Свидетели Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rabi
    Отключен

• 20 April 2010
    • 13020

И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.

Никак не могу уразуметь, каким боком язычники относят себя к сыновьям еврейских племен ?????? Тогда Я правнук Буратино !
    Я еще могу понять их арианские настроения и их близость к протестанству. Хотя они точно также смешивают (не видя разницы) Святое Писание(Тору) с наставлениями и указаниями Павла(деяния апостолов), как и другие никейские церкви !? Так что ЧТОБ ОНИ НЕ УТВЕРЖДАЛИ вывод: ОБОЕ РЯБОЕ !!!!!!!!!

Комментарий

• rabi
      Отключен

• 20 April 2010
      • 13020

И каким боком вы все к Иисусу???

По тому узнают все что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.Иисус(иоанн 13.35)

Комментарий

• Philadelphia
        Временно отключен

• 27 July 2006
        • 4664

Сообщение от nonconformist
        А тут других женщин СИ пока что нет, так что придется вам одной авторитетной быть. Я то вам верю, а вот другие не верят.
        Смотрите: Сообщение № 14299
        А по опыту спора с Ламаносовым знаю, что последнее слово будет за вами.
        Направляет таки все равно военкомат. Вопрос в том, в чье ведомство переходит служащий.
        Я же так и не видела оригинальной статьи, от которой Вы пытаетесь танцевать.

Комментарий

• rabi
          Отключен

• 20 April 2010
          • 13020

Не апостолы, но ученики....
          Они сказали Ему: что было с Иисусом Назарянином, который был ПРОРОК сильный в деле и слове пред Богом и всем народом;
          А мы надеялись было, что Он есть Тот, который должен Израель освободить!!!! ??
          И к тому уже третий день сегодня,как все это произошло..(Лука 24.19-21)..
          Так кто же Иешуа? Может поверить лучше настоящим СВИДЕТЕЛЯМ(ученикам)...!!!!!???
          Последний раз редактировалось rabi; 23 May 2010, 01:30 PM.

Комментарий

• BredHard
            клон TripleH

• 22 May 2010
            • 111

rabi;
            Чего вы свидетель?

Комментарий

• rabi
              Отключен

• 20 April 2010
              • 13020

Сообщение от BredHard
              rabi;
              Чего вы свидетель?
              Я свидетель того, как тяжело вынять бревно(которого вы не видите) из ваших глаз...

Комментарий

• ламаносов
                опять не дают говорить

• 10 October 2008
                • 2977

Сообщение от rabi
                Сообщение от ламаносов
                Имя Бога убрали сами евреи или ревнители Закона т.к. они как и вы сейчас считают грехом к Отцу небесному обращаться по имени.
                Ну насчет евреев, это уже наглая ложь и явный подрыв вашей репутации !!!
                Было бы ложью если бы современные евреи призывали бы Отца небесного по имени и не боялись бы читать его имя в священном Писании - ведь у вас, его почти во всех местах сохранили.
                По законам иудеев , ни одна буква(йота) не может быть изменена в Святом Писании (Торе),так как иудеи считают, что в каждой букве имеется еще и внутренний(скрытый) смысл заложенный Творцом ! Соблюдение этого закона подтвержденно историческими находками древних рукописей и их сравнением с современной Торой !
                Да но вы каждый раз нарушаете Закон когда при чтении имя Бога заменяете как вам вздумается или как вас научили фарисеи (говоря проще убавляете и прибавляете к написанному).
                А грехом к Отцу небесному обращаться по имени, исходит от законов Отца небесного....(без коментариев)
                Конечно «без комментариев» ведь этот вывод противоречит Моисееву закону и примеру поведения праведных пророков.

Вот скажите - как вы исполните призыв славить имя Отца небесного, рассказывать о нём и проповедовать по всей земле - если вы его боитесь даже произнести вслух. Как люди узнали бы имя Бога если бы СИ по всему миру о нём не проповедовали бы?

Я вам скажу, почему вы отреклись от имени Отца небесного - ваши «отцы идеи что имя Бога нельзя призывать» стали мудрствовать сверх того что написано и естественно погрузились в такие грехи и ереси, что у них сложилось такое впечатление что Бог их «таких святых» наказывает за то что они призывают его по имени.

Поэтому, вместо того чтобы выкинуть все свои смешные талмуды с человеческой мудростью и перестать грешить (вспомните, как Иисус обличал книжников и фарисеев за ереси и несуразицу!!!), они решили по меньше призывать имя Бога и обращать его внимание на их нечестивые поступки.

Когда они перестали к Богу обращаться, и Бог перестал на них обращать внимание и посылать им пророков (которых они всегда убивали и оскорбляли) - то почувствовали некоторое облегчение т.к. их стал слушать другой бог (ведь свято место пусто не бывает).

Поэтому когда Иисус пришёл на землю, то он сказал, что отцом всех религиозных руководителей того времени был уже сатана - дьявол. А евреев упорствующих в принятии благой вести назвал сборищем сатанинским.

Поэтому забудьте чему вас учили с детства ваши фарисеи а возьмите в руки Тору и посмотрите как святые призывали имя Бога и раскайтесь перед Богом что не приняли Христа и его апостолов.

