О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ну,что ж вы,сударыня, с ляпами то спешите!...
Действительно,и что тут такого. Что тут такого,что евреи роднились с хананеями?!
Что тут такого, дети Сифа Бога истинного призывали,и подумаешь, начали смешиваться с каинитами.
Свидетели не того господина, одумайтесь.
Подумайте как сами,но не как лжевибр!Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводыКомментарий
-
Вовсе нет! Просто Вы решили на наши иконы "съехать",убежать от неудобного для Вас вопроса.Вот и приходится Вас обратно подтягивать.Давайте уж с вашей литературой разберёмся.Ведь именно на несоответствии моих слов и того что издаёт ваш ВиБР,Вы взялись меня опозорить.Ну и растолкуйте теперь,что за рисунки,какой глубокий у них смысл,и как людям их понимать?
Ответ прозвучит?Комментарий
-
Итак Самуил умер. И от него ничего не осталось.А если бы что то осталось, то он бы жил.Theorema = "Слово Божье", само по себе неопровержимо, из-за невозможности изучить феномен напрямую, изучают его проявленияКомментарий
-
Вы утверждаете, что и духа не осталось? Так это не правда, а, следовательно, он жив.Комментарий
-
Конечно. А кому Он не Бог и не Господь?
Вы не спешите так,я не успеваю ваши ляпы разбирать...Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводыКомментарий
-
Какие еще другие?Комментарий
-
Что тут такого, дети Сифа Бога истинного призывали,и подумаешь, начали смешиваться с каинитами.
Свидетели не того господина, одумайтесь.Комментарий
-
Жду от Вас.А то Вы тут хорошо устроились.Ваш брат Savl,мне какие-то слова и дела приписывает бездоказательно,и не считает нужным даже признать свою ошибку,Вы теперь на весь форум хотели опозорить,а теперь в кусты(Ваше словечко).Что за дела?Комментарий
-
Комментарий
-
При этом Эндрю забывает,что люди называются в Писании сынами Божиими,а истинными поклонниками на то время были сыны Сифа. А каиниты вообще вычеркнуты из истории и родословия Адама...
И забывает,за что же Бог всю историю наказывал иудеев...Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий