Лишение общения у СИ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Верно, так читайте как нормальный человек. Вот Но теперь я пишу вам, чтобы вы больше не общались ни с кем, кто, называясь братом, является блудником, или жадным, или идолопоклонником, или злословящим других, или пьяницей, или вымогателем, и даже не ели с таким человеком (1 Коринфянам 5:11)
блудник,
жадный,
идолопоклонник,
злословящий других,
пьяница,
вымогатель
В чём из этого повинен Йонссон, Френц наиболее публичные "отступники"?
А теперь направь зеркало на ОСБ
ОСБ это:
блудник проституция с ООН,
жадный "мы не благотворительная орг, чтоб помогать материально нуждающимся...",
идолопоклонник ВИБРопоклонник, как всё Общество,
злословящий других ну вот собственно переписку Йонссона с ними почитай...,
пьяница Рики тоже рассказывает о том же в Вафилях,
вымогатель фактически политикой запрета на общение с родными экс-СИ они вымагают умалчивать о своей лжи.
Это кратко.
Раскрыть подробнее???
Вот я бросил камень в этого грешника, отступника ОСБ
ЗЫ: и по-моему, достаточно одного пункта: там через "или" перечисление.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Я ушла в другую общину,поклоняющуюся ТОМУ ЖЕ ИЕГОВЕ, но вам собственно плевать- они(ИБ) же не признают верного раба!! Раб то конечно важнее какого то там Бога.. так что лишать меня общения было незачто. Вычеркнуть из списков церкви- пожалуйста,а обвинять в том,что я сама отреклась от общения и от собрания- это ложь.
Притчи Иисуса о любви к себе не лепите, они к вам не относятся. К вам относится вот это «Человек с коварным сердцем уйдёт от меня. Никакое зло мне неведомо. Того, кто клевещет на ближнего втайне, я заставлю замолчать. Того, у кого высокомерные глаза и
надменное сердце, я не потерплю. Мои глаза обращены на верных
земли, чтобы они жили со мной. Тот, кто идёт путём безупречности, будет служить мне. Не будет жить в моём доме никто из поступающих коварно. Никто из говорящих ложь не
утвердится перед моими глазами. Каждое утро буду приводить в
безмолвие всех нечестивых земли, чтобы искоренить в городе Иеговы
всех делающих зло» (Пс.101:4-8). Вопросы?
СИ считают истиной то во что верят, вы не согласны с ними тогда «Я очищу вас от тех, кто восстаёт против меня и совершает против
меня преступления. Я выведу их из земли, в которой они живут как пришельцы, но в израильскую землю они не придут, и вы узнаете, что я Иегова» (Иез.20:38). Что Бог и делает, нравится вам это или нет. Вы, конечно можете себя утешать мыслями своими и фантазиями. Но вам более ничего не остается как Книга Псалтирь Глава 59 Стих 6: (58-7) вечером возвращаются они, воют, как псы, и ходят вокруг города;
А это имено все что вы можете. И что мне стать одним из вас, и этим заниматся выйдя из христианского собрания? Это вы мне предлвгаете? Нет уж, установку своего господина сами выполняйте. И кстати довольно с вас и одного посещения, вы и тому неблагодарны, все то вы знаете, самой надо в собрание идти если есть желание. Или вы думаете на коленях вас упрашивать будут? Притчи Иисуса не об отступниках, а о грешниках мирских. А об отступниках пишет Павел святой апостол вот что Евреям 6:4 Невозможно тех, кто был однажды просвещён, вкусил небесного дара, получил святой дух 5 и вкусил превосходного слова Бога и сил
грядущей системы вещей, 6 но отступил, вновь привести к раскаянию, потому что они снова подвергают Сына Бога казни на
столбе и выставляют его на
всеобщий позор" Так что не теште себя мыслями что раб к вам не применяет того о чем говорит Писание, имено это он и делает. А вам только и остается что писать тут на форуме свой жалкий лепет оправдания
Это просто как гипноз,иногда мне самой уже кажется,что Иегова меня вышвырнул и плевать ему на меня..
Вы навязываете эти мысли,что у меня руки опускаются. Вы изображаете Бога великим карателем несогласных с 14-м годом, вы внушаете мне мысль- что он от меня "очистил собрание "и рад поуши, вы просто из Бога справедливого делаете Бога фарисея- и вы ещё говорите,что учение о аде порочт Бога? Блин- а учение ,что Бог вышвыривает людей и обрекает на смерть из за 14-го года или веры в раба- это не больше порочит Его? Разве Иисус не сказал- "приходящего ко мне не изгоню вон"?
Короче,вы Си просто подрываете мою веру в Иегову, катитесь вы лесом,уважаемые. Бог не такой, и я не хочу,что бы вы навязывали мне мысль,что Он меня больше не любит,а любит" любящих раба","любящих 14-й год и свои "правила на правила".
И общаться с СИ фарисеями я больше не намерянна в соответствии с советом из Матф.16:6 Иисус сказал им: смотрите, берегитесь закваски фарисейской и саддукейской.«Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
Л.Н.ТолстойКомментарий
-
Я ушла в другую общину,поклоняющуюся ТОМУ ЖЕ ИЕГОВЕ, но вам собственно плевать- они(ИБ) же не признают верного раба!! Раб то конечно важнее какого то там Бога.. так что лишать меня общения было незачто. Вычеркнуть из списков церкви- пожалуйста,а обвинять в том,что я сама отреклась- это ложь.
Вопросы есть- например вы в курсе ,что такое презумпция невиновности? Вы чтоли Бог,что бы судить меня как нечестивую? Или есть доказательства,что я нарушила заповедь? блин..бред какой..
