Насколько я понял вам легче вести разговор,только когда вы переходите на уровень личных обвинений,Бог вам судья. Вы можете мне объяснить,что значит термин- троллерство?По моему личному опыту однокоренные слова этому, использованному вами термину, появляются в постах,когда собеседник не находит аргументов,что-то типа того:Сам дурак. Прежде всего-вопросов не так уж много,просто на большую их часть вы стараетесь не обращать внимание. А вы пытаетесь ответить?Разве моя вина,что то во что вы верите,история церкви вызывают такое количество вопросов?Это ваша церковь,ваша вера-кому же ещё отвечать.
Что вы подразумеваете под игнорированием?Я хотя бы на один ваш вопрос не ответил?Не могу сказать этого о вас.Бесконечное цитирование разговора о том,что вероятно,у знаков из письма Энтона есть какие-то исторические обоснования.Вы говорите,что у него не было никакого разбора?А как же разбор самого Энтона?Мартин Харрис, показал профессору колумбийского университета Чарльзу Энтону исписанный лист бумаги, якобы переписанный с одной из золотых пластин с "реформированными египетскими иероглифами" и просил его расшифровать его. Профессор, рассмотрев этот лист, подумал, что над ним смеются, потому что предложенный ему "текст" содержал смесь разных букв греческого, еврейского, арабского, латинского и других алфавитов бестолково заимствованных из каких-то энциклопедий и словарей
А переход на личности-это что?Насколько я могу читать,две темы в которых я участвую не называются -обсуждение моей личной жизни-я свою оценку ваших действий дал.
Каким образом изменение моих взглядов влияет на обсуждение Книги Мормона и ЦИХСПД?Вам так проще уходить от ответов?Несудите,да не судимы..-вы я думаю знаете.
То есть вы хотите сказать,те кто вышел из церкви также продолжают верить?Я думаю,что если бы это было так,они бы из церкви не уходили.
Вы считаете изменение отношения к окружающему миру является обманом?А сделал ли я жену счастливее-она мне сама не однакратно отвечала.
Для вас большой секрет,что большая часть,того в чём разница между верой ЦИХСПД и Христианством на первом этапе,даже уже крестившимуся не говориться?"Вежливые, аккуратно одетые молодые ребята приходят по двое и стучатся в Ваши двери Они говорят вам, что:
- Ваша церковь неистинна
- То, во что вы верите, - отвратительно
- Ваши священники развратились
Они скажут вам и о том, что:
- Бог - это всего лишь возвышенный человек из плоти и костей
- Иисус - духовный брат сатаны
- одна лишь смерть Иисуса на кресте не спасает верующего
- Иисус был зачат не от Духа Святого
- человек может стать богом
- существует огромное множество богов
- вы не можете полностью доверять Библии
- только следуя законам и обрядам мормонов вы можете искупить свой грех
- вне мормонской церкви нет истинного спасения
Но...
!! Они никогда не скажут вам обо всем этом при первой встрече и будут выражаться более осторожно
!! Некоторые из этих вещей вы узнаете только крестившись в их церкви
Зато...
- они расскажут вам все о своей заботе о семье
- они расскажут вам о своих красивых песнях
- о том, как они жертвуют деньги церкви
- о своей благотворительной деятельности
- о своих роскошных храмах
- о своих учебных программах
Но Они Никогда Вам Не Расскажут:
- О своих тайных храмовых церемониях
- О тайных именах, знаках и словах, которые вы должны знать, чтобы стать богом
- О магической рубашке, которую вы всегда должны носить
- О том, на что идут ваши пожертвования и десятины
- О том, как богата их церковь, сколько получают их руководители и о том, сколько предприятий принадлежит церкви
И тем более они вам не скажут, что:
- Их священные книги постоянно переписываются, и в одной лишь Книге Мормона они сделали 4113 изменений, из-за чего из церкви ушли многие ее первые члены
- Едва ли найдется хоть один профессиональный историк, лингвист или археолог, который верит в достоверность книг, истории и учений мормонской церкви
- Подлинная история их церкви - это история лжи, насилия и неприкрытых фальсификаций
- Их пророки, имеющие практически неограниченную власть, постоянно противоречат друг другу, Библии и собственным писаниям
- Ни одна церковь или христианская организация в мире не считает их христианами
Зачем они здесь?
Они здесь для того, чтобы привлекать в свою церковь через занятия спортом, учебные программы, благотворительность все новых и новых членов и проповедовать свое нехристианское евангелие. Церковь мормонов растет очень быстро, потому что многие не доставляют себе труда проверить, что она представляет собой на самом деле. Но их дело не устоит, потому что Господь обещал: Но они не многое успеют, ибо их безумие обнаружится пред всеми... (2Тим 3:9).
Для того,чтобы знать правду.
