Свидетели Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Эндрю
    Отключен

• 22 March 2004
    • 7197

Продолжаем вбивать гвозди.
    Как считаете, вот перед нами гвоздь судя по всему 150-180мм. Могли таким прибить Господа и не расколоть наш стаурос?

Комментарий

• Philadelphia
      Временно отключен

• 27 July 2006
      • 4664

Вжуть вобче. Бедные древние греки, римляне. Были обречены зодчествовать из бревен не менее 20-сантиметрового диаметра. И так до конца 19-го столетия. Надо сказать, что при таком инструментальном бедствии, строения выглядят довольно изящно.

Курс по поднятию тяжестей. Для Плюмбума персонально

YouTube - Bak Mei Biu Ji conditioning

YouTube - РалоизвесСРЅСРµ СРїСажнения СЃ Р±Севном 1

YouTube - РРµСС Р¤РёР»Р°СРµСРѕРІ РїРѕРґРЅРёРјР°РµС Р±Севно

YouTube - РЈРїСажнение СЃ Р±Севном. Exercise with a log

Эндрю, как говорят мои соотечественники, я сейчас живот сломаю, так и не подняв ни одного бревна.

Комментарий

• plumbum77
        Переплавлен

• 02 March 2006
        • 1250

Сообщение от Эндрю
        Я и прошлый раз его заметил. Я просто не заметил на где в евангелиях отчет нормировщика столбов для казни. Вы как я понимаю настаиваете что на каждом столбе была бирка типа "Столб соответствует ГОСТу и весит ровно 100 гк"
        Итак в вашем вопросе явная тенденциозность, основанная на гадании на печени. Иначе как объяснить что вы вопреки евангелистам наделяете несуществующими физическими величинами столб на котором повесили Господа и преступников.
        Что вы пытаетесь доказать? что трехметровый столб достаточно легок чтобы его один человек смог внести в гору? тогда продемонстрируйте
        вам уже не один человек привел расчеты, а вы с 15 летним стажем все пытаетесь уйти от ответа.
        Продолжаем вбивать гвозди.
        Как считаете, вот перед нами гвоздь судя по всему 150-180мм. Могли таким прибить Господа и не расколоть наш стаурос?
        Какой толщины должен быть гвоздь чтобы удержать тело 70 кг и не порвать запястья? уж явно не 150 мм. Будьте хоть перед самим собой честным.

Право не знаю к чему эти потуги после наглядной демонстрации возможности кованного гвоздя быть вбитым в доски.
        Это наверное для вас акт веры? Вы вообще верите что кованный гвоздь изобретен чтобы его вбивать в дерево, а не колоть его?
        где я такое сказал? вы продолжаете выдумывать? или это такой способ уйти от ответа?

Тогда может Писание вас урезонит в том что гвозди это то что вбивают в дерево а не колет его?

Исход 26:32: 32*Прикрепи занавес к четырём столбам, сделанным из акации и покрытым золотом. Гвозди для них должны быть золотые. Столбы должны стоять на четырёх серебряных основаниях с пазами.

Исход 27:10: 10*Для неё нужно двадцать медных столбов и к ним двадцать медных оснований с пазами. Гвозди и крепления для столбов серебряные.

Исход 27:17: 17*У всех столбов вокруг двора серебряные крепления, серебряные гвозди и медные основания с пазами...

1 Летопись 22:3: 3*Давид заготовил много железа, чтобы делать гвозди для створок ворот и скобы, а также столько меди, что её нельзя было взвесить,

Экклезиаст 12:11: 11*Слова мудрых как воловьи рожны, и собиратели изречений как вбитые гвозди; они даны одним пастырем...

Итак для простых землян гвозди это то что вбивают и чем прибивают. Верите в это?
        ну и покажите, где я сказал, что гвозди не предназначены для вбивания в дерево?
        тему не замусоливайте, скажите прямо, что не знаете сколько весил столб и как можно на одном гвозде повесить живое тело за запястья.
        "милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
        О том, как легко воспитывать маленьких деток"и многое другое о семье"
        Скачать модули к "Цитата из Библии" одним файлом

Комментарий

• Эндрю
          Отключен

• 22 March 2004
          • 7197

Сообщение от plumbum77
          Что вы пытаетесь доказать? что трехметровый столб достаточно легок чтобы его один человек смог внести в гору? тогда продемонстрируйте
          вам уже не один человек привел расчеты, а вы с 15 летним стажем все пытаетесь уйти от ответа.
          Кто тут утверждал что нести столб это легко?
          На счет одного человека, читаем свидетельства очевидцев.

Цитата из Библии:
          Матфея 27:32*Выходя, они встретили одного жителя Кире́ны, по имени Си́мон. Они заставили этого человека нести столб мучений Иисуса.

Марка 15:21: 21*Они заставили одного прохожего, некоего Си́мона из Кире́ны, который возвращался из селения, отца Александра и Ру́фа, нести его столб мучений.

