Свидетели Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Philadelphia
    С вами, господин, рано библейские отрывки обсуждать. Начните с букваря. Но думется, что до начала вами назначенного потопа вы не успеете заметно восполнить пробелы в образовании. Так что диалог окончен.
    Уж с кем бы я и хотел изучать Библию, но только не с Вами.
    Вы пока поучитесь скромности и уважению. Пришли в гости и ноги на стол.

Комментарий

• Philadelphia
      Временно отключен

• 27 July 2006
      • 4664

Сообщение от Павел_17
      Уж с кем бы я и хотел изучать Библию, но только не с Вами.
      А я вам своих услуг и не предлагаю. Это вы здесь настырно навязываете мне себя в качестве учителя истины. Павел_17 будет глаголеть, а Филадельфия благоговейно прильнет ушами к кустарно произведенному Павлом_17 бреду. Да вы в ВиБРы мне себя навязываете не обогатив свой ум никаким серьезным исследованием. Что за пренебрежительное отношение к Священным книгам!
      Вы пока поучитесь скромности и уважению. Пришли в гости и ноги на стол.
      А вы надеялись тут всех за пояс заткнуть, не имея желания отличить А от Б, и клевеща, клевеща, клевеща? Неслыханный признак скромности и уважения.

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

А я вам своих услуг и не предлагаю.
        Зато другим Вы их активно навязываете.
        Заканчиваем флудить и переходить на личности! Если сказать по теме нечего, то лучше промолчать. Начните же соответствовать тому, что пишете в подписи.

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от Саранча
          Физические тела, не могут существовать вечно.

- Могут при условии физического совершенства.
          Это Ваше учение.
          Библия же говорит четко и однозначно:
          Цитата из Библии:
          2Кор.4:18 когда мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно.

- Нано принтер разберёт любые отходы на атомы и рассортирует их по разным отделам картириджа нанопринтера для дальнейшего повторного использования в составе новой пищи.
          Ну продолжайте мечтать о нанотехнологиях. Кто-то мечтает и выдает за реальность круги Сансары, кто-то мечтает реинкарнироваться во что-то другое, кто-то о нанопринтерах...
          Только к Библии какое это имеет отношение?
          Христиане мечтают о другом:
          Цитата из Библии:
          Фил.3:20 Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа,

Цитата из Библии:
          2Кор.5:1 Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный.

И слава Богу!
          Будете и дальше спорить со Словом Бога?

Комментарий

• Толковник
            Ученик

• 05 October 2007
            • 1509

Постыдились бы! А если уже потеряли такую способность, см. ниже

С вами, господин, рано библейские отрывки обсуждать. Начните с букваря. Но думется, что до начала вами назначенного потопа вы не успеете заметно восполнить пробелы в образовании. Так что диалог окончен.
            Вы же хотя бы имейте в виду, что, может, кто по Вам мнение о всех СИ составит и решит, что они все такие невоспитанные. Однако, те, которых встречал я, в основном были знакомы с хорошими манерами.
            "Величайший святой может стать завтра величайшим грешником, если возомнит о своей святости" Граф Н. фон Цинцендорф

"Любой вопрос по тексту Писания, не связанный напрямую с Вашим личным спасением, в лучшем случае - пустой, в худшем - продиктован противником" Владимир 3694

Мои стихи на Стихи.ру, моя проза на Проза.ру, книги, которые я читаю, мой твиттер

Комментарий

• Philadelphia
              Временно отключен

• 27 July 2006
              • 4664

Сообщение от Рыжов Александр
              Вы же хотя бы имейте в виду, что, может, кто по Вам мнение о всех СИ составит и решит, что они все такие невоспитанные. Однако, те, которых встречал я, в основном были знакомы с хорошими манерами.
              А по существу обсуждаемых вопросов есть чего сказать?
              Клевета, ложь и перевирание постов собеседников защищаемым вами господином вас не оскорбляет.

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

А по существу обсуждаемых вопросов есть чего сказать?
                Он по существу и сказал.

