Свидетели Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Neo_Allex
    Я что-то не понял Павел - вы что хотите сказать что я обманиваю?
    Что я хотел - я уже сказал. Ставьте антивирусное ПО с файерволом.

хватит людям приписывать неправильные мотивы - кидайтесь этой привычки..)
    Не Вы ли чуть выше упрекали меня именно приписав мне дурные мотивы.

(если подгружается извне яваскрипт - в самом просматриваемом коде вы ссылки не найдете...)
    Скрипт подгружается явно и это видно по коду. Там же можно и проследить чего именно подгружается.
    Если Вы якобы такой профи, почему до сих пор проблемы испытываете на форуме?

Меня уже начинает нервировать, когда чуть ли не 5-6 раз из десяти - постоянно редиректит на тот сайт - и это ТОЛЬКО на этом форуме... Так что причем тут антивирус и прочее...
    Вот антивирус и прочее позволят Вам не редиректиться вообще никуда.

И причем тут "У меня нет скрытых ссылок" - я про форум говорю, вообще....
    А я про что? Про почту что-ли?

Бывает, выделишь мышкой текст - и ссылка (рука мыши) появляется на этом месте - такое делают и на нечестных других сайтах многих - стоит выделить и нечаяно кликнуть мышкой - сразу редиректит на какой-то другой сайт, который стараются прорекламировать...
    На других форумах такого не видел...
    Ваш компьютер либо заражен и давно, либо пользуетесь браузером с кучей скриптов и плагинов. Изучайте мат. часть и не оффтопьте тему про СИ.

Нельзя часто нажать на Сохранить или предпросмотр - редиректит...
    Повторю, что у меня ничего подобного нет. На сем оффтоп закрываем. Пишите в личку Игорю, но я свое слово сказал. Проверяйте и срочно свой компьютер хорошим антивирусом со свежими базами.

Комментарий

• msv1012
      Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
      • 3713

Сообщение от Павел_17
      Не слышал про других, которые бы "с пеной у рта" защищали бы небиблейскую доктрину о запрете спасать человеческую жизнь компонентами крови.
      Мир Вам! А я нигде не читал , что кому-то из Библейских персонажей переливали кровь! А то, что отношение к медицине в Писаниях явно отрицательное, так не нужно быть СИ, чтобы понимать это! Хотя, лично я не против любых медицинских манипуляций, если они помогают человеку, у которого не хватает веры, чтобы обратиться к Тому, Который действительно Всемогущий!
      Сообщение от Павел_17
      Не слышал также о тех, которые защищали бы свою доктрину - лишать общения за новогоднюю елку в доме (примеры есть на этом форуме) или за то, что поздравили своих родных с днем рождения и подарили им подарки (примеры есть на других форумах).
      Ну это уже называется религиозным маразмом! Но поверьте, что бессмысленное махание рукой ото лба к животу и.т.д., почитание трупных остатков, картинок, статуй и прочий бред не менее отвратительны, чем свидетельские заморочки!

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от msv1012
        Мир Вам! А я нигде не читал , что кому-то из Библейских персонажей переливали кровь!
        А я не читал, чтобы Даниил летал на самолете и пользовался интернетом. Предлагаете вернуться в техническом развитии в Библейские времена?

А то, что отношение к медицине в Писаниях явно отрицательное, так не нужно быть СИ, чтобы понимать это!
        Вы наверное не читали Ветхий Завет. Иначе бы так не говорили.

Хотя, лично я не против любых медицинских манипуляций, если они помогают человеку, у которого не хватает веры, чтобы обратиться к Тому, Который действительно Всемогущий!
        Когда у Вас в зубе появится кариез, Вы его молитвой лечите?
        А если мениск повредится?

Ну это уже называется религиозным маразмом!
        Или тотальным контролем над личностью.

Но поверьте, что бессмысленное махание рукой ото лба к животу
        Верю, потому так и не делаю. Именно потому что не вижу в этом смысла.

почитание трупных остатков, картинок, статуй и прочий бред не менее отвратительны, чем свидетельские заморочки!
        Отвратительны кому?
        Вы видели, чтобы православный приходил к Вам в квартиру, когда дети спят, трезвонил в дверь и будил всех, потом убеждал, что Богу не угодны елки, когда празднуют день рождения Его Сына, когда спасают жизни своим детям, что Библию надо читать только по журналам?