Иоанна 19:1617: .... 17*Неся свой столб мучений, он вышел на место, называемое Череп, а по-еврейски Голго́фа,

Итак свидетельства трех нам будет достаточно для того чтобы убедиться что столб нес один человек?

Какой толщины должен быть гвоздь чтобы удержать тело 70 кг и не порвать запястья? уж явно не 150 мм. Будьте хоть перед самим собой честным.
          Вы неверно аргументируете. Спрашивая о толщине приводите длину.
          Видите на фото гвозди. Вот каждый такой кованый гвоздь обладает достаточной прочностью на разрушение, чтобы выдержать вес тела человека.
          И обьясните при чем тут запястья?

где я такое сказал? вы продолжаете выдумывать? или это такой способ уйти от ответа?
          Пока что я вижу с вопросами вы не можете справится. Где отчет о взвешивании столба?

ну и покажите, где я сказал, что гвозди не предназначены для вбивания в дерево?
          тему не замусоливайте, скажите прямо, что не знаете сколько весил столб и как можно на одном гвозде повесить живое тело за запястья.
          А Вы к чему привели статью о свойских гвоздей раскалывать дерево?

Я говорю честно что не знаю сколько весил столб. ))))
          Но честно говорю что он весил столько сколько мог поднять его и нести человек.
          Тут приводились иллюстрации как вешали одним гвоздем пробивая запястья. Вам этого мало?

Комментарий

• BSergiy
            ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
            • 1949

За что " свидетели " обиделись на Иисуса ???

Я так понял что " свидетели " обиделись на Иисуса , что Иисус ничего не сказал об ихней организации как создавал Церковь .Матфея .16.18 -Я создам Церковь Мою и врата ада не одолеют ее .А об организации Иисус ничего не сказал -и " свидетели " обиделись . Филлипийцам .2. 9 -10 .-Посему и Бог ( Иегова ) ПРЕВОЗНЕС Его ( Иисуса ) и дал Ему имя выше всякого имени .Дабы пред именем Иисуса ПРЕКЛОНИЛОСЬ ВСЯКОЕ КОЛЕНО небесных , земных и преисподних . Итак мы видим что Иегова ПРЕВОЗНЕС Иисуса .А " раб " понизил .Конечно же Иегове нужно было посоветоватся с " рабом " из Бруклина возвысить Иисуса или нет ." Раб " бы конечно сказал Иегове какое правельное решение нужно принять по Иисусу. .И иегова не посоветовавшись с " рабом " ПРЕВОЗНЕС Иисуса .Но " раб " конечьно же не согласен с Иеговой , и считает что Иисуса нужно понизить с Господа перевести в Архангела Михаила .Это как в армии с генерала в лейтенанты перевести .И причина всему что Иисус когда создавал Церковь ничего не сказал об организации . Дабы пред именем Иисуса ПРЕКЛОНИЛОСЬ всякое колено небесных , земных и преисподних ( Филл.2.10 ) Преклонятся все -кроме " свидетелей " .Они что с другой галактики ???
            Последний раз редактировалось BSergiy; 28 March 2010, 08:45 PM.
            ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
            ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
            ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от alexnes
              Павел, крест как раз то и притянут за уши.
              Вы читали медицинское заключение?

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от Philadelphia
                Павел, с вами таки нужно прекратить диалог. Уже сложно предвидеть планку за которую Вы способны прыгнуть.
                Для этого надо выйти из танка. Тогда будет видна не только поперечная планка в столба, но и то, что я прыгаю куда выше тех барьеров, которые Вы себе рисуете. Жанна, расскажите немного о себе и Ваших познаниях. Что Вы все время обо мне?

Вам были приведены тексты, против которых Вы не нашли чего сказать, кроме как разразиться неэтичной речью.
                Глупости не комментирую.

Плохо знаете. Стауроо - прикрепить к столбу. Это и собственно и есть распятие.
                Т.е. иудеи (по-Вашему) распинали своих, прибивая им руки к столбу???
                Можете подтвердить это чем-то?

Комментарий

• Philadelphia
                  Временно отключен

• 27 July 2006
                  • 4664

Читали. И не одно медзаключение.... После этого Ваш авторитетный тон выглядит очень неуместно.
                  Глупости не комментирую.
                  Вы уже потытались комментировать. И проехали.
                  Т.е. иудеи (по-Вашему) распинали своих, прибивая им руки к столбу???
                  Можете подтвердить это чем-то?
                  Я вам и текст привела. Разве в гвоздях дело было? Мы же о столбе-кресте говорим. Тут у всех крестопоклонников уже последовательный заскок со съездом с темы

Комментарий

• Эндрю
                    Отключен

• 22 March 2004
                    • 7197

"Баптисты" хотят нас развести атеистическими аргументами. И столб тяжеловат. И нести его тяжело. И гвозди не такие. Все это ведет к выводу что распятие описаное в Писании в принципе не возможно )))

Комментарий

• Philadelphia
                      Временно отключен

• 27 July 2006
                      • 4664

А кто-то предлагает узреть поперечную планку, вообще не приводя никаких аргументов. Материализовать их фантазии. И гневается, когда я не на йоту не освоила метод визуализации. Не дадено мне. Танк не позволяет, бронированный.

