Диалог со Свидетелями Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Истинная причина моего ухода была названа мной. Научитесь верить людям.
На этом форуме разрешено писать всевозможные гадости о Свидетелях Иеговы, а самих Свидетелей ограничивают где надо и не надо. Оставаться на этом форуме я не хочу, мне противно! Это моё личное впячетление и личное решение, отобрать котрое от меня не в силах даже цензура.
А если, вы когда-то без предубеждения захотите пообщаться со Свидетелями Иеговы, то это сделать не трудно, они во всех странах мира. Когда-то я тоже презирал Свидетелей, так что и в вашем случае не всё потеряно. Истина сильней!!!Комментарий
-
Причина: православная цензура на форуме.
К радости, Свидетели Иеговы проповедуют по всему миру.
Здесь на форуме Вы тоже сможете найти разумные ответы некоторых свидетелейКомментарий
-
Цитата из Библии:Деяния 4:2 досадуя на то, что они учат народ и проповедуют в Иисусе воскресение из мертвых;
Мар.13:10 И во всех народах прежде должно быть проповедано Евангелие.
Мы этим и занимаемся.
А ответов вы уже получили больше чем достаточно. От многих.
Не вижу смысла возвращаться к началу.
Если вы отвечали - дайте пожалуйста ссылку.
Не нашел вашего обоснования по Библии о лжепророках и пр.Комментарий
-
как СИ поступит, если его дети или жена (муж) поступят в случае, когда выбор: смерть или переливание. И решение требуется принять срочно.
Я взову к Иегове и предам всё в Его руки. Если Ему угодно будет, Он сделает всё чтоб спасти человека. Как например Он спасал раньше своих служителей. Есть сотни случаев и в наши дни. Както пытался тут приводить их, администрация замылила.....
--------
О лжепророках всёже поищите прошлые ответы... больше мне нечего добавить.Комментарий
-
Только Божье правительство во главе с Христом может принести людям счастье.
Алекс, не мог бы ты привести полный список текстов Нового Завета, которые ты можешь применить к себе лично, а не к "небесному классу помазанников"?
А заодно и объясни, по какому праву ты принимал крещение? Ведь крещение - это знак завета с Богом, в котором ты не имеешь права состоять, не будучи одним из "ПОМАЗАННИКОВ".Комментарий
-
Вот она - квинтессенция учения ОСБ: только оно, и ничто другое, осчастливит человечество. Правда, благоразумно оговаривается, что этим "благодетелем" руководит или Христос или Иегова (по разным версиям), но это в сущности не более чем красивый фасад, бутафория, без которой их притязания на роль благодетеля выглядели бы совсем уж высокомерными и наглыми. А так - создается видимость, что ОСБ находится под руководством Иеговы... Но ведь не достаточно просто заявить, что кем-то руководит Иегова. Это необходимо еще и ДОКАЗАТЬ, не так ли? Или ОСБ не утруджает себя и других подобными доказательствами, а требует просто поверить ему на слово?
Алекс, не мог бы ты привести полный список текстов Нового Завета, которые ты можешь применить к себе лично, а не к "небесному классу помазанников"?
А заодно и объясни, по какому праву ты принимал крещение? Ведь крещение - это знак завета с Богом, в котором ты не имеешь права состоять, не будучи одним из "ПОМАЗАННИКОВ".Комментарий
-
Откровение 22
3 И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему
Но в городе будет престол Бога и Ягнёнка, и рабы Бога будут совершать ему священное служение.
Я думаю всем понятно, почему ОСБ так ничесно поступает.
Хотел бы услышать коментарии от самих Свидетелей Иеговы. Что вы скажите по этому поводу? Или это опять новый свет?
Лично для меня это новый свет обмана.Комментарий
-
Сегодня читал этот стих из Священное Писание Перевод нового мира 2007г.издания (русское издание) и вот здесь ОСБ слово «Его» заменило на «Бога».
Хотя в Переводе Нового Мира 2001 г.издания (русское издание) здесь ОСБ еще писало слово «Его». Так же и в Английской и Немецкой.
Я думаю всем понятно, почему ОСБ так ничесно поступает.
Хотел бы услышать коментарии от самих Свидетелей Иеговы. Что вы скажите по этому поводу? Или это опять новый свет?
Лично для меня это новый свет обмана.Комментарий
-
Комментарий
-
Как стоит в Библии. Он это Бог и Агнец. ОБС не верит в это. Вот поэтому и переделали.
Андрей, и вопрос не в этом. Вопрос в том что в Ьиьлии нельзя ничего менять. Понимаете что в оригинале стоит не "Бог" а "Он". Тут Alexnes, как то уприкал кого-то в корысти. А это что?Комментарий
Комментарий