Да я помню некоторые события из некоторых своих прошлых жизней. Хотя доказать этого я не могу. Представляю, что сейчас начнется... 
Я пользуюсь саентологическим - тэтан (дух): "я" человека, которое не имеет массы, длины волны, энергии и не имеет положения в пространстве или времени кроме как по своему собственному суждению. Именно дух сознает факт, своего осознания.
Поэтому выражение "моя душа" для меня не имеет смысла - если душа "моя", то кто же тогда "я"? Слово "моя" показывает, что говорящий и душа - это разные вещи. Из-за этого мне непонятно, когда христиане говорят "моя душа попадет в рай/ад", куда они-то сами попадут? Их душа в рай, а они куда?
Ну, пусть так.

А каково ваше определение духа???
Поэтому выражение "моя душа" для меня не имеет смысла - если душа "моя", то кто же тогда "я"? Слово "моя" показывает, что говорящий и душа - это разные вещи. Из-за этого мне непонятно, когда христиане говорят "моя душа попадет в рай/ад", куда они-то сами попадут? Их душа в рай, а они куда?
Конечно самому необходимо тоже действовать,ведь вера без дел мертва...
И постоянно нудеть не надо,это делают как правило от недостатка терпения,ведь человеку хочется получить всё быстрей.
"терпение же должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка..."
Нетерпение-суета,терпение-мир...
И постоянно нудеть не надо,это делают как правило от недостатка терпения,ведь человеку хочется получить всё быстрей.
"терпение же должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка..."
Нетерпение-суета,терпение-мир...
Комментарий