Комментарий

• msv1012
          Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
          • 3713

Сообщение от Павел_17
          А я не читал, чтобы Даниил летал на самолете и пользовался интернетом. Предлагаете вернуться в техническом развитии в Библейские времена?
          Мир Вам! Этого тогда не было, а медицина уже была! И что такое техническое развитие? Пыль! Его с собою в вечность не возьмёшь!

Сообщение от Павел_17
          Вы наверное не читали Ветхий Завет. Иначе бы так не говорили.
          Ветхий Завет я конечно читал, а Вам советую внимательнее перечитать Новый!

Сообщение от Павел_17
          Когда у Вас в зубе появится кариез, Вы его молитвой лечите?
          А если мениск повредится?
          Это всё "механические",видимые повреждения! А я имел ввиду то, когда медицина лезет туда, о чём может иметь только приблизительные представления, и делает из людей подопытных кроликов. Вот в таких случаях молитва гораздо эффективнее любых медицинских вмешательств!

Сообщение от Павел_17
          Или тотальным контролем над личностью.
          А это уже от личности зависит! Тот, кто внимательно читает Библию-уже никогда никому не позволит себя контролировать потому-что там где истина-там свобода!

Сообщение от Павел_17
          Верю, потому так и не делаю. Именно потому что не вижу в этом смысла.
          Правильно!

Сообщение от Павел_17
          Отвратительны кому?
          Вы видели, чтобы православный приходил к Вам в квартиру, когда дети спят, трезвонил в дверь и будил всех, потом убеждал, что Богу не угодны елки, когда празднуют день рождения Его Сына, когда спасают жизни своим детям, что Библию надо читать только по журналам?
          Конечно это перегибы!! Но!!! Зато я неоднократно наблюдал невмеру выпивших православных, орущих матом на всю улицу, а вот среди СИ я подобных явлений не встречал! Так что не зря Христос учил, что делами никто не спасётся, а бреда в проявлении веры хватает у всех!

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от msv1012
            Мир Вам! Этого тогда не было, а медицина уже была!
            В то время была не медицина. Медицинские аспекты скорее описаны были в книге Левит, включающие в себя такие понятия, как осмотр пациента, карантин и т.п. вещи. А вот язычники больше использовали совсем другие методы, зачастую совсем не медицинские.
            Можно ли проследить без рентгена за ходом лечения перелома?
            Медицина стала развиваться как наука намного позже, особенно когда появились компьютеры.

И что такое техническое развитие? Пыль! Его с собою в вечность не возьмёшь!
            Неправильно.
            В вечность не возьмешь ничего материального, но это не значит, что нам надо возвращаться к кострам и палкам-копалкам. Или Вы иного мнения?

Ветхий Завет я конечно читал, а Вам советую внимательнее перечитать Новый!
            Я очень внимательно изучаю оба Завета.

Это всё "механические",видимые повреждения! А я имел ввиду то, когда медицина лезет туда, о чём может иметь только приблизительные представления, и делает из людей подопытных кроликов.
            Мениск снаружи не видно. Развития человеческого зародыша тоже.
            Вы имеете представление о медицине?
            Кстати, в религии тоже адепты могут быть подопотными кроликами. На них отрабатывают методы воздействия на психику.
            Впрочем, этим занимаются не только в религии.

Вот в таких случаях молитва гораздо эффективнее любых медицинских вмешательств!
            В каких конкретно?
            Если Вас укусит энцефалитный клещ, то я сомневаюсь, что молитва Вам поможет. А вот во время сделанная прививка помогает даже атеистам.
            Тут уместнее вспомнить слова Христа про Кесарево и Божье.

А это уже от личности зависит! Тот, кто внимательно читает Библию-уже никогда никому не позволит себя контролировать потому-что там где истина-там свобода!
            Вы хотите сказать, что все СИ не внимательно читают Библию?
            Скорее, они ее вообще не читают, а лишь сверяют написанные в журналах отрывки с текстом Библии.