Вот пример того как заблудшие евреи заменяют имя Бога читая священные Писания (выделеное жирным чёрным шрифтом это: 1) то что говорят евреи при чтении когда видят имя Бога, 2) и замена имени Бога на титул Господь - чтобы не видели имени Бога в не еврейских переводах) - исправления сделаны согласно подстрочнику Иакова Стронга:

Цитата из Библии: Быт.4
                Цитата из Библии: Быт.21
                Цитата из Библии: Быт.26
                Цитата из Библии: Быт.33
                18 Иаков, возвратившись ..
                19 И купил (...Иаков...) часть поля, ...
                20 И поставил там жертвенник, и призвал имя Господа Бога Израилева.
                25 И он устроил там жертвенник и призвал имя Господа (יהוה Иеговы). И раскинул там шатер свой, и выкопали там рабы Исааковы колодезь.
                33 И насадил [Авраам] при Вирсавии рощу и призвал там имя Господа (יהוה Иеговы), Бога вечного.

1 Адам познал Еву, жену свою; и она зачала, и родила Каина, и сказала: приобрела я человека от Господа (יהוה Иеговы).
                Последний раз редактировалось ламаносов; 24 May 2010, 05:41 AM.
                Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.

Комментарий

• BredHard
                  клон TripleH

• 22 May 2010
                  • 111

Сообщение от rabi
                  Я свидетель того, как тяжело вынять бревно(которого вы не видите) из ваших глаз...
                  Это серьезно. А может это у вас бревно в глазах и вы кроме этого бревна ничего не видите, только одни бревна кругом.
                  Вы бы лучше ламаносова послушали, и задумались, выняли свое бревно и раскаялись в своих ересях перед Иеговой.
                  Последний раз редактировалось BredHard; 23 May 2010, 10:12 PM.

Комментарий

• rabi
                    Отключен

• 20 April 2010
                    • 13020

[quote=ламаносов;2113019]

Вот скажите - как вы исполните призыв славить имя Отца небесного, рассказывать о нём и проповедовать по всей земле - если вы его боитесь даже произнести вслух. Как люди узнали бы имя Бога если бы СИ по всему миру о нём не проповедовали бы?

Я вам скажу, почему вы отреклись от имени Отца небесного - ваши «отцы идеи что имя Бога нельзя призывать» стали мудрствовать сверх того что написано и естественно погрузились в такие грехи и ереси, что у них сложилось такое впечатление что Бог их «таких святых» наказывает за то что они призывают его по имени.

Вы решили занятся словоблудством ? В Торе(Законах Творца) есть запрет проповедовать язычникам и произносить по любому поводу Имя Творца ! Хотя я понимаю ,что это все Вас ни как не касается. Просто не надо перекручивать то, что вам не дано понять !
                    Может Вы и с фарисеем Иисусом поспорите:
                    Не давайте святыни( Тору) псам и не бросайте жемчуга (знания) Ваши пред свиньями, чтоб они не поправ его ногами своими и обратившись не растерзали Вас.!(матфей 7.6)

Комментарий

• rabi
                      Отключен

• 20 April 2010
                      • 13020

Когда они перестали к Богу обращаться, и Бог перестал на них обращать внимание и посылать им пророков (которых они всегда убивали и оскорбляли) - то почувствовали некоторое облегчение т.к. их стал слушать другой бог (ведь свято место пусто не бывает).

Берегись лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные !!! Иисус(матфей 7.15)

Комментарий

• BredHard
                        клон TripleH

• 22 May 2010
                        • 111

rabi;
                        Вам ламаносов вопросы задал будьте добры ответьте на них, или сказать нечего? Как вы исполняете призыв славить и проповедовать имя Бога?
                        Или вам Библия нужна только для того чтобы других свиньями называть? Что же вы жемчуг прячите свой, а может у вас его и нет вообще?

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Philadelphia
                          Направляет таки все равно военкомат. Вопрос в том, в чье ведомство переходит служащий.
                          Насколько я понимаю, тут фишка такая. Работая в больнице, служащий естественно подчиняется главврачу. В военкомате же ведут его личное дело и делают соответствующие записи в военном билете.

Комментарий

• rabi
                            Отключен

• 20 April 2010
                            • 13020

Поэтому когда Иисус пришёл на землю, то он сказал, что отцом всех религиозных руководителей того времени был уже сатана - дьявол. А евреев упорствующих в принятии благой вести назвал сборищем сатанинским.

Пора бы уже в вашем возрасте отличать, что мог говорить правоверный иудей Иешуа, от того что мог дописать намного позже греко-римский антисемит ???

Вы хотите служить сразу и Творцу и Иешуа - вот вам ответ Иисуса пришедшего на землю :
                            Никто не может служить двум господам:ибо или одного будет ненавидеть а другого любить: или одному станет усердствовать, а другому не радеть !
                            Нельзя служить Творцу и Мамоне !!!!! Иисус(матфей 6.24)

Комментарий

• rabi
                              Отключен

• 20 April 2010
                              • 13020

Сообщение от BredHard
                              rabi;
                              Вам ламаносов вопросы задал будьте добры ответьте на них, или сказать нечего? Как вы исполняете призыв славить и проповедовать имя Бога?
                              Или вам Библия нужна только для того чтобы других свиньями называть? Что же вы жемчуг прячите свой, а может у вас его и нет вообще?
                              Это слова Иешуа , ему и предьявляйте !! Хотя я с ним полностью согласен и время это подтвердило !!!!

Комментарий

• BredHard
                                клон TripleH

• 22 May 2010
                                • 111

Еще про бороды. Я лично видел бородатого СИ, и он даже на сцене выступает, обьявляет песню, обьявления читает, ну так по мелочи. Вот.

Комментарий

Обработка...