Комментарий

• baksss
                  Ищу Правду

• 21 March 2009
                  • 572

Учение СИ ето ложь ето уже многократно доказано и не только здесь.
                  Аргументи СИ ето лишь пустие слова "святих" из Бруклина.
                  Защита СИ своей идеологии ето фанатизм
                  Цитата из Библии:
                  Если пророк скажет именем Господа,но слово то не збудется и не исполнется, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его[Второзакония 18:22]

Комментарий

• Philadelphia
                    Временно отключен

• 27 July 2006
                    • 4664

Сообщение от Павел_17
                    Он по существу и сказал.
                    А Филадельфия Павлу_17 - не по-существу, оказывается.

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

А Филадельфия говорит не по существу.

Комментарий

• Эндрю
                        Отключен

• 22 March 2004
                        • 7197

Сообщение от Рыжов Александр
                        Всегда на всех подобных форумах бросается в глаза подобная одностороння дипломатия. Собеседника доведут то точки кипения люди не далекие и беспринципные. Затем появляются эстеты и начинают давить на самое чувствительное в человеке-на совесть. Вершина цинизма и лицимерия.

Тогда уж будте последовательны и судите по христианам по Павлу.

Цитата из Библии:
                        Деяния 23:35: 3*На это Павел сказал ему: «Бог будет бить тебя, стена побелённая. Ты сидишь, чтобы судить меня по Закону, и одновременно, вопреки Закону, приказываешь бить меня?» 4*Стоявшие рядом сказали: «Ты оскорбляешь Божьего первосвященника?»

Титу 1:1213: 12*Один из них, их же пророк, сказал: «Критя́не вечные лжецы, опасные звери, праздные обжоры». 13*Это свидетельство истинно. По этой причине и впредь обличай их со строгостью, чтобы они были здравы в вере,

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Вот те и раз.
                          Сказал Александр правду - на него спустили всех собак, обвинив на последок в цинизме и лицемерии.
                          А то что СИ на этом форуме доводят до точки кипения - разумеется было опущено
                          То, что Эндрю начал свой диалог со мной, сказав что я использую страусиную тактику, он тоже забыл. Хотя страусиная тактика была у него - прикрываясь Библией выдавать ложь за истину из Библии.

Остается нам действительно относится к СИ на этом форуме так, как советует Ап. Павел:
                          По этой причине и впредь обличай их со строгостью, чтобы они были здравы в вере

Комментарий

• Philadelphia
                            Временно отключен

• 27 July 2006
                            • 4664

Сообщение от Павел_17
                            По этой причине и впредь обличай их со строгостью, чтобы они были здравы в вере
                            Вот сколько праведного гнева и обличений на предложение ознакомится с букварем. Уместная сторогость, главное намертво закрепляющая право навсегда распрощаться с необходимостью учиться читать. Буквари - на кострища и сего момента с Писанием будет надежно покончено. Вы тут в радикальности подхода превзошли самых матерых библиеборцев средневековья.

Комментарий

• Philadelphia
                              Временно отключен

• 27 July 2006
                              • 4664

Тест для Павла_17 на степень овладения навыками чтения. Вот сообщение Браммена № 5376, коий, как сам Браммен, так и Павел_17 сочли ответом на вопрос по Откровению 7 гл. 9 и 14 стихам. Ещё и возмущенно топали ногами, когда Филалельфия искомое там не нашла. Сможете сделать краткое резюме статьи и изложить ответ на мой вопрос, который по-вашему там содержится? После многих недоумевающих и поучающих, укоряющих реплик в адрес означенной Филадельфии, ответ на её просьбу помочь ей неразумной разобраться, получен не был.
                              Я для вас статьи из СБ уже и не предлагаю. Попробуйте извлекать необходимые аргументы из исследований и толкований тех, кого вы считаете своими единомышленниками и авторитетами.

Комментарий

• BRAMMEN
                                Модератор
                                Модератор Форума

• 17 August 2008
                                • 15349

что же вы до сих пор ищите? Вы наверное сами забыли?! Вы написали ваши комментарии Откр. 7:14. Я вам написал комментарии Баркли.
                                Или вы хотите ещё чьи нибудь?
                                Но вы не нашли и ответов на вопросы Павла_17

Может вам стоит подумать о причине? Может вы не хотите искать ответы?
                                Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

Обработка...