Конечно это перегибы!! Но!!! Зато я неоднократно наблюдал невмеру выпивших православных, орущих матом на всю улицу, а вот среди СИ я подобных явлений не встречал!
            Вы путаете тех, кто называет себя православными и таковыми является на самом деле.
            Из тех, кто на самом деле православные я не видел ни одного пьяницу и матершиника. А вот среди СИ есть старейшины, которые позволяют себе напиваться, а другие СИ их защищают на форуме.

Комментарий

• msv1012
              Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
              • 3713

Сообщение от Павел_17
              В то время была не медицина. Медицинские аспекты скорее описаны были в книге Левит, включающие в себя такие понятия, как осмотр пациента, карантин и т.п. вещи. А вот язычники больше использовали совсем другие методы, зачастую совсем не медицинские.
              Можно ли проследить без рентгена за ходом лечения перелома?
              Медицина стала развиваться как наука намного позже, особенно когда появились компьютеры.
              Мир Вам! Богу не нужны ни наука, ни компьютеры! Ему нужна только вера в Него!

Сообщение от Павел_17
              Неправильно.
              В вечность не возьмешь ничего материального, но это не значит, что нам надо возвращаться к кострам и палкам-копалкам. Или Вы иного мнения?
              Но и превозносить материальное выше духовного тоже не следует!

Сообщение от Павел_17
              Я очень внимательно изучаю оба Завета.
              Тогда мне абсолютно не понятно, почему Вы сомневаетесь в том, что Бог Всемогущий и предлагаете в жизни более полагаться на научно-технический прогресс, чем на Бога!

Сообщение от Павел_17
              Мениск снаружи не видно. Развития человеческого зародыша тоже.
              А зачем вообще наблюдать за тем, что Бог решил скрыть? Если-бы Ему было угодно, то мениск был-бы снаружи, а зародыш бы развивался бы иным, видимым способом!

Сообщение от Павел_17
              Вы имеете представление о медицине?
              Весьма посредственные, но знаю, что ей доверять нежелательно!

Сообщение от Павел_17
              Кстати, в религии тоже адепты могут быть подопотными кроликами. На них отрабатывают методы воздействия на психику.
              Впрочем, этим занимаются не только в религии.
              Меня не интересует религия, меня интересует вера!

Сообщение от Павел_17
              В каких конкретно?
              Если Вас укусит энцефалитный клещ, то я сомневаюсь, что молитва Вам поможет. А вот во время сделанная прививка помогает даже атеистам.
              Тут уместнее вспомнить слова Христа про Кесарево и Божье.
              В тех, где медицина бессильна(СПИД,рак)! А ВЫ перед тем, как отправиться на природу помолитесь, что-бы всё прошло хорошо, и я Вас уверяю, что никакой клещ Вас не укусит! А о кесаре и Боге уместно вспоминать, когда идёт речь об устройстве государства и о налогообложении в частности! Налоги должны платить все, а вот посещать или не посещать врачей-это дело лично каждого. Так что Ваш пример не совсем удачный! Подумайте лучше над От Марка святое благовествование. Глава 5. Стих 26 много потерпела от многих врачей, истощила все, что было у ней, и не получила никакой пользы, но пришла еще в худшее состояние, -ведь это всё-таки мнение Бога!

Сообщение от Павел_17
              Вы хотите сказать, что все СИ не внимательно читают Библию?
              Скорее, они ее вообще не читают, а лишь сверяют написанные в журналах отрывки с текстом Библии.
              Вот здесь вы абсолютно правы, даже не буду с вами спорить!

Сообщение от Павел_17
              Вы путаете тех, кто называет себя православными и таковыми является на самом деле.
              Из тех, кто на самом деле православные я не видел ни одного пьяницу и матершиника. А вот среди СИ есть старейшины, которые позволяют себе напиваться, а другие СИ их защищают на форуме.
              Тогда обьясните мне, пожалуйста, кого тогда нужно считать православными? Только хочу заметить, что православными они-то может и являются, но Христианами-нет, как и не являются таковыми СИ!

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от msv1012
                Мир Вам! Богу не нужны ни наука, ни компьютеры! Ему нужна только вера в Него!
                Богу вообще ничего не нужно из того, что могут дать люди. Он ни в чем не нуждается. Вера нужна людям, чтобы они смогли после смерти быть с Богом.
                А компьютеры и наука нужны прежде всего людям. Например, чтобы меньше болеть.

