Свидетели Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А я вам своих услуг и не предлагаю. Это вы здесь настырно навязываете мне себя в качестве учителя истины. Павел_17 будет глаголеть, а Филадельфия благоговейно прильнет ушами к кустарно произведенному Павлом_17 бреду. Да вы в ВиБРы мне себя навязываете не обогатив свой ум никаким серьезным исследованием. Что за пренебрежительное отношение к Священным книгам!Вы пока поучитесь скромности и уважению. Пришли в гости и ноги на стол.Комментарий
-
Комментарий
-
Библия же говорит четко и однозначно:
Цитата из Библии:2Кор.4:18 когда мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно.
- Нано принтер разберёт любые отходы на атомы и рассортирует их по разным отделам картириджа нанопринтера для дальнейшего повторного использования в составе новой пищи.
Только к Библии какое это имеет отношение?
Христиане мечтают о другом:
Цитата из Библии:Фил.3:20 Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа,
Цитата из Библии:2Кор.5:1 Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный.
И слава Богу!
Будете и дальше спорить со Словом Бога?Комментарий
-
Постыдились бы! А если уже потеряли такую способность, см. ниже
Вы же хотя бы имейте в виду, что, может, кто по Вам мнение о всех СИ составит и решит, что они все такие невоспитанные. Однако, те, которых встречал я, в основном были знакомы с хорошими манерами."Величайший святой может стать завтра величайшим грешником, если возомнит о своей святости" Граф Н. фон Цинцендорф
"Любой вопрос по тексту Писания, не связанный напрямую с Вашим личным спасением, в лучшем случае - пустой, в худшем - продиктован противником" Владимир 3694
Мои стихи на Стихи.ру, моя проза на Проза.ру, книги, которые я читаю, мой твиттерКомментарий
-
Клевета, ложь и перевирание постов собеседников защищаемым вами господином вас не оскорбляет.Комментарий
-
Учение СИ ето ложь ето уже многократно доказано и не только здесь.
Аргументи СИ ето лишь пустие слова "святих" из Бруклина.
Защита СИ своей идеологии ето фанатизмЦитата из Библии:Если пророк скажет именем Господа,но слово то не збудется и не исполнется, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его[Второзакония 18:22]Комментарий
-
Комментарий
-
Тогда уж будте последовательны и судите по христианам по Павлу.
Цитата из Библии:Деяния 23:35: 3*На это Павел сказал ему: «Бог будет бить тебя, стена побелённая. Ты сидишь, чтобы судить меня по Закону, и одновременно, вопреки Закону, приказываешь бить меня?» 4*Стоявшие рядом сказали: «Ты оскорбляешь Божьего первосвященника?»
Титу 1:1213: 12*Один из них, их же пророк, сказал: «Критя́не вечные лжецы, опасные звери, праздные обжоры». 13*Это свидетельство истинно. По этой причине и впредь обличай их со строгостью, чтобы они были здравы в вере,
Комментарий
-
Вот те и раз.
Сказал Александр правду - на него спустили всех собак, обвинив на последок в цинизме и лицемерии.
А то что СИ на этом форуме доводят до точки кипения - разумеется было опущено
То, что Эндрю начал свой диалог со мной, сказав что я использую страусиную тактику, он тоже забыл. Хотя страусиная тактика была у него - прикрываясь Библией выдавать ложь за истину из Библии.
Остается нам действительно относится к СИ на этом форуме так, как советует Ап. Павел:
По этой причине и впредь обличай их со строгостью, чтобы они были здравы в вереКомментарий
-
Вот сколько праведного гнева и обличений на предложение ознакомится с букварем. Уместная сторогость, главное намертво закрепляющая право навсегда распрощаться с необходимостью учиться читать. Буквари - на кострища и сего момента с Писанием будет надежно покончено. Вы тут в радикальности подхода превзошли самых матерых библиеборцев средневековья.Комментарий
-
Тест для Павла_17 на степень овладения навыками чтения. Вот сообщение Браммена № 5376, коий, как сам Браммен, так и Павел_17 сочли ответом на вопрос по Откровению 7 гл. 9 и 14 стихам. Ещё и возмущенно топали ногами, когда Филалельфия искомое там не нашла. Сможете сделать краткое резюме статьи и изложить ответ на мой вопрос, который по-вашему там содержится? После многих недоумевающих и поучающих, укоряющих реплик в адрес означенной Филадельфии, ответ на её просьбу помочь ей неразумной разобраться, получен не был.
Я для вас статьи из СБ уже и не предлагаю. Попробуйте извлекать необходимые аргументы из исследований и толкований тех, кого вы считаете своими единомышленниками и авторитетами.Комментарий
-
что же вы до сих пор ищите? Вы наверное сами забыли?! Вы написали ваши комментарии Откр. 7:14. Я вам написал комментарии Баркли.
Или вы хотите ещё чьи нибудь?
Но вы не нашли и ответов на вопросы Павла_17
Может вам стоит подумать о причине? Может вы не хотите искать ответы?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
Комментарий