Кто такой архангел Михаил?
Свернуть
X
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Гл.4 Ст. 34 Иисус говорит им: Моя пища есть творить волю Пославшего Меня и совершить дело Его.
Гл.5 Ст. 30 Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца.
Гл.6 Ст. 38 ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца.
Гл.6 Ст. 39 Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день.
Гл.6 Ст. 40 Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.
Гл.7 Ст. 16 Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение - не Мое, но Пославшего Меня;
Гл.12 Ст. 44 Иисус же возгласил и сказал: верующий в Меня не в Меня верует, но в Пославшего Меня.
Гл.12 Ст. 45 И видящий Меня видит Пославшего Меня.
Гл.14 Ст. 24 Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца.Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Вот насмешили...Комментарий
-
Предоставьте нам решать, а не навязывайте нам как нам надо поступать, а как не надо.
Считайте это предупреждением!
необходимо доказать это Словом Божьим, а не своими пустыми заявлениями... Доказывайте!!!
Я здесь представил весомые аргументы, против которых я слышу, что совпадения в Библии - это случайность...Комментарий
-
9 Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: "да запретит тебе Господь".
(Иуд.1:9)
17 Но вы, возлюбленные, помните предсказанное Апостолами Господа нашего Иисуса Христа.
(Иуд.1:17)
... то Михаил Архангел - не может быть Иисусом Христом (в принципе !!!).Комментарий
-
Ты изначально спрашивал о Михаэле... потом переключился на волю Машиаха... тебе дали ответ и по первому вопросу, и по второму...)))Комментарий
-
Факт в том, что вы совершенно не знаете Бога и посланного Им Иисуса Христа. Вы, совершенно игнорируете Евангелия, которые открывают нам характер Божий... Мне грустно, что на христианском форуме пребывают те, которые считают себя христианами, но которые совершенно не понимают, что проблема греха несёт вселенский характер, а не рассматривается на амёбном уровне и она не решается мгновенным истреблением сатаны и его воинством... Ибо если бы разрешалась бы, то Бог сделал бы это сразу, истребив их сразу после их восстания. Но Он не сделал этого. Почему? Сможете ответить? Я вас очень легко могу засыпать вопросами по этой теме... И вы не сможете ответить на них...
- - - Добавлено - - -
Точно ! Если в обоих случаях Господь - это Иисус:
9 Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: "да запретит тебе Господь".
(Иуд.1:9)
17 Но вы, возлюбленные, помните предсказанное Апостолами Господа нашего Иисуса Христа.
(Иуд.1:17)
... то Михаил Архангел - не может быть Иисусом Христом (в принципе !!!).
Или полное отсутствие понимания миссии Иисуса Христа до Его явления на земле? Второе точно..Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Геолог оскорбляет меня и называет меня лукавым, по той причине, что он не смог прочитать до конца мой ответ... и по причине изначального своего предвзятого отношения ко мне... Извиняться он будет? Или у вас нормально, когда модераторы так себя ведут? Почему его никто публично не предупреждает?
А они есть??? Если прямые Библейские параллели игнорируются и считаются совпадениями, то как назвать таких исследователей Библии? Кто их слышит, если рассматривают Библию, как совпадение фактов???
Зах.3:1-3 В этом эпизоде 3 участника:
1. Ангел Господень
2. Иисус Иерей
3. Сатана
Потом во 2-ом стихе читаем, что говорит Йеhова... Кто Он из трёх? Смотрите первый текст, где сказано, что перед Ангелом Господним стояли Иисус Иерей и сатана...
Может быть Сам Йеhова настолько слаб по-вашему, что не смеет произнести укоризненного суда, когда говорил с сатаной: ДА ЗАПРЕТИТ ТЕБЕ ГОСПОДЬ???
Вы сами себя поймали в свою ловушку... Странно, но это факт, что многие говорят не по Библейским фактам, по установкам...
Всего доброго...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
Комментарий