Но и превозносить материальное выше духовного тоже не следует!
                Не вижу противоречия своим словам:
                "В вечность не возьмешь ничего материального"
                Но это не дает повода быть первобытными людьми.

Тогда мне абсолютно не понятно, почему Вы сомневаетесь в том, что Бог Всемогущий и предлагаете в жизни более полагаться на научно-технический прогресс, чем на Бога!
                А почему Вы считаете, что Бог будет Вас исцелять?
                Неужели Вы более ценны в глазах Бога, чем Апостол Павел, которому Бог сказал, что милости Его достаточно?

А зачем вообще наблюдать за тем, что Бог решил скрыть?
                Чтобы не быть инвалидом. Возможно, Вам нравится, когда в 20-30 лет Вы перестанете нормально двигаться. Но зачем другим страдать, если это легко лечится?

Если-бы Ему было угодно, то мениск был-бы снаружи, а зародыш бы развивался бы иным, видимым способом!
                Повреждение менисков коленного сустава встречается довольно часто и преимущественно у мужчин в возрасте 1830 лет. Возникает вследствие непрямой травмы. Медиальный мениск менее подвижен, чем латеральный, вследствие более прочного сращения с капсулой сустава глубокими пучками большеберцовой коллатеральной связки сустава и краем суставной поверхности большеберцовой кости. Поэтому он повреждается в 89 раз чаще.

Весьма посредственные, но знаю, что ей доверять нежелательно!
                Станете постарше или встретите хороших врачей, поменяете свою точку зрения.

Меня не интересует религия, меня интересует вера!
                И в какую Церковь привела Вас Ваша вера? В чем она у Вас проявляется?

В тех, где медицина бессильна(СПИД,рак)!
                У... как все запущено. Не так давно одного нашего брата вылечили от рака. Другой брат проходит второй сейчас химиотерапии и тоже идет на поправку. Относительно СПИДа также читал, что нашли способы лечения.
                В чем тогда бессильность медицины?

А ВЫ перед тем, как отправиться на природу помолитесь, что-бы всё прошло хорошо, и я Вас уверяю, что никакой клещ Вас не укусит!
                Вы знаете, я так делаю. И не только перед тем, как отправиться на природу. Я молюсь часто.
                Но что-то не заметил, чтобы слепни стали менее агрессивными после молитвы, а клещи покинули места своего обитания. Пришел из леса и тут же снимаю их с одежды.

А о кесаре и Боге уместно вспоминать, когда идёт речь об устройстве государства и о налогообложении в частности!
                Не соглашусь. Иисус не случайно сделал разделение.

Налоги должны платить все, а вот посещать или не посещать врачей-это дело лично каждого. Так что Ваш пример не совсем удачный!
                Поживем - увидим.

Подумайте лучше над От Марка святое благовествование. Глава 5. Стих 26 много потерпела от многих врачей, истощила все, что было у ней, и не получила никакой пользы, но пришла еще в худшее состояние, -ведь это всё-таки мнение Бога!
                Это не было мнением Бога. Это был конкретный случай конкретной женщины. И он вовсе не означает, что Бог против врачей. Особенно против тех, кто не жалеет своей жизни и здоровья ради помощи людям. Особенно, когда он (врач) это делает не из-за денег, а из любви и сострадания к людям. Мое мнение, что врачи - это самая угодная Богу профессия.
                С равным успехом можно прочитать вот этот отрывок:
                Матф.27:5 И, бросив сребренники в храме, он вышел, пошел и удавился.
                и сказать, что - вот оно, мнение Бога. Нам надо бросить свои деньги в храме и пойти удавиться.
                Вы понимаете абсурдность такого трактования Библии?

Тогда обьясните мне, пожалуйста, кого тогда нужно считать православными? Только хочу заметить, что православными они-то может и являются, но Христианами-нет, как и не являются таковыми СИ!
                В моем представлении есть православные христиане, а не просто православные. Т.е. это христиане, которые верят также Приданиям, помимо Писания.

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от Neo_Allex
                  --------------
                  Еще раз повторяю - причем тут Фаервол с антивирем (все что нужно - то стоит), когда скрытые ссылки на форуме?
                  Притом, что у меня их нет. Делайте выводы.
                  И вообще, для подобных претензий есть целый раздел на форуме "Техническое устройство форума". Там и расскажите нам про антивирус и файервол, который у Вас стоит и про вирусы, которые кишат на Вашем компьютере.
                  Эту тему не надо забалтывать.