Люди,они как ни странно все разные.
На счёт всей жизни-это вы перебрали-мне было достаточно одного года.
Ну не верю я что Бог живёт на планете Колоб,что тут поделаешь.
Религия не часть идеологии?
Вот и прекрасно-каждый следит за своей одеждой.
Что вы подразумеваете под игнорированием?Я хотя бы на один ваш вопрос не ответил?Не могу сказать этого о вас.Бесконечное цитирование разговора о том,что вероятно,у знаков из письма Энтона есть какие-то исторические обоснования.Вы говорите,что у него не было никакого разбора?А как же разбор самого Энтона?Мартин Харрис, показал профессору колумбийского университета Чарльзу Энтону исписанный лист бумаги, якобы переписанный с одной из золотых пластин с "реформированными египетскими иероглифами" и просил его расшифровать его. Профессор, рассмотрев этот лист, подумал, что над ним смеются, потому что предложенный ему "текст" содержал смесь разных букв греческого, еврейского, арабского, латинского и других алфавитов бестолково заимствованных из каких-то энциклопедий и словарей
А переход на личности-это что?Насколько я могу читать,две темы в которых я участвую не называются -обсуждение моей личной жизни-я свою оценку ваших действий дал.
Каким образом изменение моих взглядов влияет на обсуждение Книги Мормона и ЦИХСПД?Вам так проще уходить от ответов?Несудите,да не судимы..-вы я думаю знаете.
То есть вы хотите сказать,те кто вышел из церкви также продолжают верить?Я думаю,что если бы это было так,они бы из церкви не уходили.
Вы считаете изменение отношения к окружающему миру является обманом?А сделал ли я жену счастливее-она мне сама не однакратно отвечала.
Для вас большой секрет,что большая часть,того в чём разница между верой ЦИХСПД и Христианством на первом этапе,даже уже крестившимуся не говориться?"Вежливые, аккуратно одетые молодые ребята приходят по двое и стучатся в Ваши двери Они говорят вам, что:
- Ваша церковь неистинна
- То, во что вы верите, - отвратительно
- Ваши священники развратились
Они скажут вам и о том, что:
- Бог - это всего лишь возвышенный человек из плоти и костей
- Иисус - духовный брат сатаны
- одна лишь смерть Иисуса на кресте не спасает верующего
- Иисус был зачат не от Духа Святого
- человек может стать богом
- существует огромное множество богов
- вы не можете полностью доверять Библии
- только следуя законам и обрядам мормонов вы можете искупить свой грех
- вне мормонской церкви нет истинного спасения
Но...
!! Они никогда не скажут вам обо всем этом при первой встрече и будут выражаться более осторожно
!! Некоторые из этих вещей вы узнаете только крестившись в их церкви
Зато...
- они расскажут вам все о своей заботе о семье
- они расскажут вам о своих красивых песнях
- о том, как они жертвуют деньги церкви
- о своей благотворительной деятельности
- о своих роскошных храмах
- о своих учебных программах
Но Они Никогда Вам Не Расскажут:
- О своих тайных храмовых церемониях
- О тайных именах, знаках и словах, которые вы должны знать, чтобы стать богом
- О магической рубашке, которую вы всегда должны носить
- О том, на что идут ваши пожертвования и десятины
- О том, как богата их церковь, сколько получают их руководители и о том, сколько предприятий принадлежит церкви
И тем более они вам не скажут, что:
- Их священные книги постоянно переписываются, и в одной лишь Книге Мормона они сделали 4113 изменений, из-за чего из церкви ушли многие ее первые члены
- Едва ли найдется хоть один профессиональный историк, лингвист или археолог, который верит в достоверность книг, истории и учений мормонской церкви
- Подлинная история их церкви - это история лжи, насилия и неприкрытых фальсификаций
- Их пророки, имеющие практически неограниченную власть, постоянно противоречат друг другу, Библии и собственным писаниям
- Ни одна церковь или христианская организация в мире не считает их христианами
Зачем они здесь?
Они здесь для того, чтобы привлекать в свою церковь через занятия спортом, учебные программы, благотворительность все новых и новых членов и проповедовать свое нехристианское евангелие. Церковь мормонов растет очень быстро, потому что многие не доставляют себе труда проверить, что она представляет собой на самом деле. Но их дело не устоит, потому что Господь обещал: Но они не многое успеют, ибо их безумие обнаружится пред всеми... (2Тим 3:9).
Для того,чтобы знать правду.
Люди,они как ни странно все разные.
На счёт всей жизни-это вы перебрали-мне было достаточно одного года.
Ну не верю я что Бог живёт на планете Колоб,что тут поделаешь.
Религия не часть идеологии?
Вот и прекрасно-каждый следит за своей одеждой.
Комментарий