Fanta Claus
Вот еще рассуждения НА ОСНОВЕ учения Рона:
вМПЗ: уБНПТБЪЧЙЧБАЭЙКУС ВЙЪОЕУ :: Subscribe.ru
Это мнение официального представителя ЦС!
Вот еще рассуждения НА ОСНОВЕ учения Рона:
вМПЗ: уБНПТБЪЧЙЧБАЭЙКУС ВЙЪОЕУ :: Subscribe.ru
Жизнь - это Игра. И в ней есть разные роли: создатели игр, игроки, фигуры, сломанные фигуры, разрушители игр и т.д. Можно играть в игры осознанно или неосознанно. Неосознанно, это когда делаешь это на автомате. Все еще играешь роль обиженного мальчика или девочки, чтобы привлечь чье-то внимание. Как одна моя хорошая знакомая все еще играет роль героини песни, которая любит оставшийся на стене след от гвоздя, на котором когда-то висел плащ любимого. Это похоже на некрофилию... Это не запрещено, так можно! Но это не жизнь, а ее остатки или точнее сказать следы.
Почему жизнь для вас больше не игра? Каких элементов игры вам не хватает? Цели? Барьеров? Свободы? Противников? (в игре обязательно должны быть противники!) Побед? Поражений? Не буду перечислять все элементы игр, они очень хорошо описаны в работах Л.Рона Хаббарда, если интересно - найдете.
Если вы вспомните момент, когда вы были наполнены жизнью, вы найдете там все элементы игры. Вы играли! И получали удовольствие от жизни! И даже возможно Вы выиграли... и забыли начать новую большую игру! Как молодая девушка, играющая в то, чтобы удачно выйти замуж, живет полноценной жизнью. Ну что ж, она победила. Подруги и соперницы ей завидуют. Все хорошо! Game over! Конец игры!
Невозможно выиграть, если ты не играешь!
Почему жизнь для вас больше не игра? Каких элементов игры вам не хватает? Цели? Барьеров? Свободы? Противников? (в игре обязательно должны быть противники!) Побед? Поражений? Не буду перечислять все элементы игр, они очень хорошо описаны в работах Л.Рона Хаббарда, если интересно - найдете.
Если вы вспомните момент, когда вы были наполнены жизнью, вы найдете там все элементы игры. Вы играли! И получали удовольствие от жизни! И даже возможно Вы выиграли... и забыли начать новую большую игру! Как молодая девушка, играющая в то, чтобы удачно выйти замуж, живет полноценной жизнью. Ну что ж, она победила. Подруги и соперницы ей завидуют. Все хорошо! Game over! Конец игры!
Невозможно выиграть, если ты не играешь!
Комментарий