Комментарий

• msv1012
                    Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                    • 3713

Сообщение от Павел_17
                    Богу вообще ничего не нужно из того, что могут дать люди. Он ни в чем не нуждается. Вера нужна людям, чтобы они смогли после смерти быть с Богом.
                    Мир Вам! Вера нужна так-же, чтобы и во время своего земного существования люди были с Богом! Бог-не Бог мёртвых, но живых!
                    Сообщение от Павел_17
                    А компьютеры и наука нужны прежде всего людям. Например, чтобы меньше болеть.
                    А по моему, с тех пор как появились компьютеры, люди болеть стали только чаще! Так что не научность, не модернизация не способствуют выздоровлению людей в целом!

Сообщение от Павел_17
                    Не вижу противоречия своим словам:
                    "В вечность не возьмешь ничего материального"
                    Но это не дает повода быть первобытными людьми.
                    Вот как раз вера у людей пусть и будет той-же, что была и у Авраама, без всяких научно-технических новшеств!

Сообщение от Павел_17
                    А почему Вы считаете, что Бог будет Вас исцелять?
                    Неужели Вы более ценны в глазах Бога, чем Апостол Павел, которому Бог сказал, что милости Его достаточно?
                    Так вот если Бог не захочет, то и люди пусть не берутcя. Вот и Апостол Павел по врачам не бегал, а смиренно переносил все свои недуги!

Сообщение от Павел_17
                    Чтобы не быть инвалидом. Возможно, Вам нравится, когда в 20-30 лет Вы перестанете нормально двигаться. Но зачем другим страдать, если это легко лечится?
                    Вот именно что лечится, но не исцеляется! А в современной медицине-одно лечится, другое калечится, так что даже если и двигаться станет легче, ещё не факт, что человек перестанет быть инвалидом!

Сообщение от Павел_17
                    Повреждение менисков коленного сустава встречается довольно часто и преимущественно у мужчин в возрасте 1830 лет. Возникает вследствие непрямой травмы. Медиальный мениск менее подвижен, чем латеральный, вследствие более прочного сращения с капсулой сустава глубокими пучками большеберцовой коллатеральной связки сустава и краем суставной поверхности большеберцовой кости. Поэтому он повреждается в 89 раз чаще.
                    Очень интересно, не не пойму зачем этот медицинский ликбез на этом форуме!

Сообщение от Павел_17
                    Станете постарше или встретите хороших врачей, поменяете свою точку зрения.
                    Мне не нужны врачи, мне нужен Христос!

Сообщение от Павел_17
                    И в какую Церковь привела Вас Ваша вера? В чем она у Вас проявляется?
                    В Христианскую!

Сообщение от Павел_17
                    У... как все запущено. Не так давно одного нашего брата вылечили от рака. Другой брат проходит второй сейчас химиотерапии и тоже идет на поправку. Относительно СПИДа также читал, что нашли способы лечения.
                    В чем тогда бессильность медицины?
                    Ещё раз- вылечили, но не исцелили! Исцеляет-только Бог!

Сообщение от Павел_17
                    Вы знаете, я так делаю. И не только перед тем, как отправиться на природу. Я молюсь часто.
                    Но что-то не заметил, чтобы слепни стали менее агрессивными после молитвы, а клещи покинули места своего обитания. Пришел из леса и тут же снимаю их с одежды.
                    Снимать клещей с одежды-не значит быть ими укушенным!

Сообщение от Павел_17
                    Не соглашусь. Иисус не случайно сделал разделение.
                    Так медицина-кесарева или Божья, что-то я не пойму?

Сообщение от Павел_17
                    Это не было мнением Бога. Это был конкретный случай конкретной женщины. И он вовсе не означает, что Бог против врачей. Особенно против тех, кто не жалеет своей жизни и здоровья ради помощи людям. Особенно, когда он (врач) это делает не из-за денег, а из любви и сострадания к людям. Мое мнение, что врачи - это самая угодная Богу профессия.
                    Для тела-да, но не для души! Я больше приверженец того, что лучше, когда к здоровому телу через здоровый дух, а не наоборот!

