А толк писать,если Вы не верите Слову?! 1)В этих стихах(3,16,36) Христос говорит ,что если человек не верит тому,что Он говорит,Он не рожден свыше и не увидит Ц.Б.! 2)(1:10-14) после отвержения евреями Мессии, те кто поверил Христу и Его учению-Бог родил свыше!Проше-рождение свыше началось ПОСЛЕ распятия и воскресения Христа!(Жан а уточнить можно-в день 50-тницы!) 3) Вы а не я (хотя я тоже так думаю!),сказали что СИ не дети Бога! ;Жануля!Это шутка?! Как я могу коров,львов,зайцев и прочее творение назвать дитем дьявола?! ЭТО творение Бога,которое в Эдеме не знало смерти и из за Адама узнало ее,львы вместо травы Эдемской стали жрать друг друга и т.д. и по вине Адама мучается до сих пор!Итворение ожидает открытия Сынов Бога, когда они получат вечность!Потому,что проклятие с земли и с них будет снято тоже! И львы вернутся к травке! Я впервые слышу предложение животных назвать дьявола детьми!!!Вы сами придумали или подсказал кто? Не мудрствуйте сверх написаного-грех!Хотя кому я балбес пишу,зная отца Вашего?!
Свидетели Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!" -
А чем же так примечательна личность Христа для вас, в которого вы верите, если он такой же сын как ангелы?
Чтение Библии может вас отрезвить, потому что слово способно произвести действие, и действие это конкретная работа над вашим сердцем. Пока вы не доверите Богу себя - будете продолжать путь в слепую под руководством цветных журналов. От "Мурзилки" куда меньше опасности.
Того ответа, который приятен вашему слуху нет и не будет. У вас вопросы очень сложные для меня, нужно применять логику и хамство. Вам бы ровню найти себе. С домысливанием написанного. Пожалуйста текст из Писания указывающий на Иисуса-ангела. Тогда может и вопросы не захотите задавать.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Я Вам привел ссылку на тему, где проводились обсуждения этого инцидента еще до того, как статья вышла в газете. Там участвует и сам пострадавший. Читайте и не ленитесь! Там же, в этой теме интересная перебранка между старейшинами СИ и опять по этому поводу. Это к вопросу о дружной семье свидетелей...Комментарий
-
Про Свидетелей Иеговы
Пожалуйста, прочтите сначала эту тему, прежде чем выносить вердикт о том, кто виновен, а кто нет и кто что должен доказывать. Кстати, если все-таки будете эту тему читать, то обратите внимание, что в процессе обсуждения именно обвиняемый доказывает свою невиновность (что он не верблюд) от нападающих на него СИ!Комментарий
-
У меня просто нет ни времени ,ни особого желания доказывать вам правоту в отношении значений слова "один" . Для этого необходимо , чтобы вы , как минимум , свободно читали , писали и говорили на этом языке , чего вы , к сожалению не можете , а , следовательно не будете в состоянии понять о чем я говорю , не улавливая языковых тонкостей и контекстов . Чтож поделаешь , если мы с вами в разных "весовых" категориях ..."Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)Комментарий
-
«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Ну, на это у нашего друга явно на хватает фантазии. Он предпочитает делать вид, что не замечает того, что ему говорят, а если деваться некуда, то притворяется, что не понимает... А я уже было ждал, что он насчет царей вспомнит якобы триединство человека - дух, душу и тело."Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Цари здесь совершенно не при чем .Имею честь, желаю здравствовать и радоваться.Комментарий
-
Вы здесь явно перегнули палку. Если человек воспитывался в религиозной еврейской семье, с 3-х лет изучал иврит... Разве он может не понимать своего языка? Возможно и не знает тонкостей древнего языка, но современного достаточно хорошо. Спорить с этим неразумно и эгоистично.
Вы не поняли о чем идет речь и все перепутали . Бывает .Имею честь, желаю здравствовать и радоваться.Комментарий
-
Если эхад особо подчеркивалось, значит имелось в виду скорее объединенность.Последний раз редактировалось AlesisAndros; 22 October 2009, 12:23 AM."Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)Комментарий
-
Абсолютный Бог - Он и есть Абсолютный Бог.
Троица или Бог Иисус до своего воплощения на земле, вот в чем дело было.
Мы не совсем о Троице говорили, мы говорили о том что есть Абсолютный Бог
четыре Абсолюта(4 Бога). Вот в чем дело, понимаете, а это уже не разбор того что такое Троица а совсем другая тема.
вопросы которые я изложил выше и которые мало чем имено Троицы касаются.
Хотите по теме - ответьте на мои вопросы.Комментарий
-
Насколько я понял из той темы, баптисты поехали на место и все должны выяснить. Подождем чем закончится их поездка.
Примечательно другое. Когда речь заходит о подобных случаях, то СИ (даже не читая ссылки) и "свободно примазавшиеся к ним"(С) дружно начинают уверять всех, что это вранье, ложь и провокации.Комментарий
-
Почему же? Я очень даже вижу и понимаю. Вы действуете по классическому сценарию рекламы СИ на форумах. Вы думаете, что открыли Америку?
Общайтесь я в нужный момент внесу свое слово, хотя вы опять его истолкуете как вам нужно,возьмете только нужное,а другое пропустите, и превратите это слово в зло
Общайтесь, но не нарушайте правил форума. Никто зла тут не держит. Даже на СИ.
Напротив, стараются их вразумить.
Ответьте честно на приведенные мной вопросы.Комментарий
Комментарий