Комментарий

• plumbum77
                        Переплавлен

• 02 March 2006
                        • 1250

Вжуть вобче. Бедные древние греки, римляне. Были обречены зодчествовать из бревен не менее 20-сантиметрового диаметра. И так до конца 19-го столетия. Надо сказать, что при таком инструментальном бедствии, строения выглядят довольно изящно.

Курс по поднятию тяжестей. Для Плюмбума персонально

YouTube - Bak Mei Biu Ji conditioning

YouTube - РалоизвесСРЅСРµ СРїСажнения СЃ Р±Севном 1

YouTube - РРµСС Р¤РёР»Р°СРµСРѕРІ РїРѕРґРЅРёРјР°РµС Р±Севно

YouTube - РЈРїСажнение СЃ Р±Севном. Exercise with a log

Эндрю, как говорят мои соотечественники, я сейчас живот сломаю, так и не подняв ни одного бревна.
                        ах, так вот оно что! вы новую истину открыли, то Бог Иисус Христос всю жизнь занимался атлетизмом с бревном, причем вместе с Симоном Киринеянином неизвестными упражнениями

Комментарий

• Philadelphia
                          Временно отключен

• 27 July 2006
                          • 4664

Сообщение от plumbum77
                          ах, так вот оно что! вы новую истину открыли, то Бог Иисус Христос всю жизнь занимался атлетизмом с бревном, причем вместе с Симоном Киринеянином неизвестными упражнениями
                          Плотником он был отменным. И Симон - прилежным работягой. Как выяснилось, на зависть вам. При этом ни от того ни от другого не требовалось жонглировать бревном. Просто на место действа доставить.

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Читали. И не одно медзаключение....
                            Я не про Ваше мед. заключение спрашивал и не Вас. Но если читали, то ничего не смутило?
                            Хотя что Вас могло смутить, если Вы как истину читаете только то, что стыкуется с журналами.

После этого Ваш авторитетный тон выглядит очень неуместно.
                            Вот если бы удосужились прочитать, то увидели бы ошибку ВИБРа.
                            Начиная от столба, которое никто к месту казни не нес на плечах, а оно там уже было. К нему прибивали поперечное бревно, которое и несли осужденные.
                            И кончая обоснование крови и воды, которые вытекали и раны у Христа.
                            Почитайте, если Вы действительно хотите узнать истину.

Вы уже потытались комментировать. И проехали.
                            Я понял, что Вас не вразумить. Увы Вам.

Я вам и текст привела. Разве в гвоздях дело было? Мы же о столбе-кресте говорим. Тут у всех крестопоклонников уже последовательный заскок со съездом с темы
                            Какой текст? Вы там слово распят на повешен заменили и радуетесь
                            В подстрочник заглянули, прежде чем радоваться?

Комментарий

• plumbum77
                              Переплавлен

• 02 March 2006
                              • 1250

Сообщение от Эндрю
                              Кто тут утверждал что нести столб это легко?
                              На счет одного человека, читаем свидетельства очевидцев.
                              потому что нес он горизонтальную перекладину для вертикального столба

Итак свидетельства трех нам будет достаточно для того чтобы убедиться что столб нес один человек?
                              абсолютно! горизонтальную перекладину здоровый человек способен унести

Вы неверно аргументируете. Спрашивая о толщине приводите длину.
                              Видите на фото гвозди. Вот каждый такой кованый гвоздь обладает достаточной прочностью на разрушение, чтобы выдержать вес тела человека.
                              И обьясните при чем тут запястья?
                              Вы вместе с Филадельфией в танке сидите?
                              Кованный гвоздь конический, его толщина разная и поэтому тонкое бревно он раскалывает. А чтобы запястье не соскочило с гвоздя нужна большая шляпка. У тех гвоздей, что вы тут массово приводили нет такой шляпки чтобы удержать сразу два запястья!

Пока что я вижу с вопросами вы не можете справится. Где отчет о взвешивании столба?
                              Перечитайте последних 3 страницы, все это имеется

А Вы к чему привели статью о свойских гвоздей раскалывать дерево?
                              вы утверждали, что кованные гвозди как раз и не раскалывают дерево, вот я и привел статью которая полностью опровергает ваши слова.

Я говорю честно что не знаю сколько весил столб. ))))
                              Но честно говорю что он весил столько сколько мог поднять его и нести человек.
                              Сколько может поднять и нести человек веса, учитывая, что это не рюкзак, а бревно не менее чем три метра?

Тут приводились иллюстрации как вешали одним гвоздем пробивая запястья. Вам этого мало?
                              Японцы мультик про Чебурашку сделали, вам достаточно чтобы поверить в реальность этого героя?
                              Вот и мне тоже ваши рисунки только для поддержания веселого настроения подходят.

Комментарий

• plumbum77
                                Переплавлен

• 02 March 2006
                                • 1250

дубль..........
                                Последний раз редактировалось plumbum77; 29 March 2010, 02:28 AM.

Комментарий

Обработка...