Сообщение от Павел_17
                    С равным успехом можно прочитать вот этот отрывок:

и сказать, что - вот оно, мнение Бога. Нам надо бросить свои деньги в храме и пойти удавиться.
                    Вы понимаете абсурдность такого трактования Библии?
                    Если для Вас лично лучше так, то поступайте так, я лично вижу в этом другой контекст!

Сообщение от Павел_17
                    В моем представлении есть православные христиане, а не просто православные. Т.е. это христиане, которые верят также Приданиям, помимо Писания.
                    Вот именно, что в Вашем! А вот в Новом Завете-есть только Христиане, без всяких дополнений и уточнений! Так что верить можно во что угодно, но это не значит быть Христианином!

Комментарий

• Neofit-1
                      Барух Хаба Ба'шем Адонай

• 10 August 2009
                      • 1523

Сообщение от Neo_Allex
                      Вы на мои вопросы ответили? нет . - вы дальше кидаете то ,что сами не читали, и не проверяли - копипастом из Свидетелененавистнических и отступнических сайтов и дурак занятся может - для этого ума не надо, что Вы и доказали...
                      Спасибо за "комплиман". Можете повторить вопросы? Да у меня целая библиотека Вашей литературы и целая кипа " Strażnicy" и "Przebudźcie się!" (польские " Сторожевая башня" и "Пробудитесь!")
                      Последний раз редактировалось Neofit-1; 02 December 2009, 08:07 AM.
                      תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה

Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
                      Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
                      Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту.

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от Neofit-1
                        Спасибо за "комплиман". Можете повторить вопросы? Да у меня целая библиотека Вашей литературы и целая кипа " Strażnicy" и "Przebudźcie się!" (польские " Сторожевая башня" и "Пробудитесь!")
                        Если у Вас целая Библиотека, то начните повтор с тех номеров, где СИ называют себя и свое руководство пророками.

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от msv1012
                          Вера нужна так-же, чтобы и во время своего земного существования люди были с Богом! Бог-не Бог мёртвых, но живых!
                          Опять-таки вера нужна людям, а не Богу.

Так вот если Бог не захочет, то и люди пусть не берутcя. Вот и Апостол Павел по врачам не бегал, а смиренно переносил все свои недуги!
                          Вообще-то Ап. Павел молился Богу, если Вы помните. Причем не один раз.
                          Причем именно за исцеление.
                          Впрочем, мы уже оффтопим. Предлагаю медицинские аспекты обсудить в соответствующих темах. Там и расскажите христианам как молитва исцеляет и от скольких болезней она Вас исцелила.

Комментарий

• Neofit-1
                            Барух Хаба Ба'шем Адонай

• 10 August 2009
                            • 1523

Сообщение от Павел_17
                            Если у Вас целая Библиотека, то начните повтор с тех номеров, где СИ называют себя и свое руководство пророками.
                            У них своеобразный взгляд на пророчества.

http://www.iegova.ru/images/sb01o99.gif (Сторожевая башня, 1 октября 1999, с. 4).
                            Последний раз редактировалось Neofit-1; 02 December 2009, 09:01 AM.
                            תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה

Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
                            Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
                            Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту.

Комментарий

• Adamson 50
                              Завсегдатай

• 15 August 2008
                              • 873

Сообщение от Neofit-1
                              У них своеобразный взгляд на пророчества.

http://www.iegova.ru/images/sb01o99.gif (Сторожевая башня, 1 октября 1999, с. 4).
                              Имеют право на мнение.
                              Я не люблю,когда я трушу.
                              Досадно мне,когда невинных бьют.
                              Я не люблю,когда мне лезут в душу,
                              Тем более,когда в неё плюют.

Комментарий

• BSergiy
                                ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
                                • 1949

...

Почему " нового мира " не было при Расселе и Ратерфорде , а появился он только при Н. Норре ??? До этого И Рассел и Ратерфорд верили что Иисус - Бог и что распят Он был на кресте , о чем свидетельствует на памятнике Рассела символ креста ???.Вед Рассел был " верным и благоразумным рабом " в одном лице .Но после Рассел стал неверным рабом по утверждению Ратерфорда .Значит общество основал " неверный " Богу раб -Рассел .
                                ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
                                ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
                                ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

Обработка...