А кто Ваш учитель?
Вопросы к Свидетелям Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ИМХО, Колотун - изрядный тролль.«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Ты не все 15 лет был Свидетелем Иеговы. Числился - да. Но перестал ходить гораздо раньше. И не по причине того, что нашел какую то "разоблачающую информацию". Ее ты "нашел" гораздо позже, уже будучи неактивным. Я ошибаюсь? Если Бога в свидетели призвать?Комментарий
-
Думаю, что не ошибусь, если скажу, что Ваш оппонент никогда не ходил ни за Христом, ни за Его Отцом, соответственно. Пытался ходить - да. Но фактически - ходил за "рабом". Искренне веря, что, как и фарисеи древности, служит Богу.«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Чему тогда удивлятся что хулит собрание и взгляды своих бывших братьев и сестер служащих Богу? Если бы подражал Христу и дружил с Иеговой служа Ему, по любому мыслил бы по другому.
Ведь если ты прав, то он так же как и ты, судя по себе, думает что и остальные служат ВиБРу, а не Иегове.
Но меня интересует реальный срок служения (если так можно назвать), а не совокупность времени. (Если конечно найдет смелость признаться).
А то, эдак любой ушедший может сказать что он и 30 и 40 лет является СИ, на деле таковым не являясь.Последний раз редактировалось Шелест; 29 December 2008, 09:08 AM.Комментарий
Комментарий