Думаю, что у каждого человека предназначение свое.
Странная, чуждая мне логика полного рабского следствия - "я дохожу сам, но заслуга в этом Бога".
Все по христианским меркам меряете. Овцы - это в христианстве. А в саентологии говорят "только тигры выживают в этом мире, но даже у них бывают трудные времена".
Вот я и говорю - у многих фиксированные идеи, а у "правоверных" они фиксированы особенно сильно. Я Вам уже несколько раз говорил, что саентология ничего не говорит о Боге - ни отвергает, ни признает, ничего вообще не говорит о Творце. А Вы уперлись... и боюсь, что просто неспособны занимать иные точки зрения. Увы. В этом наверное и заключается смысл выражения "крепок в вере".
Эгоизм - ничего плохого в нем нет. Если себя любить не можешь, как собираешься любить других? Эгоцентризм - вот это беда, особенно этим больны абсолютно уверенные в своей окончательной правильности, в том, что все именно так, как ему сказано было и как он верит.
"Я делаю и понимаю все правильно, а вот они - от сатаны .потому что они делают не так. А раз они делают не так, значит они неправы, потому что прав-то я. А двое правыми быть не могут!"
Либо давайте общаться разумно и вменяемо, либо давайте заканчивать.
Конечно готовых ответов на все случаи жизни нет и все ответы познаются жизненным опытом и каждый вмещает на столько,на сколько возможно вместить на данный момент времени...Я дохожу до всего размышлениями,и это не моя заслуга,но Бога...
Да я знаю почему...Организации нужны овцы...

Просто странно,что такой важный вопрос Бытия,как сотворение Богом человека как образа и подобия Божьего саентология обходит стороной. Не признавая Творца,не обьясняет происхождение человека...
А обольщение в том,что добиваясь самосовершенства человек взращивает свое эго,которое не способно давать,только принимать,как тогда добиваться любви???
Да и потом кто есть образ совершенства саентолога???
Да и потом кто есть образ совершенства саентолога???
"Я делаю и понимаю все правильно, а вот они - от сатаны .потому что они делают не так. А раз они делают не так, значит они неправы, потому что прав-то я. А двое правыми быть не могут!"
Либо давайте общаться разумно и вменяемо, либо давайте заканчивать.
Комментарий