вы ненормальные,чесслово.. Знаете,вы для меня серьёзное преткновение в моих отнощениях с Богом, последние 2 года только и слышу от старов и на форумах- какая я отпадшая,да пропащая, сомневающаяся, отравила свой мозг, непослушная, гордая, с духом Корея, недовольная , не приносящая учения Христа, вношу разделения ,расколы, еретик, отступник,антихрист,противник, лжец..
Представляю себе старейшин с этими рожами... Некоторые из них - дети тех солдат нацистов...
Вы изображаете Бога великим карателем несогласных с 14-м годом,
вы просто из Бога справедливого делаете Бога фарисея- и вы ещё говорите,что учение о аде порочат Бога?
Блин- а учение ,что Бог вышвыривает людей и обрекает на смерть из за 14-го года или веры в раба- это не больше порочит Его? Разве Иисус не сказал- "приходящего ко мне не изгоню вон"?
Короче,вы Си просто подрываете мою веру в Иегову, катитесь вы лесом,уважаемые.
Бог не такой, и я не хочу,что бы вы навязывали мне мысль,что Он меня больше не любит,а любит" любящих раба","любящих 14-й год и свои "правила на правила".
И общаться с СИ фарисеями я больше не намерянна в соответствии с советом из Матф.16:6 Иисус сказал им: смотрите, берегитесь закваски фарисейской и саддукейской.Последний раз редактировалось jwserge; 24 April 2011, 10:54 AM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Все же, думаю, христианам не пристало так поступать ни с кем.Комментарий
-
Цитата участника Дм.Ал.:
Не передергивайте, Эндрю. Как нормальному человеку может понравиться реальное насилие?
Ну, оно заметно...
Тут ещё массу цитат из ОСБ приводили, как ОСБ кидает камни в православные храмы...
18 Иной пустослов уязвляет как мечом, а язык мудрых врачует.
Это не про СИ... Иегова этому (врачевать православных) их в ЗЦ не учит...Последний раз редактировалось jwserge; 24 April 2011, 11:22 AM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
К нормальным людям. Почему Вам кажется, что стенами ЗЦ бродят одни бесноватые. Это же не так. Вы сами прекрасно должны это понимать.
Если с такой точки зрения смотреть на мир, то я думаю Вам СИ не нужно уже ходить в проповедь. Пора объявить Великую скорбь, тем самым ускорить второе пришествие Христа.Комментарий
-
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
К нормальным людям. Почему Вам кажется, что стенами ЗЦ бродят одни бесноватые. Это же не так. Вы сами прекрасно должны это понимать.
Если с такой точки зрения смотреть на мир, то я думаю Вам СИ не нужно уже ходить в проповедь. Пора объявить Великую скорбь, тем самым ускорить второе пришествие Христа.Комментарий
-
Я бы в рекламу ОСБ не верил...
15 Поэтому так говорит Господь о пророках: они пророчествуют именем Моим, а Я не посылал их; они говорят: "меча и голода не будет на сей земле": мечом и голодом будут истреблены эти пророки,
22 Если бы они стояли в Моем совете, то объявили бы народу Моему слова Мои и отводили бы их от злого пути их и от злых дел их.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Я ушла в другую общину,поклоняющуюся ТОМУ ЖЕ ИЕГОВЕ, но вам собственно плевать- они(ИБ) же не признают верного раба!! Раб то конечно важнее какого то там Бога.. так что лишать меня общения было незачто. Вычеркнуть из списков церкви- пожалуйста,а обвинять в том,что я сама отреклась от общения и от собрания- это ложь.
.Комментарий
-
Зачем это делаете?
Вы говорите просто ушли из собрания, просто не согласны с учением СИ, тогда я вам напомню "Они вышли от нас, но не были такими, как мы. Ведь если бы они были такими, как мы, то остались бы с нами. Но они вышли, чтобы стало видно, что не все такие, как мы"(1 Иоанна 2:1819) Слова «они вышли от нас» показывают, что вы отреклись от собрания христиан из-за несогласия с учениями Писания. О чем вы тут и говорите постояно.up!
Она, и мы все ПОДОБНЫЕ ЕЙ бывшие СИ точно, такими отморозками не были...
А зачем она тут и мы все??? Да чтоб наломать ОСБ малину совращения через инет... Чтоб ваш яд не был сладок...
Вот ты ж уже не раз задаёшь этот вопрос и получаешь ответ, а всё равно тут сидишь!
Даже не возникает вопроса зачем...Последний раз редактировалось jwserge; 24 April 2011, 11:54 AM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Комментарий
-
Хочу еще отметить что согласно Библии, человек, отрекавшийся от собрания Бога, был достоин большего порицания, чем люди в мире. Почему? Павел говорил о том что христиане каждый день встречали блудников, мытарей и идолослужителей ссылки я приводил где он говорит про то что "иначе вам пришлось бы выйти из мира". Однако он отметил, что христиане не должны «сообщаться с тем, кто, называясь братом» возвращается к безбожному образу жизни (1 Коринфянам 5:9 11). Также и Петр писал, что те, кто, «избегши скверн мира», возвращаются к прежней жизни, подобны свинье, которая идет валяться в грязи (2 Петра 2:2022). Таким образом, Иоанн был последователен, когда советовал христианам «не принимать в дом» тех, кто осознанно вышел от них (2 Иоанна 10). Разговорился я с отрешимися от собрания христиан людьми, не угодно Господу сие явно. На сем увольняюсь.Комментарий
Комментарий