Вопросы к Свидетелям Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Хотя другим там нечем заняться, все же я не говорил о нулевом результате. У меня еще до Свидетелей Иеговы было с чем сравнить учения адвентистов.
Вы изучаете не Слово Бога, а интерпретацию Верного Раба.Комментарий
-
Комментарий
-
"Расселл и Миллер - близнецы-братья,
Кто для матери-истории более ценен?"
Неудивительно, что после адвентизма вас на иеговизм потянуло. Можно даже сказать - закономерно!
Вам семи лет в Свидетелях не хватило. Значит вы были не искренни, у вас не было желания. Значит вам этот вопрос не понять.«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Предмета нет. Зато пустые обвинения.
И Вы сделаете вид, что пришли потолковать обстоятельно и по существу, а сами тихой сапой начнёте здесь сеять склоки?
Если у Вас дело накопано с отступнических сайтов, то Вам прямо к ним. К отступникам. У них своя организация, не имеющая с нами ничего общего. Пусть докладывают о положении дел у себя.Комментарий
-
А чего мы тут Вам уже не успели доказать или объяснить? Разве был предмет разговора?
Предмета нет. Зато пустые обвинения.
И Вы сделаете вид, что пришли потолковать обстоятельно и по существу, а сами тихой сапой начнёте здесь сеять склоки?
Если у Вас дело накопано с отступнических сайтов, то Вам прямо к ним. К отступникам. У них своя организация, не имеющая с нами ничего общего. Пусть докладывают о положении дел у себя.
Во-вторых, не надо судить, кто за чем пришел.
В-третьих, позвольте полюбопытствовать, что это за отступническая организация? Уж не та ли эфемерная страшилка, о которой пишут в журналах ОСБ?
Кстати, я пробыл в организации СИ около 15 лет, так что попрошу конкретики, а не эмоций.Комментарий
-
Комментарий
-
А чего мы тут Вам уже не успели доказать или объяснить? Разве был предмет разговора? Предмета нет. Зато пустые обвинения.
Если у Вас дело накопано с отступнических сайтов, то Вам прямо к ним. К отступникам. У них своя организация, не имеющая с нами ничего общего. Пусть докладывают о положении дел у себя.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий