В Синодальном нет таких глупостей.
Почему сделали это столь нелепо? Почему не поставили слово Иегова на втором "Господь"?
Вы даже не поняли какую глупость своей добавкой сделали?
Ваш Иегова получился ниже другого Господа.
Вас, похоже, это даже не смутило.
Похоже, что учить надо именно Вас.
Ну вот видите. Тут Вы 2 раза "Иегова" добавили. А почему выше такую глупость написали?
У Вас Иегова не смеет ничего сказать сатане, но уповает на то, что это сделает другой Иегова? У Вас 2 Иеговы получилось. Вас это, похоже, нисколько не смутило.
И после этого Вы будете тут кичиться своими знаниями Библии?
Действительно, незачем вообще Христу спорить с сатаной. Христос этого и не делал.
Этого не делал даже Архангел Михаил, который упомянут в данном отрывке.
Вывод: Вы Библию не знаете.
На глупые выпады не отвечаю.
Где в этих отрывках Вы увидели доказательство, что Архангел Михаил - это Иисус?
А оказалось, что Вы. И ниже я это тоже докажу.
Не читали? Или не обратили внимания?
Вы так и не поняли своей ошибки. Точнее, не захотели ее понять.
Тоже ничего не поняли.
Так Вы на апокрифах строите свои доктрины? Я уже много раз задавал этот вопрос.
Тогда стройте ВСЕ доктрины, а не выборочно.
Т.е. Иов, по-Вашему, не устоял перед сатаной и проклял Бога?
Или же Иов устоял? Значит был сильный. А Вы нас уверяете, что он не был сильным духом.
Попробуйте устоять перед теми искушениями, что были у Иова. Тогда и про Вас будут говорить, что Вы сильный духом, верой и убеждениями.
Перечитайте себе эту фразу столько раз, сколько нужно, чтобы понять, что она к Вам обращена.
Это не совпадения, а подтасовки. Про Михаила Вам уже полфорума написали, а Вы все упрямитесь.
Притягивание за уши.
Читайте Библию! Иисус выше всех ангелов и Архангелов! Он ими командует, а не наоборот.
я только добавил буквальный перевод слова Господь...
Вы даже не поняли какую глупость своей добавкой сделали?
Ваш Иегова получился ниже другого Господа.
Вас, похоже, это даже не смутило.
Вас учить надо? Вы Библию плохо знаете... Читаем:
24 И пролил Господь (Йеhова) на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа (Йеhовы) с неба,(RST Бытие 19:24)
У Вас Иегова не смеет ничего сказать сатане, но уповает на то, что это сделает другой Иегова? У Вас 2 Иеговы получилось. Вас это, похоже, нисколько не смутило.
И после этого Вы будете тут кичиться своими знаниями Библии?

1. А зачем сатане противодействовать Христу относительно его тела??? Текст читайте внимательно...
Этого не делал даже Архангел Михаил, который упомянут в данном отрывке.
Вывод: Вы Библию не знаете.
... Но для вас вся Библия, как нелепое совпадение...
3. Зах.3:1-3 и Иуд.1:9
Вы Библию совершенно не разумеете...
1. Где вы прочитали эту уверенность Бога? Текст в тему...
Цитата из Библии:
Не читали? Или не обратили внимания?
2. Да неужели??? Я здесь всё время говорю это всем, а вы Христос такой слабый...
3. Пример Иисуса Христа более примерный, чем пример Иова... Поэтому они христиане, а не иовисты...
Так в чём слабость Архангела Михаила, который противостоял дьяволу (клеветнику) относительно Моисея???
Тогда стройте ВСЕ доктрины, а не выборочно.
Не смешите людей... Не было абсолютно никакой силы... Иов остался один на один с искушениями сатаны...
Или же Иов устоял? Значит был сильный. А Вы нас уверяете, что он не был сильным духом.
Попробуйте устоять перед теми искушениями, что были у Иова. Тогда и про Вас будут говорить, что Вы сильный духом, верой и убеждениями.
Не клевещите на других, если сами ничего не показали и не доказали в теме... Если не умеете думать логически, то это ваша вина, а не моя...
Явные совпадения описания Михаила в видении Даниила и Иисуса Христа в видении Иоанна
Притягивание за уши.
Читайте Библию! Иисус выше всех ангелов и Архангелов! Он ими командует, а не наоборот.
Комментарий