Свидетели Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Наивно... аж мило...
Умник, вам напомнить, сколько предсказаний Свидетелями даты Армагеддона потерпели фиаско и оказались ложными?IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Комментарий
-
А я что-то про Армагеддон говорил? Я указал на факт начала антивавилонских действий со стороны европейских государств, политическая элита которых усматривает в религии как таковой проявление тоталитаризма и средневекового мышления. Тем самым политическая элита этого мира (богом которого является вы сами знаете кто [2 Коринфянам 4:3,4]) встала на путь, который неизбежно приведёт их к Армагеддону, то есть к войне с самим Христом (Откровение 19:19).Комментарий
-
Уважаемые господа форумляне!
Считаю своим долгом напомнить, что участник под ником Умник, участвуя в полемике на форуме JWforum :: Свидетели Иеговы: открытый диалог • Главная страница, совершенно сознательно и открыто высказал ПРОРОЧЕСТВО, касающееся участи т.н. "Вавилона великого" - т.е. всех "ложных религий", согласно учению Свидетелей Иеговы. Цитирую его собственные слова:
JWforum :: Свидетели Иеговы: открытый диалог • Просмотр темы - Готовы ли вы к Хар-Магедону?
Сообщение от УмникДолгое время Свидетели Иеговы полагали, что Тысячелетнее правление Христа начнется тогда, когда истекут 6 000 лет истории человечества и указывали на 1975 год. В октябре 1975 года по библейской хронологии истекли шесть тысяч лет от сотворения человека. Предположение что Иегова дал человечеству 6000 лет абсолютно правильно и логично, поскольку число шесть символизирует человеческое несовершенство и связано в библии с этой системой вещей (Число зверя - 666) (Откровение 13:17,18). Но отсчёт этого периода начинается не с момента сотворения совершенного человека Адама, а с момента его изгнания из Эдема и начала независимой истории человечества (Бытие 3:24). До своего мятежа Адам прожил и оставался совершенным человеком приблизительно 34 года и 3 месяца. Почему именно столько? Потому что Иисус Христос, последний Адам, прожил как совершенный человек, с момента своего зачатия до самой смерти ровно столько же. Таким образом, 6000 лет, данные миру Сатаны истекают в конце декабря 2009 года. К концу этого срока Вавилон Великий будет уничтожени Царь Иисус Христос даст знамение, которое положит конец всем независимым от Бога формам правления (Даниил 2:44).
JWforum :: Свидетели Иеговы: открытый диалог • Просмотр темы - Главное событие 2010 года.
Сообщение от УмникНе, ну вы меня достали... Я никаких дат Армагеддона не называл. Я говорил только о том, что замес Вавилона начнётся по истечении 6000 лет... Происходящие события это подтверждают.
JWforum :: Свидетели Иеговы: открытый диалог • Просмотр темы - Весёлые картинки от Умника
Сообщение от УмникВсё, всем пока, удаляюсь восвояси...
Модеров прошу вообще удалить мой аккаунт (если это возможно, конечно). Всем не болеть и держаться до конца.
Господа форумляне, ВАМ РЕШАТЬ, что подобает с таковыми делать!«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Центр Апологетических Исследований даёт исчерпывающий ответ
всем кто интересуется ложью Расселистов (С.И.) - хтя С.И. их называть нельзя, ну только в том смысле, как пишет Павел "но вы не так познали Христа".
вам сюда Свидетели Иеговы
это раздел на сайте ЦАИ о Расселистах.
Для С.И. = Расселистов скажу одну новость:
ваш перевод таит в себе то же, что и перевод синодальный -
они оба говорят о том, что Иисус это Иегова!
Кто хочет доказать обратное приглашаю для состязания!
Для начала сравните 1 главу посл.Евреям в ПНМ и найдя там цитаты из ветхого завета обратитесь к ним в ВЗ. И вы узнаете что ПНМ так же признаёт Христа Богом Иеговой.
Бог допустил это в этом лживом переводе специально для того чтобы обратить тех кто ищет к Себе!Комментарий
-
Я не люблю,когда я трушу.
Досадно мне,когда невинных бьют.
Я не люблю,когда мне лезут в душу,
Тем более,когда в неё плюют.Комментарий
-
Интерес.
всем кто интересуется ложью Расселистов (С.И.) - хтя С.И. их называть нельзя, ну только в том смысле, как пишет Павел "но вы не так познали Христа".
вам сюда Свидетели Иеговы
это раздел на сайте ЦАИ о Расселистах.
Для С.И. = Расселистов скажу одну новость:
ваш перевод таит в себе то же, что и перевод синодальный -
они оба говорят о том, что Иисус это Иегова!
Кто хочет доказать обратное приглашаю для состязания!
Для начала сравните 1 главу посл.Евреям в ПНМ и найдя там цитаты из ветхого завета обратитесь к ним в ВЗ. И вы узнаете что ПНМ так же признаёт Христа Богом Иеговой.
Бог допустил это в этом лживом переводе специально для того чтобы обратить тех кто ищет к Себе!
Это,что за отступнический сайт вы нам подбросили,уважаемый?Кто за него ответственен?Главный,кто,что?
Вызов принимаем,вперёд!С чего начнём?Я не люблю,когда я трушу.
-
Истина.
Дай срок человеку,может прислушается к совести,логике и Библии.
Марка 13:32.Я не люблю,когда я трушу.
-
Комментарий
-
Как раз лично я им не занимаюсь, а следую написанному:
Цитата из Библии:Матф.24:42 Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет.
Кому эти слова говорил Иисус? Учил ли Он хоть где-нибудь, чтобы Его ученики сидели и считали когда наступит конец света?
Я не нашел. Если Вы нашли - поделитесь пожалуйста цитатой.
Всё предсказываемое Библией (~2000 лет) и Свидетелями (~100 лет) перешло в стадию активного исполнения.
Вопрос в другом: хватит ли у Вас смирения признать правоту СИ...
Если нелепые небиблейские запреты - то тут я не вижу правоту, поэтому признавать не хочу.
Если же они цитируют слова Библии, то я признаю правоту этих слов.
Конкретнее пожалуйста и без рекламных лозунгов.Комментарий
-
Последние из встретившихся мне СИ навязчиво предлагали мне два журнала, которые вдобавок были старыми номерами. Это Вы называете проповедуют?
До этого мне "проповедовали" о том, что Иисус Христос - это Арх. Михаил и что очень важно Бога называть по имени Иегова, хотя Иисус учил обращаться к Нему как к Отцу небесному, т.е. Отец.Комментарий
-
А... Ну тогда все понятно.
Кстати, очень показательно, что в конце декабря на форум вернулась "боевая" пятерка СИ почти в полном составе. Судя по всему, решили перед концом света наработать больше человеко-часов в "проповеди". Вдруг именно в конце декабря наступит, как и намекали нам в начале года некоторые из них.
Никак иначе не могу объяснить их полусонное состояние летом и осенью и такую бурную деятельность зимой.
Кстати, ты забыл вот эти его слова процитировать:
"Учитывая, что нынешнему мировому порядку (и всем кто на него полностью полагается и надеется) осталось несколько месяцев, расскажу вкратце о предстоящих событиях."
Написано в августе. Несколько месяцев давно прошли. Лжепророчество на лицо.Комментарий
Комментарий