработники у Бога, но унас разделение труда с ним. Нам поручено лишь во свидетельство вам обьявить о Христе и спасении. А дело Иеговы обьявить всему конец. Так что следите за рекламой.
                        Как бы ваша самоуверенность не вылезла вам боком
                        Я бы в рекламу ОСБ не верил...

15 Поэтому так говорит Господь о пророках: они пророчествуют именем Моим, а Я не посылал их; они говорят: "меча и голода не будет на сей земле": мечом и голодом будут истреблены эти пророки,

22 Если бы они стояли в Моем совете, то объявили бы народу Моему слова Мои и отводили бы их от злого пути их и от злых дел их.

Комментарий

• Filon
                          Отключен

• 28 May 2010
                          • 1030

Сообщение от Рики74
                          Я ушла в другую общину,поклоняющуюся ТОМУ ЖЕ ИЕГОВЕ, но вам собственно плевать- они(ИБ) же не признают верного раба!! Раб то конечно важнее какого то там Бога.. так что лишать меня общения было незачто. Вычеркнуть из списков церкви- пожалуйста,а обвинять в том,что я сама отреклась от общения и от собрания- это ложь.
                          .
                          Мало ли что они там думают эти ИБ да всякие Башни Стражи. Главное что Иегова думает о всех этих отступниках. И потом, о каком предкновении вы говорите если вы сами считаете СИ отступниками о чем не раз мне говорили? Ну а если бы все так было тихо и спокойно и вы просто ушли к ИБ, то не сидели бы вы тут и не поливали грязью своих бывших братьев и сестер называя их фанатиками и.т.д Зачем это делаете? Вы говорите просто ушли из собрания, просто не согласны с учением СИ, тогда я вам напомню "Они вышли от нас, но не были такими, как мы. Ведь если бы они были такими, как мы, то остались бы с нами. Но они вышли, чтобы стало видно, что не все такие, как мы"(1 Иоанна 2:1819) Слова «они вышли от нас» показывают, что вы отреклись от собрания христиан из-за несогласия с учениями Писания. О чем вы тут и говорите постояно. Вы ушли из собрания христиан из догматических соображений, вот к вам СИ и применяют принцип из 2 Иоанна 10,11, какие у вас могут быть претензии? Вы счастливы с ИБ? Успехов. Что делать для того чтобы вернутся к христианам вы знаете, дорога открыта, если на то воля Божья. Только желаеия у вас нет такого как вы сказали, ваше право делать как вам угодно.

Комментарий

• jwserge
                            Ветеран

• 11 May 2004
                            • 5110

Сообщение от Filon
                            Зачем это делаете?

Вы говорите просто ушли из собрания, просто не согласны с учением СИ, тогда я вам напомню "Они вышли от нас, но не были такими, как мы. Ведь если бы они были такими, как мы, то остались бы с нами. Но они вышли, чтобы стало видно, что не все такие, как мы"(1 Иоанна 2:1819) Слова «они вышли от нас» показывают, что вы отреклись от собрания христиан из-за несогласия с учениями Писания. О чем вы тут и говорите постояно.
                            Филон, ну лучшего оправдания за пребывание в секте и не придумаешь! up!
                            Она, и мы все ПОДОБНЫЕ ЕЙ бывшие СИ точно, такими отморозками не были...

А зачем она тут и мы все??? Да чтоб наломать ОСБ малину совращения через инет... Чтоб ваш яд не был сладок...

Вот ты ж уже не раз задаёшь этот вопрос и получаешь ответ, а всё равно тут сидишь!

Даже не возникает вопроса зачем...
                            Последний раз редактировалось jwserge; 24 April 2011, 11:54 AM.

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Filon
                              Мало ли что они там думают эти ИБ да всякие Башни Стражи.
                              Вот это правильно! Всякие Башни ф топку однозначно! Там им самое место!

Комментарий

• Filon
                                Отключен

• 28 May 2010
                                • 1030

Хочу еще отметить что согласно Библии, человек, отрекавшийся от собрания Бога, был достоин большего порицания, чем люди в мире. Почему? Павел говорил о том что христиане каждый день встречали блудников, мытарей и идолослужителей ссылки я приводил где он говорит про то что "иначе вам пришлось бы выйти из мира". Однако он отметил, что христиане не должны «сообщаться с тем, кто, называясь братом» возвращается к безбожному образу жизни (1 Коринфянам 5:9 11). Также и Петр писал, что те, кто, «избегши скверн мира», возвращаются к прежней жизни, подобны свинье, которая идет валяться в грязи (2 Петра 2:2022). Таким образом, Иоанн был последователен, когда советовал христианам «не принимать в дом» тех, кто осознанно вышел от них (2 Иоанна 10). Разговорился я с отрешимися от собрания христиан людьми, не угодно Господу сие явно. На сем увольняюсь.

Комментарий

Обработка...