Свидетели Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
5 Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном?
(Евр.1:5)
В том то и дело, что не написано:
5 Ибо НИкому НИкогда из Ангелов НЕ сказал Бог: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном?
(Евр.1:5)
......а этому сказал.Галатам 6:11: ...Видите, какими большими буквами написал я вам своей рукой...Комментарий
-
От Иоанна святое благовествование. Глава 10. Стих 30
Я и Отец - одно.
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Мир Вам! Насчёт Эндрю в Библии ничего не сказано. Так что богом Вы можете быть только для самого себя, да и то недолго, так как в соответствующем лечебном заведении, куда Вас непременно поместят, как только Вы обнародуете этот Ваш тезис, усиленной терапией наверняка удастся Вас от этой мысли избавить...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
-
Мир Вам! Где здесь о неумении читать Библию? Это скорее больше подходит к описанию СИ...
-
Погодите, красавица (вы, кстати, красавица, или пардон, я ошибся?) Мы еще так о много с вами не поговорили: я еще не услышал вашего признания, что в Мал. 3:1 слово "ангел" указывает на функцию, а не природу посланника, мы не поговорили о теофании, и, наконец, о Божественности Христа. Мне отвечать на ваши сообщения? Разговор продолжать будете?
«Мы должны читать Отцов рассудительно и тщательно взвешивать их слова, поскольку они часто претыкались и сбивались с пути, примешивая в своих книгах к чистому слову многие монашеские измышления...» (с) Мартин ЛютерКомментарий
-
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
-
Комментарий
-
Может кто то другой вам изьяснит что значит слова Иисуса:
«Он ослепил им глаза и сделал чёрствыми их сердца, чтобы они не видели глазами, не понимали сердцами и не возвратились и чтобы я не исцелил их...Комментарий
-
Комментарий